Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 6.02.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да вы чё, какой театр? Это же такое... непристойное предложение, он сразу всё поймет biggrin.gif
Света, подожди до 23-го февраля и попытайся поздравить лично.
Заодно и узнай, почему в гости не заходит wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Недавно прочитала в одном психологическом журнале, что мужская верность складывается из....лени...усталости...боязни подцепить что-нибудь...боязни, что кто-то узнает, боязни обязательств и т.д. и только процентов на пять собственно из желания быть верным...

Женская - аналогично + материальная зависимость ( это я про себя)
Душа А мне идея с поздравлением на 23 февраля нравится , а после этого уже плавненько к приглашениям в театр можно подойти. Но еще некоторое время придется промучиться в неизвестности.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Эмоция @ 6.02.2007 - 15:07)
Цитата (Душа @ 6.02.2007 - 13:54)
  Деффки, я с ума схожу...Не могу я к нему идти...У него секретарь сидит и повода нет! Я его 3 недели уже не видела, млин! Что можно придумать, чтоб к нему можно было обратиться?

Подкарауль после работы. "Бросайся под колёса" его транспорта и как бы невзначай со словами: "Ой, а вы здесь как оказались?" biggrin.gif нет, правда, иногда просто необходимо искусственно создавать ситуации.

biggrin.gif Понравилось! "Не родись красивой, а родись активной!" (с)

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я за день Святого Валентина!!!
У меня с моим мужем именно так и было. Пошутили-позаигрывали, я вообще никакаих серьезных намерений не имела. Пошли накануне с подружкой-хулиганкой по магазинам, она и говорит: "Дениску своему будешь подарок покупать? wink.gif " Я говорю: "Давай! Только помоги выбрать..." Ага, выбрали, то ли кота какого-то, то ли мыша, то ли с пиписькой, то ли с сосиськой... Писец-прикол, короче. Утром встречаемся на работе, подруга подзуживает - дари-дари! Я достаю своё "чудо с пиписькой", а мне в ответ так блаженно улыбаются и протягивают бархатное красное сердечко, а внутри сердечко золотое на цепочке! Подруга вообще дар речи потеряла, а я покраснела аж с ушами, а потом еще полдня старалась на глаза не попадаться - отсиживалась то в своем кабинете, то в туалете. biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.02.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 19:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 6.02.2007 - 14:43)
Как вы думаете, стоит электронную открытку в День св. Валентина посылать или это слишком?
Или дождаться 23-го?

Если эл. почту читает секретарь, поздравлялку засунуть в конверт и запечатать. Уж письма -то она не будет вскрывать wink.gif
Дата 7.02.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а я за то, чтобы мужика не ошарашивать и никуда не приглашать. Иначе Душа так и не поймёт запал ли он на неё всерьёз или просто принял её приглашение из-за вежливости или той же обычной похоти. Пусть инициатива и активность исходит от него, надо как-то незаметно его к этому подтолкнуть, чтобы комар и носа не подточил. ph34r.gif
Дата 7.02.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Эмоция @ 7.02.2007 - 11:20)
надо как-то незаметно его к этому подтолкнуть, чтобы комар и носа не подточил. ph34r.gif

КАК? Нужны идеи, Лиль! В этом-то и фишка...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, надо сесть, подумать, прикинуть х*р к носу user posted image Душа, а есть на работе союзники, единомышленники? Когда он в офис приходит, изучить его маршрут, чтобы "случайно" ему на глаза попасться. А в сартир он ходит ведь? Или вообще из кабинета не выходит? user posted image А корпоративная вечеринка не намечается? Празднование 14 февраля или 23-го? user posted image Надо как-то его расшевелить user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера мне совсем дурновато было на этой почве!
Сёдня взяла себя в руки и решила немного отпустить ситуацию. Устала я пешком 7 этажей ходить по многу раз в день, чтобы попытаться столкнуться. Есть определённые сложности - компания огромная, находимся на разных этажах.

Оптимальным вижу для себя поздравить с 23-им февраля для начала, а там и понятней многое станет.

А вчера мне непосебе было вот почему. Полгода назад к нам в департамент пришла очень акредитованная (как юморист говорил) менеджер. lol.gif Блондинка, лет около 30, компактная такая - маленькая. хрупкая....так от неё прутся все наши мужики и, как понимаю, все остальные тоже.

Так вот вчера смотрю на неё и думаю, а чё это она сегодня вся из себя расфуфыренная....Интуиция, собака, совсем перестала меня подводить...
Дай, думаю, в её календарь в аутлуке посмотрю. Смотрю и офигеваю...
Она ЕМУ встречу назначила вместе с какой - то бабой из другого подразделения, и он её принял!

Вот я и думаю, молодось, миниюбка, волосы цвета РЖИ должны сделать своё дело. Говорю же, что от неё прутся все, а она - свободная женщина! mad.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Душа @ 7.02.2007 - 14:35)
Вот я и думаю, молодось, миниюбка, волосы цвета РЖИ должны сделать своё дело.

Шош ты режешь та по живому!!!!!!!!!!!!!!!! user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.02.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Интуиция, собака, совсем перестала меня подводить...

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.02.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Душа, а Вы положите ему под стеклоочиститель (он же на машине ездит?) квитанцию со штрафом за небрежное отношение к даме. Почему, дескать, не звонит и не справляется о здоровье. И вообще пора выпить кофе вдвоем. Нормальные мужики очень любчт такие шутки и веселых дам.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.02.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я чувствую за этим мужчиной настоящая охота началась...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.02.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 7.02.2007 - 13:35)
Она ЕМУ встречу назначила вместе с какой - то бабой из другого подразделения, и он её принял!

так ведь по работе встречу то назначила, а не на групповуху приглашала laugh.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета