Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 7.02.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
А он был необязательным участником встречи!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Душа, прислушайтесь к совету Анталии! Молодость не помеха... Возьмите инициативу в свои руки... Для начала штраф за невнимательность к Вам, а потом, День Валентина, 23 февраля ...

--------------------
PM
Дата 7.02.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Светочка! При твоем уме и внешности ее РЖА дальше минета не прокатит... (извините, вырвалось...)

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.02.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Светочка! При твоем уме и внешности ее РЖА дальше минета не прокатит... (извините, вырвалось...)

Катюха, ну ты горазд самооценку поднимать! lol.gif

Не, я сёдня "протрезвела", успокоилась как удав...

Аккумулирую энергию для взрыва! lol.gif
Дата 7.02.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 7.02.2007 - 13:35)
Устала я пешком 7 этажей ходить по многу раз в день, чтобы попытаться столкнуться.

lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 9.02.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, рассказываю...

В среду решила пообедать в нашей столовой, что делаю очень редко - дорого и часто люди травятся. А тут ничего с собой не принесла и пошла. Взяла на поднос еду, подхожу к кассе рассчитываться и....вижу в зале ЕГО в компании двух сотрудников его департамента.
Иду с подносом, думаю, куда б примоститься так, чтобы он меня видел. А для себя уже решила, шо себя показать надо, а сама на него смотреть не буду, потому как людей много и кроме дурацкой гримасы ничего из себя выдавить не смогу.
Села к молодому мальчику за стол на одной параллели с НИМ. Девы, то, что стало со мной делаться, не происходило со мной лет с 18-ти. У мальчика за столом глаза стали перпендикулясом. Стали дрожать руки так, что вилка с ножом стали стучать по тарелке, вся грутть пошла бурыми пятнами, благо только, что пятна эти где-то в области шеи остановились. Но при этом гордо сижу, стараюсь всё же есть и....наблюдаю за ним в АКВАРИУМ, лицом к которому сижу! laugh.gif
Разговаривать он перестал и всё время смотрел в мою сторону. Я поняла, что дальше жрать не могу, теперь надо красиво встать и такая вся в своих мыслях уйти! Что я и сделала!

А вечером мой главный начальник попросил прийти меня очень рано, т.к. в его кабинете была важная встреча "на троих" - мой начальник, ОН и заказчик. Мы с моей напарницей отчасти выполняем обязанности помощников руководителя, поэтому это нормальная практика.

Приношу распечататки документов, там уже двое и заходит ОН. На тех не смотрит, говорит мне "привет"...Ну я и пошла в свой кабинет. Через 20 минут заходит к нам в кабинеи и летит ко мне...А за моей спиной сидит мой непосредственный начальник, который к тому времени ещё не должен был появиться на работе. Этот летит ко мне и...о боже, видит того...здоровается с ним...наклоняется надо мной, начинает задавать дурацкие вопросы...Он в шоке. я в шоке, но, по-моему, в самом большом шоке мой шеф, потому как чел не простой...

Потом собрался уходить, стал у двери и смотрит на меня, а потом решил спросить. как у меня дела, показываю "во"! Потом опять смотрит и не уходит. Я, матка боска, ничего другого не придумала, как послать воздушный поцелуй! Мы ж разговаривать не могли, там же в закрытой стеклянной будке с открытой дверью офигевал мой шеф. После воздушного поцелуя ОН снова подошёл ко мне, снова наклонился, положил руку на плечо, задал очередной дурацкий вопрос и снова пошёл к двери. Я пожелала ему удачи , и ОН ушёл.

Вот так. А потом целый день я ходила как пришибленная. И шо теперь думать?
Решила, что ни на какого Валентина поздравлять не буду, слишком это всё. Буду ждать 23-го...Поздравлю по телефону...мобильному...Думаю, что в данной ситуации самой инициировать ничего не надо! Должен сам созреть. А вы как думаете? wink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Душа, прально, на "Валентина" должен сообразить ОН. И созреть тоже должен, хотя блин, мужики такие нерешительные... Эт как я, всю среду раз 15 набирала смс-ки своему молодому ангелу и сбрасывала их, все думала, что "вот, подумает, что напрашивась, вешаюсь, мешаю...", а когда вечером все-таки напомнила о себе, вчера по этому поводу выслушала столько всего истерично-хвалебного с его стороны, как же счастлив он был, как она его согрела в этот холодный зимний вечер... Короче, нерешительность не всегда хорошо...

Слушай, а может он тебя боится? Мож у тебя на лице написано "не влезай, убьет?" biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Слушай, а может он тебя боится? Мож у тебя на лице написано "не влезай, убьет?"

Лан, да есть, наверное, немного...
Да только вчера на наших мордах всё написано было...Разговаривать то он вчера не мог.
А потом я понимаю его осторожность. А вдуг я - дура, может я так себя со всеми веду... а потом адюльтер на работе...не всякий на это решится.
А может ему ничего и не надо...может он развлекается так...НЕ ЗНАЮ...НЕ ПОНИМАЮ...
Дата 9.02.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Погоди, он женат?
Дата 9.02.2007 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered

Понятия не имею!
Дата 9.02.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Свет, ну, мододец ты просто! Я б все-таки запаслась каким-нить "мышом с пиписькой" на Валентина... Вдруг он вздумает тебя поздравлять - а у тебя уже рояль в кустах имеется! biggrin.gif
А вообще все как нельзя лучше сложилось, по-моему... И ты не "дурак с инициативой", и он явно в интересе. Мне кааца, надо теперь на недельку выжидательную тактику принять. Понаблюдать и т.д.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Unregistered
В конце концов если он не дурак, то у него должно хватить ума использовать с толком предстоящие праздники...
Дата 9.02.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Свет, ну, мододец ты просто! Я б все-таки запаслась каким-нить "мышом с пиписькой" на Валентина... Вдруг он вздумает тебя поздравлять - а у тебя уже рояль в кустах имеется!
А вообще все как нельзя лучше сложилось, по-моему... И ты не "дурак с инициативой", и он явно в интересе. Мне кааца, надо теперь на недельку выжидательную тактику принять. Понаблюдать и т.д.

Цитата
В конце концов если он не дурак, то у него должно хватить ума использовать с толком предстоящие праздники...

Согласная я со всем сказанным! Девочки, я вас люблю! biggrin.gif
Дата 9.02.2007 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Душа, не беспокойся, если валентинки не получишь. Это праздник новый, достаточно подростковый, прости, пошлый. Если мужчина серьезный и с какими-то своими представлениями и принципами, поздравлять не будет. Да и хрен с ними, праздниками официозными, придумай свой и так ему и напиши. Я придумала свой праздник и предлагаю его разделить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.02.2007 - 22:33
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image А может на Валентина всеж открыточку с готовым текстом, загадочным к-нибудь...

Но самое хлавное на вопрос (уже в конце) "А он женат ?!- "Не наааюююю..." lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета