|
Ну, рассказываю...
В среду решила пообедать в нашей столовой, что делаю очень редко - дорого и часто люди травятся. А тут ничего с собой не принесла и пошла. Взяла на поднос еду, подхожу к кассе рассчитываться и....вижу в зале ЕГО в компании двух сотрудников его департамента. Иду с подносом, думаю, куда б примоститься так, чтобы он меня видел. А для себя уже решила, шо себя показать надо, а сама на него смотреть не буду, потому как людей много и кроме дурацкой гримасы ничего из себя выдавить не смогу. Села к молодому мальчику за стол на одной параллели с НИМ. Девы, то, что стало со мной делаться, не происходило со мной лет с 18-ти. У мальчика за столом глаза стали перпендикулясом. Стали дрожать руки так, что вилка с ножом стали стучать по тарелке, вся грутть пошла бурыми пятнами, благо только, что пятна эти где-то в области шеи остановились. Но при этом гордо сижу, стараюсь всё же есть и....наблюдаю за ним в АКВАРИУМ, лицом к которому сижу! Разговаривать он перестал и всё время смотрел в мою сторону. Я поняла, что дальше жрать не могу, теперь надо красиво встать и такая вся в своих мыслях уйти! Что я и сделала!
А вечером мой главный начальник попросил прийти меня очень рано, т.к. в его кабинете была важная встреча "на троих" - мой начальник, ОН и заказчик. Мы с моей напарницей отчасти выполняем обязанности помощников руководителя, поэтому это нормальная практика.
Приношу распечататки документов, там уже двое и заходит ОН. На тех не смотрит, говорит мне "привет"...Ну я и пошла в свой кабинет. Через 20 минут заходит к нам в кабинеи и летит ко мне...А за моей спиной сидит мой непосредственный начальник, который к тому времени ещё не должен был появиться на работе. Этот летит ко мне и...о боже, видит того...здоровается с ним...наклоняется надо мной, начинает задавать дурацкие вопросы...Он в шоке. я в шоке, но, по-моему, в самом большом шоке мой шеф, потому как чел не простой...
Потом собрался уходить, стал у двери и смотрит на меня, а потом решил спросить. как у меня дела, показываю "во"! Потом опять смотрит и не уходит. Я, матка боска, ничего другого не придумала, как послать воздушный поцелуй! Мы ж разговаривать не могли, там же в закрытой стеклянной будке с открытой дверью офигевал мой шеф. После воздушного поцелуя ОН снова подошёл ко мне, снова наклонился, положил руку на плечо, задал очередной дурацкий вопрос и снова пошёл к двери. Я пожелала ему удачи , и ОН ушёл.
Вот так. А потом целый день я ходила как пришибленная. И шо теперь думать? Решила, что ни на какого Валентина поздравлять не буду, слишком это всё. Буду ждать 23-го...Поздравлю по телефону...мобильному...Думаю, что в данной ситуации самой инициировать ничего не надо! Должен сам созреть. А вы как думаете?
|