Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 15.02.2007 - 11:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, рассказываю...

В прошлую пятницу Он звонил типа узнать, где мой начальник...Спросил, почему я такая грустная. Говорю. не, не грустная, всё очень даже хорошо.
И что вы думаете? через 15 минут прибегает к нам...мои (напарница и непосредственный начальник) опять в шоке. Она предложила ему кофе, грит "спасибо", я просто поздороваться пришёл и ушёл...

Самое интересное было вчера...
Я видела его в списке командированных, поэтому увидеть не ожидала. После обеда заходит, говорит, что в прошлый раз моя напарница предлагала ему кофе, он не против выпить его сейчас, но только зайдёт к моему главному боссу в кабинет - там втроём собрался ОН, мой большой босс и зам.гендиректора.
Дальше будет интересней...
Моя напарница шла курить, столкнулась с НИМ и решила меня предупредить, чтоб я была готова и пишет смску:" Света, Он идет к...и пишет кликуху главного босса, будь на месте" и открывает в телефоне фамилии на "Н", отсчитывает меня четвёртую по порядку и...отправляет...А этот самый босс, кликуху которого она написала в смске в списке находится передо мной, а две недели назад она вбила на "Н" номер налоговой lol.gif и...соответственно...смс она отправляет моему большому во всех отношениях начальнику и продолжает курить... lol.gif

А этим временем я, ничего не подозревая, слышу ТАКОЙ ржач из кабинета начальника, что содрогались стены lol.gif
Тут ещё напарница увидела, что она сделала, вообщем все валялись в истерике....

Потом ОН пришёл, попили кофе, поговорили на отвлечённые темы, звал меня к себе на вкусные конфеты. О большем говорит было нельзя, у нас же уши...
Потом Он ушёл, я послала ему ни к чему не обязывающую открыточку, написала, что он "тёплый" человек и мне приятно с ним общаться. Сказала. что, когда он будет менее загружен работой, зайду на конфетки. Он поблагодарил, потом позвонил и сказал, чтоб я зашла забрала один журнальчик и заодно угостит меня конфетами. Но зная, что через 10 мин у него совещание, я не пошла да и некогда было...

Вот так прошёл вчерашний день, вот только на душе у меня как - то нехорошо - эти смски не к месту, слишком много свидетелей получается нашего прилюдного "секса". как дальше себя вести, не знаю...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif Свет, завидую по-белому! Не соскучишься у вас там!!!... Ну то, что с его стороны присутствует ЯВНЫЙ интерес - это сто пудов! Как здОрово!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.02.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Света, согласна с Кэт. ЯВНЫЙ ИТЕРЕС!!!
А по моему ничего страшного не произошло, вполне здоровая и нормальная реакция и босса, и у НЕГО, ну посмеялись. Это же даже не не "над тобой" посмеялись, а "вообще" wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.02.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, да, конечно, ситуация смешная...Но Он тоже понял из-за смски мою явную заинтересованность да и босс тоже о нас усё понял...Не, я понимаю, что в этом нет ничего страшного, но не спугнёт ли его это всезнание?
А теперь думаю, стоит ли идти по конфеты? Воопщем, я в сметении! sad.gif
Дата 15.02.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дэушки, я вся расхворалась, мож че не то скажу, но думаю, что ситуация уже пан или пропал... На конфеты идти стоит, причем самым решительным образом -может это выльется во что-нить наконец значимое... Надо кому-то уже проявить инициативу, ну что вы в самом деле, любить это так здорово... rolleyes.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.02.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Душа @ 15.02.2007 - 12:31)
А теперь думаю, стоит ли идти по конфеты? Воопщем, я в сметении! sad.gif

Однозначно стОит!!! smile.gif Смотри как мужик "пропадает" по тебе! Я серьезно!

--------------------
user posted image
Дата 15.02.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Света, бегом по конфеты, а потом к нам, рассказывать, "как все было" biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.02.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
И на нашу долю конфет вкусных заныкай!!! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.02.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Бывшая Жена lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.02.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 15.02.2007 - 12:03)
Бывшая Жена lol.gif lol.gif lol.gif

Кать, а чего такого? Мы ж тоже не в поле обсевки... Тоже достойны выкусных конфет! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.02.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ух.. как всё интересно и захватывающе... ммммммммм.. волнительно)))
Жду дальнейшего развития событий и рассказов)))

--------------------
Дата 15.02.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я вся в таких растрёпанных чувствах...
Я знала, что рано или поздно, но мой непосредственный, он же заместитель босса начнёт на мне отыгрываться по всему этому поводу...

Сейчас позвал меня к себе и говорит" Бум организовывать очередное корпоративное департаментское мероприятие, что вы придумали"?
Я говорю:"Я не против работать в этом направлении, но знаю, что босс против этого на данный момент времени".
Ответ:"Он вам лично сказал"?
Говорю:"Нет"
А вчера ОН мне сказал, что мой босс пока ничего не хочет....И не хочет ещё и потому, что серьёзно болеет человек вместе с которым мы вместе это всё организовывали...
Вопрос:"А кто вам сказал"? А ответ сам прекрасно вчера подслушал...
Я говорю:"Это неважно!"

И тут началось....Стал орать так, как никогда ещё не орал...Вскочил со стула, говорит, что, мол, садитесь на моё место и давайте, работайте....потом выгнал из кабинета, хлопнул дверью.... sad.gif

Девочки, мне так плохо...теперь мне - пипец!!! sad.gif
Дата 15.02.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Который раз убеждаюсь, мужыки - ДУРАКИ!
Спасибо тебе, Господи, что у меня всё начальсво женщины.
Света, это, конечно, не пипец... Но приятного мало. Да и дело, думаю, не в твоих амурных заморочках у всех на виду. Мужику шлея под хвост попала, он не "самый главный", ему противостоит женщина, да еще и с поддержкой другого мужчины, пусть даже в такой флирто-завлекалочной форме... Света! Может, я предвзято отношусь к мужчинкам, но это ни что иное как ШОВИНИЗМ. И истерия типичная... Шо за бля - "Садитесь в мое кресло!"? А он свою жо...пу куда понесет?
Держись, Светка, не давай себя в обиду...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.02.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну а зачем же ты это сказала та? Надо было сделать свои предложения и поработать в этом направлении.. а состоится или нет уже неважно... Не стоит давать повод для криков...

--------------------
Дата 15.02.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну а зачем же ты это сказала та? Надо было сделать свои предложения и поработать в этом направлении.. а состоится или нет уже неважно... Не стоит давать повод для криков...

Буня, он вчера слышал всё, что говорил товарищ....и по этому поводу тоже...никто же не шептался...
Думаю, он хотел меня скомпрометировать, и ему это удалось!

Цитата
Мужику шлея под хвост попала

Кать, и это тоже может быть...
Ему - за 50....И пару месяцев назад он стал жить с женой и ребёнком своеобразно: она с ребёнком - в Москве, он - на даче...Встречаются на выходных...перезваниваются...Он очень скрытный, поэтому что там у него в личной жизни, да и на душе - не известно....

А ещё он очень злопамятный...Выпутаться бы!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета