Цитата | Зря ты конечно сказала насчет нежелания босса. Ты таким образом продемонстрировала , что ты знаеш что-то, чего не знает твой начальник А начальник, особенно мужик, такое обычно не прощает. Тебе виднее, конечно, что делать дальше: либо спустить се на тормозах, если твой начальник отходчивый, либо извиниться и сообщить что готова работать и делать, что он скажет, можно написать по электронке. Правда никто не гарантирует, что в ответ не услышишь что-то типа "если вы спите с НИМ, это не повод игнорировать мои указания".Тут и по морде можно заехать. |
Цитата | Ты просто как говорится... "вперед батьки" высунулась со своими знаниями как обстоят дела... по его мнению тебя это малокасается. |
Абсолютно согласна с вами, девочки! Дело в том, что до момента, пока босс сказал бы своё "нет", была бы проделана ТИТАНИЧЕСКАЯ, но никому не нужная работа, а я за зря работать не хочу. Вот если бы они между собой договорились, тогда бы и поработать ударно. У нас это не просто так, у нас работают топ - менеджеры, поэтому проделывается, действительно, серьёзная работа по организации таких мероприятий...
Хотя я тоже была не права, но этот вызов на ковёр был неожиданным и "подготовиться" было невозможно. Вот так я всё время между двух огней!
|