Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подрастковая любовь., (головная боль у мамы).
Дата 7.02.2007 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Нужен совет... Больше наверно даже от тех, у кого взрослые детки, подростки...
У подруги сын 16 лет влюбился в девочку 14 лет. Любовь-морковь страшенная! Когда девочка попросила остаться ночевать у них первый раз, у подруги был шок... Отказать не смогла, потребовала позвонить маме, но получила жесткий отпор - "звонить не буду!" Постелила раздельно, утром обнаружила... вообщем, спали вместе...
Это было еще осенью... Потом девочка стала зависать у них по 3-4 суток. Т.е., ездит в школу, а приезжает не домой, а к ним. Убирается, моет посуду, играет с девочкой (у подруги в трехкомнатной квартирке живут мама, бабушка и ее дочка 3 лет)... Вообщем, живет. На все просьбы подруги познакомить ее с матерью, девочка замолкала и уходила в себя... С помощью знакомого мента, по телефону узнали адрес и подруга поехала туда... Сказать что семья (а там помимо мамы еще две девки постарше и бабушка) пьет - это значит ничего не сказать! Подругу не пустили даже на порог - обматерили и захлопнули перед носом дверь, придавив тортик...
И все было бы наверно ничего, но подруга несколько дней назад когда ее мальчика не было дома, решила вызвать девочку эту на откровенный разговор. ВСЕ! Девочка пропала - вот уже несколько дней не появляется и не звонит. Подруга божится, что ничего грубого и не дай Бог оскорбительного она не говорила. Парень узнал. Дома теперь играет в молчанку - за несколько дней НИ СЛОВА!!! А сегодня она у него в столе нашла клофелин (!!!). Выбросила. Но там, где он его взял первый раз, он ведь возьмет и второй...
Подруга в шоке. Ревет белугой!
Девочки, вы умненькие все! Помогите - ЧЕ ДЕЛАТЬ-то?????!!!!!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 21:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Искать ее вдвоем с парнем. Хотя вполне вероятно, что они уже поговорили, потому и клофелин. Вообще, ситуация сложная, конечно.
Дата 7.02.2007 - 21:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот черт....
Я может быть глупый дам совет... У сына есть мобильный и у девочки? может посмотреть её номер телефона или прям позвонить с телефона сына и попытаться поговорить?
Думаю, вся проблема кроется в её семье.. видимо ей стало возможно стыдно, что твоя подруга всё узала о её маме и так далее... Думаю ей надо поговорить еще прежде всего с сыном! СПокойно и показать что волнуется за девочку.. предложить помощь... сказать мол пусть живет с нами.. ну не знаю.. что-то в этом роде... Ну а если не поможет.. я б проследила за сыном куда он идет.. может они где-то встречаются тайком... потом как бы случайно там с ними встретиться...
мда.. непростая ситуация..

--------------------
Дата 7.02.2007 - 21:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а сын та домой приходит??

--------------------
Дата 7.02.2007 - 22:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 7.02.2007 - 21:56)
а сын та домой приходит??

Ночевать - да. Говорила, предлагала съездить к девочке домой - молчит. Мобильника у девочки нет. Звонила домой - сама девочка к телефону не подходит, а у семейки один ответ - "да пошла ты на х@й!"
Сам парень никуда не звонит и не едет...

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2007 - 22:13
Цитировать сообщение
мождет съездить туда ей самой? вместе вс мужиком каким.. а? забрать девчонку?

--------------------
Дата 7.02.2007 - 22:15
Цитировать сообщение
и надо как-то разговорить сына... разреветься в конце концов.... сказать что места себе не находит... и так далее... мальчик та уже большой!

--------------------
Дата 7.02.2007 - 22:20
Цитировать сообщение
Unregistered
ph34r.gif История хуже кошмарного сна... Кажется безысходной...

С мальчиком бы только ласково и спокойно, но бедная девочка, 14 лет и такое...

В безысходности только молиться и просить чтоб Господь взял в свои руки решение этих дел...
Дата 7.02.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я советов давать не могу. Я сама с дочерью сегодня поссорилась так, что она уехала к подружке. И вроде из-за пустяка началось.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.02.2007 - 22:27
Цитировать сообщение
Unregistered
А хуже всего, что девочка не то чтобы обиделась на маму мальчика, а скорее всего порвала отношения, потому что комплексует из-за родных... В таких случая вообще трудно будет найти слова...
Дата 7.02.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Ксения
Ксюш, ты не похожа на человека, который может круто так поссориться... huh.gif Не переживай! Эх, детки...

Цитата
мождет съездить туда ей самой? вместе вс мужиком каким.. а? забрать девчонку?

Надюш, во-первых, там ли девочка - еще вопрос..., во-вторых, что значит "забрать"? Она вообще-то несовершеннолетняя и у нее мать есть - другой вопрос - какая, но мать. Попробуй - забери... Да и парень на контакт не идет... За 5 дней он сказал только одну фразу - "за квартиру я заплатил"... ВСЕ!

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2007 - 22:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Надюш, во-первых, там ли девочка - еще вопрос..., во-вторых, что значит "забрать"? Она вообще-то несовершеннолетняя и у нее мать есть - другой вопрос - какая, но мать. Попробуй - забери... Да и парень на контакт не идет... За 5 дней он сказал только одну фразу - "за квартиру я заплатил"... ВСЕ!

Ой, какой кошмар! А девочка жива-то?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 7.02.2007 - 22:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
И впрямь ситуация непростая. Скорее всего они видятся. Почему она сбежала - неизвестно, из-за стыда или еще из-за чего.... Но думаю в первую очередь надо говорить с сыном. Обсудить с ним этот вопрос, ситуацию, и спросить: как думаешь, что делать? как лучше поступить? Это будет СОВЕТ с ним - КАК СО ВЗРОСЛЫМ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Типа: давай решим, сын, что делать? Ты МУЖЧИНА, давай решать что и как. ИМХО.
Дата 7.02.2007 - 22:50
Цитировать сообщение
Мне кажется, маме надо постараться объяснить сыну, почему она поступила именно так. Мальчик скорее всего знал о ситуации в семье девушки. Но маме не сказал. Ведь если бы он мог раньше дать какие-то объяснения, м.б. все не так драматично бы закончилось.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.02.2007 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А учатся они в одной школе? Я бы этих влюбленных после уроков сцапала - и домой!
И поговорить - ну познакомиться ведь мама хотела, только и всего...
Знаешь, Кать, я бы на месте твоей подруги девчонке бы еще и нагоняй влепила за то, что она сбежала. Пусть так и скажет - я волнуюсь, дурында ты эдакая!
Девочке ведь не хватает настоящего мамского внимания, дома всем на неё наплевать - пришла-непришла...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета