Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подрастковая любовь., (головная боль у мамы).
Дата 9.02.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а почему он не должен звонить-приезжать???? В чем причина-то????????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Когда родилась Даша, Пашу просто задвинули в уголок. Он сидел у нас дома и плакал. А я ему рассказывала, что когда он был таким маленьким как Даша, игрушек у него было в три раза больше (действительно так было!), что велосипедиков было три, из-за чего соседи очень ругались - не могли нормально из квартиры выходить; что мама с папой точно так же с ним возились и даже больше, ибо он у них первый... Не знаю, насколько помогло...

Катя Это так . Старшему туго приходится в таком случае. Есть вещи,которые уже на всю жизнь и от этого никуда не деться. Я тоже старший ребенок в семье, поэтому прекрасно понимаю, на что и почему обижается дочь. И будучи помоложе и поглупее, часто шла на поводу у нее, позволяла себя упрекать, говорила оправдывающимся тоном. При этом внимания я ей всегда уделяла не меньше, а, может, даже и больше, чем брату ее. Я тоже обижалась. Когда выросла, в конце-концов сравнила , что получила я, что получил мой брат , я простила родителей. Не так давно. Я думаю, моя дочь тоже когда-нибудь доживет до этого.
Дата 9.02.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 9.02.2007 - 16:58)
Кать, а почему он не должен звонить-приезжать???? В чем причина-то????????????

Я так понимаю после разговора с подругой... Та клянется и божится, что слова грубого не сказала. Только спросила - "часто ли выпивают мама и бабушка и какие планы у нее самой дальше после школы, серьезно ли у нее с ее сыном"... Я понимаю, что одни и те же вопросы можно задать по разному. Подруга моя не хамка базарная - чел интеллигентный... А там кто ж его знает - я не присутствовала при этом разговоре...

Ксения, я понимаю, что когда в семье двое детишек разного возраста, да еще и пола - гораздо сложнее маме...

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Только спросила - "часто ли выпивают мама и бабушка и какие планы у нее самой дальше после школы, серьезно ли у нее с ее сыном"...

Вот конечно про "выпивают" и " серьезно ли с сыном" в одной связке не надо было. Но уже что сделано , то сделано. Вообще с девочкой говорить об этом смысла не было. Что она должна была ответить: " Да , часто" . Просто у мамы нервы не выдержали.
Дата 9.02.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Ксения @ 9.02.2007 - 17:27)
Вот конечно про "выпивают" и " серьезно ли с сыном" в одной связке не надо было. Но уже что сделано , то сделано. Вообще с девочкой говорить об этом смысла не было. Что она должна была ответить: " Да , часто" . Просто у мамы нервы не выдержали.

Конечно, зря, Ксюш... Вообще, как-то все по-дурацки вышло, но... по себе знаю - осознание, что все нужно было сделать и сказать не так, а иначе, приходит уже после того, как все сделано и сказано...

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Конечно, зря, Ксюш... Вообще, как-то все по-дурацки вышло, но... по себе знаю - осознание, что все нужно было сделать и сказать не так, а иначе, приходит уже после того, как все сделано и сказано...

Это точно. Прекрасно себе ее состояние представляю. На стенку полезешь. Тем более, что и сына перехватить поговорить тоже скорее всего возможности не было.
Дата 9.02.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну слава Богу, что с сыном они хоть теперь в нормальных отношениях и понимание есть! Теперь всё потихоньку наладится.. глядишь и с девочкой поговорят...
Удачи им!

Каать... прости меня конечно... что там твоя великовозрастная дурочка Марина? Мне показалось или она вроде беременная была еще раз..а?

--------------------
Дата 9.02.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да, Кать, что там с ней? Удалось ее выпороть?
Дата 9.02.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 9.02.2007 - 17:49)
Каать... прости меня конечно... что там твоя великовозрастная дурочка Марина? Мне показалось или она вроде беременная была еще раз..а?

Ой, девочки, не надаааа.... Щас заплАчу! Квартиру они продают. Ходила я к участковому нашему, он грит - "а я что могу сделать?! она - совершеннолетняя"... Хорошо если я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что об...ет он ее щас по полной программе! И причем узнаю я это уже пост-фактум. dry.gif Потому как щас она типа взрослая и Фсе решает сама! mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
Кать, знаешь... пусть жестоко, но: ты знаешь, таких дур надо нае...ть, чтоб они что-то поняли. сами ж напрашиваются. Вот мне ее не жалко. Потому что голову к такому возрасту пора иметь. А если нету... сама виновата....
Дата 9.02.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
Туся
На Марину я уже забила давным-давно... ВСЕ, что я могла и хотела сделать для этого человека, я сделала... Но она без квартиры может оставить дочь, а та - моя крестница... И что делать - хз! dry.gif

ЗЫ: Можно здесь будет ...ммм... крик души? Вернее даже не крик, так, шепот...
Несколько лет назад одна моя подруга вместе с подарком на день рожденья подарила мне открытку... На ней два спаниеля, один ухо так приподнял, а второй носом своим туда тыкается. В развороте написано - "У тебя не просто уши - ты друзей умеешь слушать"... Так вот, в последнее время, я поняла, что отнюдь не только друзей... а зачастую даже совсем не друзей...
Что-то происходит со мной... Ненужные и неблизкие по сути люди отваливаются от меня сами (кажется иногда без малейших моих усилий), отваливаются как пиявки (речь не о Марине)... И эта тенденция меня радует. Очень. Потому как если и быть вот такими "ушами", то быть ими для людей неглупых, психически уравновешенных, незлобных и интересных... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на НЕ ТЕХ человеков... Что интересно со мной? Неужели становлюсь циником?...

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Нет, Кать..Просто ты кроме других еще и себя научилась слышать.
Просто чувство самосохранения. И все.
И в этом нет ничего плохого.
ИМХО

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.02.2007 - 19:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
согласно с Юлей...
Катюшик, это нормально.... и слава Богу что так происходит...

--------------------
Дата 9.02.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
Да нет Кать, это не цинизм. Это закон выживания, сохранения психики. Потому что постоянно накапливать в себе вылитые другими эмоции неполезно. Да и потом, ну зачем тебе случайные люди? Хорошо, что сами отваливатся. Было б неплохо, если б те, кто тебя переживать заставляют и со своими проблемами на шею садятся, тоже отвалились...
Дата 9.02.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Спасибо, девочки... Я где-то так и думала примерно...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета