Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подрастковая любовь., (головная боль у мамы).
Дата 8.02.2007 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, Лер... Ты права, нагоняй девчонке надо задать серьезный. Просто она не привыкла к тому, что кто-то из-за нее может волноваться, воспринимает все с высоты своих комплексов.

Трудно все это. Ведь каждый раз может оказаться, что это именно то самое чувство, а не блажь. И страшно разрушить, потерять доверие ребенка.
Правда, как мне кажется, подруга сама виновата: ну зачем лезть в душу, если девчонка не пускает? Надо было через сына. Да сделанного не воротишь.

Может быть, есть смысл найти эту красавицу, задать ей головомоку и приютить у себя... Но это лишняя ответственность, которой подруге и так хватает. Все-таки, посторонний человек.

Но при этом девице выставить условие: она обязана хорошо учиться, там еще что-нить на них обоих навесить с мальчишкой, чтобы не сидели без дела, а на пользу вместе занимались.

А с другой стороны, действия сына подпадают под статью, совращение несовершеннолетних называется: девочке-то еще только 14... И это тоже проблема!

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2007 - 00:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Солнышко @ 8.02.2007 - 00:18)
А с другой стороны, действия сына подпадают под статью, совращение несовершеннолетних называется: девочке-то еще только 14... И это тоже проблема!

Ириш, так мальчику 16 - тоже несовершеннолетний. Да и не в статье дело... Подруга уже согласна и девочку взять в дом, лишь бы сына не потерять...

Цитата
А учатся они в одной школе?

Нет, девочка на другом конце Москвы живет... В школу когда едет, то выходит из дома подруги в 7 часов.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.02.2007 - 09:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне тоже кажется, что начинать надо с мальчика. Я думаю, даже с того, что извиниться перед ним. Что мол виновата, хотела тактично поговорить, но не знала, что получится. А дальше, как советует Акс, спросить совета. Мол, ты мужчина, ты несешь за нее ответсвенность, че делать бум? И дальше рассказать, что готова всячески помочь. Надо вызвать у него хоть какие-то эмоции...
Дата 8.02.2007 - 10:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сегодня ночью подруга с мамой выламывали дверь в ванную - парень пытался перерезать вены. Жив потому, как это еще надо знать КАК это делается... dry.gif Сейчас в склифе... Девочки, как вы думаете - кому надо деньги дать чтобы не поставили на учет? Врачу или глав.врачу? huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Врачу или глав.врачу?

Если надо-и тому и другому, прямо спросить и сказать, что готова платить.
Катя, а подруга знает номер школы, где девочка учится, может съездить туда, в конце концов сказать девочке, что произошло, забрать прямо с уроков...?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 8.02.2007 - 10:31
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 8.02.2007 - 10:28)
Катя, а подруга знает номер школы, где девочка учится, может съездить туда, в конце концов сказать девочке, что произошло, забрать прямо с уроков...?

Она знает дом, где та живет... Можно посмотреть сколько в окрестностях школ, но заходить-спрашивать в школу бесполезно - такой инфы не дадут. У нее есть новогодняя фотка. Она сегодня поедет покрутится около школ, половит подростков, поспрашивает... Ну что-то делать надо!

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 10:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата

Кто знает, не сделала ли девочка с собой чего?

ЗЫ. С дочкой я помирилась.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 8.02.2007 - 10:33
Цитировать сообщение
Ксения
Цитата
ЗЫ. С дочкой я помирилась.

Умничка, дай пять!

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Кэт, начитаешься ужастей...

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 8.02.2007 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бог ты мой... Кать, парень хоть что-то сказал что происходит? Почему он так поступает.. вряд ли из-за того что девушка ушла из их дома... значит та что-то ему сказала или сделала....
Матери с него теперь глаз нельзя спускать... Как я поняла отца у парня нет... так?
Я так поняла еще что у вас там знакомый мент есть..может его попросить поехать с ней туда по адресу девочки и пусть поговорит с ней... расскажет что парень вытворяет из-за нее...

--------------------
Дата 8.02.2007 - 10:39
Цитировать сообщение
Я вообще не понимаю - на каком основании парня отвезли в склиф??!! Ему же нет еще 18!!! dry.gif Или у нас там есть теперь детское отделение? blink.gif

Надюш, отца нет... Мент знакомый обещал пробить (если подруга сама не найдет сегодня) в какой школе учится девочка - он же когда адрес пробивал, фамилию-то узнал... ДУРДОМ!!!!

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 10:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
это институт скорой помощи и туда всех везут и больших и малых.... я так понимаю... Потому что когда у моего брата детишко маленький когда был у бабушка съел таблеток от давления... они его в склиф и отвозили....

--------------------
Дата 8.02.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Господи, что деится-то? blink.gif аж мороз по коже... Однозначно девочку искать надо.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 8.02.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Кать.. а где девочка эта живет?

--------------------
Дата 8.02.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Буня
Где-то на Щелковской.

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0383 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета