Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подрастковая любовь., (головная боль у мамы).
Дата 8.02.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А учатся они в одной школе? Я бы этих влюбленных после уроков сцапала - и домой!
И поговорить - ну познакомиться ведь мама хотела, только и всего...
Знаешь, Кать, я бы на месте твоей подруги девчонке бы еще и нагоняй влепила за то, что она сбежала. Пусть так и скажет - я волнуюсь, дурында ты эдакая!
Девочке ведь не хватает настоящего мамского внимания, дома всем на неё наплевать - пришла-непришла...

Полностью согласна с Лерой!
В данной ситуации выход один - искать девочку и РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ!!!
Похоже, что тепла, кроме как в этой семье, ребёнок нигде не видел. Нужно договариватьсяо том, что вы, дети, можете то-то и то-то, а вот на это, извините, пойти не могу...Нужно придумать такие правила "игры", которые устроят всех.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Поехала искать... Грит - "если найду - притащу к нам - пусть живет, что поделаешь".... А сама ревет... Ахереть моно! dry.gif Там квартирка хоть и треха, но никакая! а терь представьте себе этот муравейник - бабушка, мама (уже пенсионерка, правда работающая), сама подруга, ее дочка маленькая, да еще сын с девочкой!!! blink.gif Я уже не говорю о доходе. МРАК!!!! ph34r.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.02.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мне чего-то от всего этого фильм "Ты есть..." в голову лезет.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 8.02.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Мне чего-то от всего этого фильм "Ты есть..." в голову лезет.

Это не по В.Токаревой случайно ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 8.02.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Слушай, не помню, если честно... Фильм не новый, Инга Ильм там играет и прибалт, Будрайтис кажись. Врач женился на девочке, попали в аварию, ее парализовало и вот свекровь ее выхаживает...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 8.02.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Да, это тот, о котором я думала.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.02.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Грит - "если найду - притащу к нам - пусть живет, что поделаешь".

Девочки, думаю это неправильно. Можно договориться о том, что девочка может оставаться на выходных или, допустим, 2 раза в неделю...
А что значит "пусть живёт"? Во - первых, у неё есть мать! И раз её не лишили родительских прав,, значит, не совсем пропащая она баба; пусть несёт своё бремя как положено. Может и с ней попытаться найти хоть какие - то точки соприкосновения. А чтобы жить забрать её к себе...На каком основании можно было бы это сделать? Вместе учатся? Любят друг друга? Спать хотят в одной квартире(читай в одной кровати)? Женщина хочет взять над ней опекунство, что ли?
Надо не забывать о том, что резанье вен в данном случае - своеобразная форма шантажа матери - или она будет жить с нами, или ты, мама. меня потеряешь!
Всё это, действительно, очень сложно! Тут и помощь психолога нужна да и психиатра тоже, раз пацан такие фортели выкидывает. А взять девочку к себе жить - это не выход. А потом, через год, когда, не дай бог, парень её разлюбит, сказать "пошла вон"?
Дата 8.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Свет, а что еще делать?! Она и так у них фактически жила. Из 7 дней в неделю она была у них 5-6. Это называется "оставалась"? Нет, это уже называется "жила"...
Парень растет тоже - не дай Бог никому (это про него я не так давно говорила здесь, что попал к неофашистам). Познакомился с этой девкой - как подменили парня. И по дому все начал делать, и на почту устроился вечерами газеты разносить САМ!!! (он учится в ПТУ)...

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение

Цитата
Надо не забывать о том, что резанье вен в данном случае - своеобразная форма шантажа матери - или она будет жить с нами, или ты, мама. меня потеряешь!

Может быть так, а может , девочка с собой что сделала, а может - с горя другому отдалась . Хрен их разберешь. Это сначала выяснить надо.
Цитата
Всё это, действительно, очень сложно! Тут и помощь психолога нужна да и психиатра тоже, раз пацан такие фортели выкидывает. А взять девочку к себе жить - это не выход. А потом, через год, когда, не дай бог, парень её разлюбит, сказать "пошла вон"?

Согласна, что нужна помощь специалиста. Не каждый мальчик может привести в семью несовершеннолетнюю девочку и оставить ее ночевать, ничего практически не объясняя родителям.
Взять к себе жить - очень велика вероятность, что с девочкой будет еще много проблем, как бы к ней хорошо не относились. Мне кажется, последствия этого происшествия долго еще придется расхлебывать ( даже не столько последствия, сколько причины). Не знаю.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.02.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Девочки, я лично против ранних браков (девочка под эту лавочку щас и забеременеть может ведь). Однозначно. Ниче хорошего в этом не вижу - если и получается настоящая семья, то в 1 случае из 100... Но в данном случае нельзя выставить девочку из дома типа у тебя своя мама есть, вот и иди нах! Что-то подозреваю я, что подруга моя именно в таком ключе и повела разговор, конечно в мягкой форме, но... это мало что меняет...

ЗЫ: В шоке! blink.gif Я просто в шоке! blink.gif У меня тоже парень растет - я сразу на нас ситуевину перекладываю... Чокнулась бы, чесслово! ph34r.gif

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 8.02.2007 - 13:46)
ЗЫ: В шоке! blink.gif Я просто в шоке! blink.gif У меня тоже парень растет - я сразу на нас ситуевину перекладываю... Чокнулась бы, чесслово! ph34r.gif

Кэт, так вот с детства им вдалбливать надо нужные вещи, чтобы дум о раннем браке не было, а уж о резке вен и клофелина тем более... У самой парень, прочла все это и как ты ужаснулась.

--------------------
Дата 8.02.2007 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, вопрос стоИт не о браке, а о том, чтобы мальчишку около матери удержать. Чтобы в разнос не пошел. Создадут нормальную семью - слава Богу. Не создадут, не склеится - чтобы больше не было вот таких происшествий.

Может, если девчонку пригреть, так она еще и снохой хорошей окажется и матерью уже своему ребенку. Хотя бы потому, что плохую семью она уже видела.

А, может, пожив вместе, разбегутся и забудут... И проблемы не будет.
Как мне кажется, я бы (у самой сыну уже через месяц с небольшим 16 будет, так что эта тема мне ой как близка)... Я бы именно пригрела ее, одновременно по своим каналам выяснив, кто она и откуда, кто семья, родственники и т.д. Но молодые люди об этом даже не заподозрили бы. Еще бы, после налаживания отношений с новым членом семьи, я бы озаботилась, чтобы она наблюдалась у моего гинеколога... И очень помогла бы ей с контрацепцией. Это было бы в ее же интересах, ну типа под соусом, что учиться надо, пожить нормально для себя, поездить... Потом и дите заводить...
Но я уже частично пропиталась местным менталитетом, привыкла к тому, что все эти вопросы детям уже вдолбили в школе и на специальных уроках, и на интерактивных.
Т.е. дети готовы к обсуждению именно материальных проблем дома, а не только интимных. Не сразу все в штыки принимают, а хотя бы раз из 5 можно до них достучаться.

Мне известны 4 семьи, поженившиеся сразу после 18 (в наше время раньше никак нельзя было) лет и уже больше 20 лет живущие вместе... Так что еще не все поттеряно, даже если речь пойдет о свадьбе.
Правда, в этом случае молодых отселять надо будет, свекровь далеко не сразу смирится с таким положением дел, если я правильно поняла последний Катин пост.

--------------------
PM
Дата 8.02.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а какова в этой ситуации роль клофелина? blink.gif По-моему его подсыпают в напиток, чтобы чек отключился.
Дата 8.02.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата (Кэт @ 8.02.2007 - 13:46)
ЗЫ: В шоке! Я просто в шоке! У меня тоже парень растет - я сразу на нас ситуевину перекладываю... Чокнулась бы, чесслово!

Кэт, так вот с детства им вдалбливать надо нужные вещи, чтобы дум о раннем браке не было, а уж о резке вен и клофелина тем более... У самой парень, прочла все это и как ты ужаснулась.

КАК?КАК? КАК?
Наверное, не самая плохая мать-Катина подруга, и наверное и детьми занималась, и работает, пример подает, и сын по идее видит, что матери тяжело, но она борется, и мать понимающая, приняла девочку. Наверное и вдалбливала...А тут..раз..и взбрыкнул???!!!! так что и помереть мог.... blink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 8.02.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Цитата
тут..раз..и взбрыкнул???!!!!

Получается, что не раз и взбрыкнул. а настойчиво так пытался свести счеты с жизнью. Сначала вот клофелин у него нашли, потом вены резать решил.
Цитата
Наверное, не самая плохая мать

Я уверена, что это так. Но все же проблемы у них были. Мальчик в неофашисты подавался, я правильно поняла? Я тоже эту ситуацию на себя примеряю. Может быть это с моим сыном? Может. Ой, как может. И что делать, чтобы этого не случилось , не знаю.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0378 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета