Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подрастковая любовь., (головная боль у мамы).
Дата 8.02.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 8.02.2007 - 16:44)
А по несколько дней девочка зависать стала тоже не сразу...

Слабину нашла. Дети как никто умеют манипулироваь взрослыми...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 8.02.2007 - 16:49)
Дети как никто умеют манипулироваь взрослыми...

Точно! Ой, как точно!!!

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Пыталась... Отмахивался...

Кать, ну как так отмахивался? Неужели у матери за эти полгода не нашлось времени спокойно сесть разложить ситуацию по полкам, в т.ч. и материально-финансово, и спросить что вы, молодежь, собираетесь делать,у меня нет средств всех вас кормить? И вообще какую цель мать преследовала разговором с тем той девочкой? Сказать ей "Я узнала, что у тебя семья пьющая-гулящая, поэтому я теперь не хочу чтобы ты оставалась у нас ночевать?" Все? Спохватилась...
Дата 8.02.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Читаю... Волосами шевелю... blink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.02.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 8.02.2007 - 16:54)
Цитата
Пыталась... Отмахивался...

Кать, ну как так отмахивался? Неужели у матери за эти полгода не нашлось времени спокойно сесть разложить ситуацию по полкам, в т.ч. и материально-финансово, и спросить что вы, молодежь, собираетесь делать,у меня нет средств всех вас кормить? И вообще какую цель мать преследовала разговором с тем той девочкой? Сказать ей "Я узнала, что у тебя семья пьющая-гулящая, поэтому я теперь не хочу чтобы ты оставалась у нас ночевать?" Все? Спохватилась...

Ир, я не знаю (слава Богу, что не знаю... пока по крайней мере)... Я и не защищаю... Виновата... Конечно виновата. Изначально, когда внимание нужно было старшему ребенку, а переключилась целиком и полностью на младшего... А как так "отмахивался" это могут сказать только у кого дети уже подростки - как раз в этом возрасте они становятся невыносимы и порой чтобы найти общий язык нужно иметь не только элементарно время, но и еще много чего - в т.ч. уважение ребенка наверно...

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Знаешь, мне кажется сын с ней поступает точно так же как когда-то она поступила с ним, выйдя замуж второй раз... Имею право, и все тут. Ты сделала свой выбор, я тоже его сделаю, нравится тебе это или нет... Тогда же она не посчиталась с его мнением...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 8.02.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Лана
Мне тоже так кажется, да она и сама это знает - поэтому мы с ней об этом и не говорим - толку "после драки кулаками махать"(с)...

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
можно конечно развести тему про то, что у родителей своя жизня, у детей своя, но ДЕВЫ!!!! давайте будем мудрее... видя и читая такие ситуации, давайте хоть на своих детях не экпериментировать... Вот мы спохватились про мальчиков наших, а девчонок вообще в кулаке держать надо, вона какие фортели выкидывают... blink.gif

Только сейчас понимаешь, насколько тяжел материнский труд, кто б денег еще за это доплатил... Прально, не надо, дети отблагодарят... biggrin.gif

--------------------
Дата 8.02.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Эмоция @ 8.02.2007 - 14:45)
Кать, а какова в этой ситуации роль клофелина? blink.gif По-моему его подсыпают в напиток, чтобы чек отключился.

Лиля, прости. Я не сразу увидела твой вопрос... Я не медик, но по-моему при достаточной дозе этого лекарства вкупе с алкоголем человек может просто не проснуться... Точно не знаю, но кажется так...

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А как так "отмахивался" это могут сказать только у кого дети уже подростки - как раз в этом возрасте они становятся невыносимы и порой чтобы найти общий язык нужно иметь не только элементарно время, но и еще много чего - в т.ч. уважение ребенка наверно...

И желание, Катя. Они хотя и невыносимы, но стучите и откроют Вам. У моих друзей почти у всех дети-подростки - 16,17,18 лет, и что мы с одной подругой прошли в декабре-январе только ее семье и мне известно. Тоже были и пропадания на ночь, и звонки "я сейчас под электричку брошусь", и венки порезанные. Достучались же (тьфу-тьфу-тьфу), хотя еще не совсем все закончилось... И их отношения в этом возрасте с родителями настолько зыбки и неусточивы, что вот так рубить с сплеча...
Дата 8.02.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Цитата (Иринa @ 8.02.2007 - 17:21)
И желание, Катя. Они хотя и невыносимы, но стучите и откроют Вам.

smile.gif Ириш, то, о чем ты говоришь, называется мудрость - не каждому дано... Увы...

--------------------
user posted image
Дата 8.02.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 8.02.2007 - 16:16)
можно конечно развести тему про то, что у родителей своя жизня, у детей своя, но ДЕВЫ!!!! давайте будем мудрее... видя и читая такие ситуации, давайте хоть на своих детях не экпериментировать...

А как, Лана, как надо-то?
Я своей доче двенадцатилетней, кстати, постоянно твержу, что она всю жизнь за мамочкой не проживет. Да и мамочка ей не перст указующий и не обслуживающий персонал. И то, что я сейчас ради нее выкладываюсь по полной, вовсе не означает, что так будет всегда. Когда-то обязательно наступит переломный момент в взрослении и из-под юбки моей придется вылезать. И надо быть к этому готовой, учиться сейчас и мотать на ус, а не сопли жевать, пока мама все за нее делает.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.02.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Катя! Есть у меня подозрение, что даже в нашей супермозговитой компании никто не даст дельного совета. Ибо души детские все совершенно разные. А будучи помноженными на ситуации, вообще не поддаются системам и методикам. Винить в чем-либо маму этого мальчика нельзя. Она вряд ли хотела сыну зла. Сколько мы сами совершили ошибок в общении со своими детьми, критических и не очень? И чем это нам отольётся?..
Я смотрю вокруг - жуть берет ведь. И зачастую даже в хороших, казалось бы, семьях, в благополучных, дети выкидывают такие фортели, что в голове не укладывается... И нет рецептов, нет методологии по программированию подросткового поведения.
Не знаю, вобщем, что писать...

Все... Занавес... Зрители идут в гандероб и разбирают польта...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.02.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Вот так и надо, БЖ. Разговаривать и внушать... Не панацея, но все же. Иные родители и до этого не опускаются. Ну не дебоширит же ребенок, спокойно занимается ЧЕМ-ТО (спроси, многие ли родители уверены, чем их чада занимаются?), из школы не звонят... Вот моя подруга тоже в воспитании сына упустила, так ему скоро 25, а она до сих пор в деканат звонит, справляется, как дела... Себя успокаивает и хоть как-то контролирует, ведь он эти деканаты каждые полгода меняет...
Еще один случай, и опять про моего БМ: поругался с родителями первый раз серьезно, хлопнул дверью, ушел. Конечно, вопросов нет, родители переживают, хотя знают, что совсем не на улицу ночевать ушел (дурак что ль). Мама на след. день пошла "просить" вернуться. Он привык к этому. и когда уже пнри мне в очередной раз хлопает дверью, я спрашиваю, а как же родители? Он мне в ответ: не волнуйся, мама завтра прибежит за мной... blink.gif Я в ауте тогда была, дура правда не обратила сразу на это должного внимания, мож замуж бы за него еще подумала бы выходить...

--------------------
Дата 8.02.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
родителей своя жизня, у детей своя,

с одной стороны-да, вот видимо Катина подруга и додаказывала, что у нее своя жизнь, замуж вышла, а теперь ей-то же сын доказывает...Кать, не в осуждение, ее почеловечески и по матерински очень жалко..
а с другой стороны -БЖ тоже права, нельзя всю жизнь возле юбки держать. вопрос в том, когда надо и можно отпустить ребенка из-под родительского крыла, постепенно? это как? когда он научится деьги зарабатывать или с девушками спать? это обычно очень разный возраст dry.gif я пока замуж не вышла-должна была до 22.00 домой приходить, или звонить, что буду к 23.00, и приходила, и сейчас благодарна родителям за это.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета