Извиняюсь за оффтоп... Все равно ведь параллельно общие темы обсуждаем... Моя дочь имеет сетевой дневник. Я периодически туда поглядываю - деффчачьи розовые сопли и не более. Всех "читателей" либо знаю лично, либо проглядываю и их дневники. Обнаружила одну девочку: 14 лет, из российской глубинки, пишет, что-то там про родителей, которых то ли нет совсем, то ли не живут с ней, про любовь какую-то несчастную... Короче, обратила на нее внимание. И вдруг случайно заметила, что она сама себе комментарий в дневнике написала, как бы ответ на одну свою же реплику. Ну, вижу я всё это! Не смейтесь, знаете же... А потом вдруг все резко исправилось и на этом месте появился комментарий моей дочери, очень похожий. У дочери случайно (!!!) даже без особого интереса спрашиваю, а что, мол, за девочка? А она мне так просто говорит, ты только, мам, не сдай меня подругам - это Я!!! У меня сначала был шок, легкий... Виду я не подала. Спрашиваю, а зачем, собссно? Какой интерес или прикол? Да и содержание дневника - "Мечты Алисы" отдыхают: мальчики, школьные интриги, заклятые подружки. А она, дуреха моя наивная, говорит: " А в реале я б так ни за что не поступила! Это выплеск моих фантазий. Не дура же я, чтоб так жить... Хочу знать реакцию подруг, хочу пережить это понарошку, примерить на себя, чтоб в случае чего не стать посмешищем или жертвой." А я-то думала на Новый Год ей очередную Барби подарить...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|