Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подрастковая любовь., (головная боль у мамы).
Дата 8.02.2007 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Акс. да ясен пень, что сын не видит своего эгоизма. Я про СВОИ мысли писала...НАМ-то его эгоизм виден... Но ему пора учиться принимать взрослые решения....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Эта я была...
Дата 8.02.2007 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну наконец-то... Отзвонилась подруга... Ездила, девочку не нашла конечно - там школ до фига! Потом съездила сына забрала - он щас отсыпается... С врачом договорилась - на учет не поставят, хотя тот сказал, что зря, грит - "рецидив суицида сложнее, потому, что уже лучше продумывается"... С сыном говорить не стала, он сам попросил отложить разговор до завтра... Но по крайней мере - разговаривает - это уже плюс...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.02.2007 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Туся, естественно ему пора..... если его НАУЧИЛИ их принимать. А если от него отмахивались - отмахнется и он. Потому и говорю - не знаю, ситуацию в чужой семье не просмотришь. И сейчас еще научить не поздно - но еще раз ИМХО - главное сейчас сын. А эгоизм - так это ПОДРОСТКОВЫЙ эгоизм, это сложный возраст -и хамство, и кандибоберы, и шантаж - все может быть, смотря опять же КАК в семье было принято отноститься к ситуации.
Дата 9.02.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Кэт, я в шоке! Очень сочувствую подруге... Жалко мальчика. Как говорится любовь зла... Про доверие сына - правильно сказали. По-моему, не обойтись здесь и без объязательной консультации психолога или психотерапевта... Ужас! Как подумаю, что у меня тоже уже взрослый сын... Не дай бог. А мальчику сейчас нужно уделить больше внимания и заботы...

--------------------
PM
Дата 9.02.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Кать, а сколько там младшему ребенку? Если садиковский, четыре-пять?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.02.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюхин, ну как там дела у твоей подруги? С сыном поговорили?

--------------------
Дата 9.02.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 9.02.2007 - 12:45)
Кать, а сколько там младшему ребенку? Если садиковский, четыре-пять?

Катюнь, девочке 3 года через неделю. smile.gif

Цитата
Катюхин, ну как там дела у твоей подруги? С сыном поговорили?

Надюш, проревели с ним на кухне всю ночь... Подруга говорит "о чем только не говорили, прощенья друг у друга просили, в любви друг другу признавались..." smile.gif Вообщем, кажется человек понял, что старшему щас надо больше внимания и тепла, чем мелкой...

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 9.02.2007 - 12:37)
что старшему щас надо больше внимания и тепла, чем мелкой...

Я не понимаю этого... Наверно, оттого, что я в семье единственный ребенок, моя мама в семье едиственный ребенок, отец мой родился, когда его страший брат был уже взрослым и ушел из семьи... Как ДЕЛИТЬ любовь между детьми? А потом не окажется, что у девочки будут комплексы, так как ее мама некоторый период больше любила сына? Девочки, у кого больше одного, как вы справляетесь?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.02.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Девочки, у кого больше одного, как вы справляетесь?

Я плохо. Делим тришкин кафтан. Самое главное не оправдываться и не чувствовать себя виноватой.
Дата 9.02.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Больше внимания и заботы нужно уделять сыну. Больше, чем раньше... В данной ситуации. Это сейчас главное...

А заботиться нужно о сыне и дочке одинаково, вообще.
Нас у родителей было трое детей. Равное внимание было уделено всем. Хотя, иногда, мне казалось, что папа любит больше меня, чем младшую сестру, а потом, когда выросли - он больше заботился о брате, по-моему...

--------------------
PM
Дата 9.02.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, как хорошо, что разговор случился, да еще и ТАКОЙ - со слезами и прощеньями! Я думаю, мальчика "проймет", хочется надеяться, что все сложится хорошо. А с девочкой что-то решили?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.02.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксения @ 9.02.2007 - 12:52)
Я плохо.

Для меня это вообще за гранью осознания... Не могу представить даже КАК.
И не вижу перед собой примеров, чтоб детки не воевали, не ревновали, не делили родителей...
У подруги детства двое, парню 11 и дочке 3... Когда родилась Даша, Пашу просто задвинули в уголок. Он сидел у нас дома и плакал. А я ему рассказывала, что когда он был таким маленьким как Даша, игрушек у него было в три раза больше (действительно так было!), что велосипедиков было три, из-за чего соседи очень ругались - не могли нормально из квартиры выходить; что мама с папой точно так же с ним возились и даже больше, ибо он у них первый... Не знаю, насколько помогло... Помогло, наверно, подруге, когда я на нее все это вылила ушатом, по-другому она просто не видела...
Как, вот, не быть такими "слепыми" родителями?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.02.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюнь, енто хорошо что они наконец-то поговорили вот так..
Но в итоге та? что там с девочкой.. почему он суицид задумал? что там происходит та?

--------------------
Дата 9.02.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 9.02.2007 - 14:33)
Но в итоге та? что там с девочкой.. почему он суицид задумал? что там происходит та?

Девочка попросила, чтобы он ей больше не звонил и не приезжал... Чем это все кончится еще неизвестно, потому как звонить и разговаривать он все-таки намерен...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета