Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите,умоляю!
Дата 10.02.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ой, осталяю, глупыя тетка уходит утирая слезы...
ЛЮСЯ НЕ УХОДИ , ПАДАЖДИ нада узнать чем дело кончиЦА! Хуле интересно - кто виноват

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я че тут один парень?!
А эта нада исчо проверить- не девиЦА ли - докаж!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Мда...
Дата 10.02.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
чувствую мне тут никто не поможет...ну и ладно....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
mona
Да потому что вы доебыва***сь до нее. Она помощи попросила, а не вашего мнения о нее преподчтениях в постели.

СВЕТА
Извеняюсь за мат в присудствии тебя. Я бы тебе помог, но я не медик к сожалению, я банкир. Забей на этих дур. Прочти 1 и 2 страницу, я их прочел и все сразу понял. Твоя девушка не могла занести тебе инфекцию. Я не думаю что она грязными руками тебя трогала. Перечитай способы возникновения заболеваний и задумайся. Желаю удачи тебе и твоей девушке. wink.gif Я удаляюсь потому что ******** от этих дур. Медицинский форум еще называют. Вместо того чтобы помочь критикуют. dry.gif Удачи вам Света.
Дата 10.02.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Андрей
Спасибо тебе большое,хоть один нормальный человек!
Дата 10.02.2007 - 17:24
Цитировать сообщение

Цитата
Гость_Света
А как это у Вас соприкосновений не было? Мне даже странно - обычно партнёры имеют и половой контакт при сексе, даже если они однополые. А если не было контакта,то это и не секс. А скажите мне на милость, вот логически Вы мыслите или нет - как же Вы могли занести своей подруге инфекцию, когда не соприкасались с ней половыми органами? wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Цитата
Андрей
Спасибо тебе большое,хоть один нормальный человек!
Кукушка хвалит петуха, зато,что хвалит он кукушку. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Света, может зубы вы не чистили, в порыве страсти укусились, в дальнейшем рот стерилизуйте до того как. Я б тоже тебе помогла, но терьпеть ненавижу когда женщина- с женщиной, извращение это всё. Не переживай за бактерии, а за свою душу. user posted image
Дата 10.02.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
хм...мона...ты ничерта не поняла!Во-первых больна я,а во-вторых что ты имеешь под словом соприкосновение?Сама логически подумай...как мы...две девушки...будем прикасаться друг к другу(извени) половыми органами?И зачем самое главное?!Если ты имеешь в виду руки так и говори!
Дата 10.02.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Цитата
Света, может зубы вы не чистили,
Это сколько лет надо зубы не чистить, что бы там развились половые инфекции ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Дамы........
Вам не кажется,что мои предпостения никого не касаются!Я говорю еще раз!У меня проблема и я пришла сюда по этому поводу,а не поговорить на счет своей ориентации и послушать ваше мнение по этому поводу
Дата 10.02.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif Достаточно не только годами не чищенных, но даже если есть маленькая дырочка, или за пол- дня вырастает в ротовой полости миллиарды бактерий, вот так-то, не так всё просто !
Дата 10.02.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_Света
Дорогая я не первый день на свете живу и знаю многое - а если ты не поняла, то учись читать вдумчиво, внимательно всех завсегдатаев, а главное щас Буню - ещё раз повторяю для особо одарённых-она всё Вам русскими буквами изложила, а потом - Вы что думаете, что только Вы одни умеете заниматься однополым сексом?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Цитата
в ротовой полости миллиарды бактерий, вот так-то, не так всё просто !
Во рту и во влагалище разные среды для развития разных бактерий-аксиома.

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0284 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета