Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите,умоляю!
Дата 10.02.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А как же кандидоз и эрозия?
Нее..у мужчин эрозии не бывает, только коррозия:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Суки вы последние.
Истину гриш biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Юля
ну хватит парня доводить, а то он уже наверно всю клаву соплями забрызгал

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
умолкаю.... icon_redface.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.02.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата
Суки вы последние. Девушкам помощь была нужна, а вы так себя повели. Мне жалко больше всего вторую девушку и представляю что сейчас с ней творица, и Света ее венит и сама наверно себя венит, жаль не смог с ней поговорить. Света ушла и больше не нуждается в ваших комментариях. Закройте рты. Такие рты как у вас преднозначены для другова. Вот и работайте. Хоть какая-нибудь польза будет от вас парням.
А кто такая LANNA(2раза)???

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Даааа, дамы и господа)) ПОвеселили ей Богу... Мне вот еще показалось , что это был спек такль одного актера, аж в трех ролях... Откуда вдруг столь рьяная защита от лица какого-то Андрея... ну и так далее.
Было бы любопытно спросить модератора не с одного ли айпишника шли эти сообщения)

Интересно, мои сообщения с популярным описанием всех вышеперечисленных заболеваний видимо были проигнорированы. Девушке просто хотелось поговорить ОБ ЭТОМ! вот и всё. Иначе они бы не здесь вопросами задавались (задавалась) а пошли бы на консультацию к врачу гинекологу в конце концов. Да и какая разница кто виноват... лечиться та нужно..
Короче, вывод... Доверяй партнеру и за здоровый секс!!!!!!!!!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.02.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Это девушка которую венит Света,я так понял.
Дата 10.02.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Андрей.. а Вы та откуда здесь?? на форуме ЖЕНСКОЙ психологической поддержки.. А?

--------------------
Дата 10.02.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня
Уж я точно парень и я тока сегодня сюда зашел. ))) А насчет них не знаю, может и правда спектакль был.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
или Вы пришли по приглашению стать рефери этого матча?
Короче, хватит разводить тут балаган! ПО-моему на вопросы , которые были зажданы в начале я дала более чем исчерпывающие ответы. Или нет?

--------------------
Дата 10.02.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата
спросить модератора не с одного ли айпишника шли эти сообщения)
не их двое, с разных
Цитата
гость_андрей
Но вопрос был по гинекологии - Буня ответила очень развёрнуто, чё ещё-то нужно?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
АНдрюша, ... позвольте сфомильярничать... давайте так... Поговорили и забыли... в виртуальности всякое бывает и всякие люди попадаются и вот такие вот вдруг неизвестно откуда возникшие девушки, с извините меня конечно... не поадресу задаваемыми вопросами.
Вы , раз мужчина, могли бы себя более этично вести здесь.. и не позволять себе нецензурные выражения. Хорошо? ПОтому как это Вас не украшает... отнюдь.

--------------------
Дата 10.02.2007 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 10.02.2007 - 17:18)
Андрей.. а Вы та откуда здесь?? на форуме ЖЕНСКОЙ психологической поддержки.. А?

Тут моя девушка сидит вот и зашел. А что тут только для женщин?
Дата 10.02.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата
Тут моя девушка сидит вот и зашел.
так ,пороли, явки ссылки фотографии - так ВЫ со своеё девушкой в двоём такой спектакть нам устроили?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.02.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
а девушкам... я им дала ответы на их вопросы и удачи им в лечении! Пусть все будут здоровенькими и счастливыми... Любовь... какая б она не была... она прекрасна и пусть её ничто не омрачает!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета