Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Нарисуй" портрет другого.., своего рода игра...
  Дата 10.02.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ПОдсматрела на каком-то форуме. Ребята описывали друг друга... рисовали портрет... черты характера.. и так далее.. Ведь многие из нас не видели друг друга в реальности.. Мне кажется было бы забавно почитать каждому о себе.. как его представляет себе кто-то. Попробуем?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, я - за! Идея нравится! Но только при условии НЕ ОБИЖАТЬСЯ, это ведь просто виртуальные ассоциации и не удивительно, что при встрече мнение поменяется на все 180 ... wink.gif Напишу позже, да, кстати, за мной должок "рассказ о себе" в другую твою темку.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, а не поздновато?)) Мы уж большинство друг друга видели, да и знаем уж не первый год....
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 19:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Эмоция... да да.. за тобой должок!))

Ну и что)) Тусик, даже зная человека.... иногда это только кажется что ты его знаешь))

--------------------
Дата 10.02.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Но зато здесь запросто можно пофантазировать про меня (даже мою фотку нихто не видел)...
Дата 11.02.2007 - 00:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люся, так уж прям и ниХто? wink.gif

Идея замечательная... Кстати, описание можно дать и человеку, которого видели все. Только имени его не называть. Остальные отгадают о ком идет речь? rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.02.2007 - 02:53
Цитировать сообщение
ну так что? начнем или нет?

Вот Люсю... я не могу описать... вообще никакого представления не имею.. уж извини, Люся) Так получилось.. видимо невнимательно относилась к твоей персоне...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 11.02.2007 - 02:53)
ну так что? начнем или нет?

Начнем...
Некто N... wink.gif Это худой невысокий человек, с правильными чертами лица, выразительными глазами, прямыми русыми волосами. Это эмоциональный, очень добродушный человек. Быть может несколько более практичный, чем это нужно, но в общем и целом его это ничуть не портит.

Кого я имела в виду? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.02.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, это Туся?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Лерчик
Да. rolleyes.gif
Ну че? Я одна буду заниматься описанием? Кто следующий? biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 11.02.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Ну тады продолжаем... biggrin.gif
Некто N... Это хороший, где-то по-житейски мудрый, с ярким "живым" чувством юмора человек. С небольшой долей снобизма, вообщем-то почти незаметной. Человек, способный не только переживать, но и СОпереживать. Человек интересный и творческий... О ком речь?

--------------------
user posted image
Дата 11.02.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Это Катя-БЖ?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.02.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Отгадывальщик из меня отвратительный, посему попробую продолжить галерею портретов.

Некто ..N..Добрый, мягкий, отзывчивый, очень открытый. Сильный,иногда лукавый,, игривый,смелый и местами ну очень раскрепощенный. А иногда нежный, ранимый, очень беззащитный и нуждающийся в поддержке и утешении.

Это сообщение отредактировал Юля - 11.02.2007 - 16:35

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну и загадка. Это каждая из нас.
Дата 11.02.2007 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой , это я была, Юля, хотела к тебе обратиться , случайно не там ввела имя. rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета