Вот знаете, казалось бы, за свою жизнь знакома с разными мужчинами (поклонниками, друзьями, родственниками), но вот логика, поведение женщин мне как-то куда понятней и приятней. Воообще я всегда как-то была о женщинах более высокого мнения, чем о мужчинах. Ща объясню. 1. В быту мужчина - это весьма малоудобное существо. Почему-то подавляющее большинтсво из них с пренебрежением относится к таким вещам, как порядок, уборка... А уж готовку и мытье полов многие вообще считают женской работой. Такое вепчатление, что их мамы специально воспитывали наказание для их будущих возлюбленных (и для себя). 2. Мужская последовательность. Опять же прежде всего в быту. Примеры: один знакомый тщательно отдраивал столы на кухне, но в принципе не мыл плиту. Мой БМ раздражался при виде моих вещей на стуле, но вот разбрасываемые им же по комнате коробочки от йогуртов, носки и косточки от варенья его нимало не смущали. Мой муж может неделю не снимать висящие в ванной носки, но вегодня разозлился при виде на комп. столе моих тетрадок (я с их помощью пособие пишу, мне неудобно кажный день их по шкафам прятать). 3. Ну носки - отдельная тема. Они у всех либо валяются (хорошо, если не посреди комнаты), либо сушатся. Сколько же у них носков,а? 4. Любовь к технике, причем чем современней тем лучше. Это только считается, что мы тратим больше - нам нужны тени-помады-колготы. Не фига! Эти красавцы вечно тянут в дом всякие наисовременнейшие хрени для компа, центра, машины., мобилы.. Причем ни одна женщина не поймет, зачем это надо. Пример - сегоднящний разговор: "Нам через полгодика надо обновить видеокарту. - Зачем (я)? - "Ну как... они сейчас дешевые, и картинка лучше будет (он). Так у нас и так хорошая, мы ж фильмы по компу не смотрим, фотки печатаем... - Ну как ты не понимаешь!". 5. Надо круче, чем у другихю. Один знакомый покупал машины исключительно по принципу понтовости (и вечно сидел в долгах), почти все мужики постоянно меняют мобильники ( ну как же, у всех же крутые!), рассуждают, что хотят дорогие часы (на работу с джинсами???) 6. Их непонятная мне любовь к боевикам ( у меня все родственники-мужчины смотрят) - хотя боевики все одинаково тупые, и ко всем подряд спортивным передачам. Ну это все равно как все подряд сериалы смотреть или там любовные романы пачками читать... 7. Почему-то считается, что женщины должны быть уступчивей. Интересно, почему? Мужчины ничуть нем менее обидчивы и капризны. 8. С точки зрения общения. Вот честно, ни с одним мужчиной мне не было интересней, чем с подругой. Во-первых, потому что с подругой можно обсудить куда больше тем. Вов-торых, подруга умеет не только сочувствовать, но и советовать. В-третьих, потому что мои подруги больше радуются моим профессиональным успехам.
|