Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю женщин.., Это не в том смысле))
Дата 10.02.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот знаете, казалось бы, за свою жизнь знакома с разными мужчинами (поклонниками, друзьями, родственниками), но вот логика, поведение женщин мне как-то куда понятней и приятней. Воообще я всегда как-то была о женщинах более высокого мнения, чем о мужчинах. Ща объясню.
1. В быту мужчина - это весьма малоудобное существо. Почему-то подавляющее большинтсво из них с пренебрежением относится к таким вещам, как порядок, уборка... А уж готовку и мытье полов многие вообще считают женской работой. Такое вепчатление, что их мамы специально воспитывали наказание для их будущих возлюбленных (и для себя).
2. Мужская последовательность. Опять же прежде всего в быту. Примеры: один знакомый тщательно отдраивал столы на кухне, но в принципе не мыл плиту. Мой БМ раздражался при виде моих вещей на стуле, но вот разбрасываемые им же по комнате коробочки от йогуртов, носки и косточки от варенья его нимало не смущали. Мой муж может неделю не снимать висящие в ванной носки, но вегодня разозлился при виде на комп. столе моих тетрадок (я с их помощью пособие пишу, мне неудобно кажный день их по шкафам прятать).
3. Ну носки - отдельная тема. Они у всех либо валяются (хорошо, если не посреди комнаты), либо сушатся. Сколько же у них носков,а?
4. Любовь к технике, причем чем современней тем лучше. Это только считается, что мы тратим больше - нам нужны тени-помады-колготы. Не фига! Эти красавцы вечно тянут в дом всякие наисовременнейшие хрени для компа, центра, машины., мобилы.. Причем ни одна женщина не поймет, зачем это надо. Пример - сегоднящний разговор: "Нам через полгодика надо обновить видеокарту. - Зачем (я)? - "Ну как... они сейчас дешевые, и картинка лучше будет (он). Так у нас и так хорошая, мы ж фильмы по компу не смотрим, фотки печатаем... - Ну как ты не понимаешь!".
5. Надо круче, чем у другихю. Один знакомый покупал машины исключительно по принципу понтовости (и вечно сидел в долгах), почти все мужики постоянно меняют мобильники ( ну как же, у всех же крутые!), рассуждают, что хотят дорогие часы (на работу с джинсами???)
6. Их непонятная мне любовь к боевикам ( у меня все родственники-мужчины смотрят) - хотя боевики все одинаково тупые, и ко всем подряд спортивным передачам. Ну это все равно как все подряд сериалы смотреть или там любовные романы пачками читать...
7. Почему-то считается, что женщины должны быть уступчивей. Интересно, почему? Мужчины ничуть нем менее обидчивы и капризны.
8. С точки зрения общения. Вот честно, ни с одним мужчиной мне не было интересней, чем с подругой. Во-первых, потому что с подругой можно обсудить куда больше тем. Вов-торых, подруга умеет не только сочувствовать, но и советовать. В-третьих, потому что мои подруги больше радуются моим профессиональным успехам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
11/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 19:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
То ли мне со знакомыми мужеска пола меньше везло, то ли наоборот, слишком повезло с подругами....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 19:36
Цитировать сообщение
Надюш, наверно утомила я такой писаниной, да?
Дата 10.02.2007 - 19:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тань, я не делала таких выводов, но интересное заметила...Мне с ребятами интереснее работать, чем с девчонками..У них ум острее..Женщины злее и завистливее, хотя мужчин чаще на понты тянет..Ой,терпеть это не могу.А еще женщины как-то устойчивее на земле стоят что ли...

Я не могу сказать, кто мне нравится меньше, а кто больше..Мы такие разные..

И еще добавлю....Я поняла одну вещь, мы разные ну как вилка с ложкой..Вроде и тем, и другим едят, а по-разному.И нельзя сказать, что лучше:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
11/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Раньше у меня любимыми были друзья- мужчины, а замуж почему-то выходила...(как бы помягче выразиться...)

Но с возрастом я постепенно стала феминисткой што ли, женщин и люблю и жалею больше и легче общаться. Но надо сказать контингунт общения тоже изменился. user posted image
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 20:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Туся @ 10.02.2007 - 18:36)
Надюш, наверно утомила я такой писаниной, да?

Танюш, а я тут при чем)) Пиши на здоровье всё что душе угодно)

По поводу вышеописанного... ни в одном пункте не увидела своего мужа... ПОтому как конечно же пыталась сравнивать именно с ним..
Думаю что мужчины также разнообразны, как и женщины!

--------------------
9/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 22:21
Цитировать сообщение
Ну, я тоже не хочу сказать, что КАЖДЫЙ из моих знакомых содержал в себе все перечисленное. Знала я и пару товарисчей - жууутких аккуратистов. Так что, конечно, исключения бывают. Насчет остроты ума. Юль, так у тебя предмет специфиццкий - физика. К техническим наукам мужчины чаще способны. Хотя у нас в классе ни один мальчик лучше девочек физику не знал... Но это скорей исключение... А мне легче с девочками работать. Они послушней, усидчивей (что для изучения языка принципиально). Потом, мальчики иногда слишком зацикливаются на попытках выяснить, кто самый умный. Девочки злей, да, но они и уступят легче.
6/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.02.2007 - 22:22
Цитировать сообщение
Ну вот Юль, используя твое сравнение: вот если представить себе, что я никогда вилкой не ела. Токо ложкой. Вот мне ложкой есть привычно. А вилкой... неудобно, чтоль...
Дата 10.02.2007 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Нееее, девочки, без мущщщин плохо! wink.gif Да и права Надюшка - мужчины разные бывают. Вот мой допустим боевики терпеть ненавидит, грязные носки аккуратно складывает в ящик для стирки и... мне с ним интересней, чем с любой подругой, потому как к контакту духовному примешивается контакт тактильный - харашооооо! rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
6/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2007 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне с женщинами намного комфортнее, чем с мужчинами.
Взять от хоть посиделки в компании - вот так, как с девчонками, никогда с мужчинами не посидишь.

...Собрались девушки на девичник, под утро в шкафу умер со стыда поручик Ржевский biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
9/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

...Собрались девушки на девичник, под утро в шкафу умер со стыда поручик Ржевский

lol.gif lol.gif lol.gif

Соглашусь с Юлей. Если учесть еще , что каждая ложка и вилка выполнены по индивидуальному проекту, совсем интересно становится.
Дата 11.02.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А мне с мужчинами интересней, может из-за характера моего, может еще из-за чего. С ними поспорить можно (аккуратно), поиграть немного (опять же, при адекватном восприятии), у них голова как-то по-другому устроена.
И носки меня не сильно напрягают, если под ногами не валяются, а ,например, в кресле, и пупочки всякие мужские, если меня не лишают моих женских приятностей etc.
Просто с женщиной - понятнее..Ибо сама женщина.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
9/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.02.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тань, че эт тебя на философию потянуло?... biggrin.gif

Мне кажется, самое главное общий язык найти, будет и с теми и с другими интересно... У меня с подругами одни разговоры, есть пара друзей-мужчин, с которыми я иногда могу обсудить проблемы, которые с подругами не могу, только потому что они женщины и могут со всоей женской колокольни насвистеть, что я в принципе и без них знаю...
Почти во всех твоих пунктах "обнаружила" своего БМ... И только в одном, касающейся техники, моего нынешнего мальчика, который вчера торжественно отстранил меня от мыться посуды... rolleyes.gif

ЗЫ. Кстати, жуткие аккуратисты ПОЧТИ всегда жуткие зануды... так что лучше разбросанные носки по квартире, чем нудеж по поводу разбросанных тетрадок или колготок... ИМХО. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
10/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.02.2007 - 11:05
Цитировать сообщение
Лан, как раз общий язык я без проблем и с теми и с другими нахожу...Но вот меня прежде всего интересуют ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. А про них мужчины как-то меньше нас знают.. А всякие там умности...ДА, я встечала очень умных мужчин. Но они так безапелляционно излагали свою точку зрения. Что я очень не люблю. Даже если они миллион раз правы. И это при том, что все подруги у меня тоже очень умные.
7/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.02.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
В тему!...
user posted image

user posted image

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0867 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета