Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тихий стон души...
Дата 12.02.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, я запуталась...Прям не знаю, как себя вести...В приципе, я все о том же: вот уже 2 недели сексу нет... Когда предвидится-неясно. Я в субботу намекала изо всех сил (ну тро есть прямым текстом biggrin.gif ), шо мол в воскресенье сексу не будит - либо изнасилую, либо обижусь. В воскр. гуляли, у родителей моих были. Вечером подкатываюсь. А мне облом: ну ты чего, я ж вино пил! (4 часа назад, бокала 3), я ж не знал, что надо будет... Ну вот он что, дебил или издевается? Он мне начал опять, что мол почему Я!!! на неделе не пристаю. Я ему в ответ аналогичный вопрос. Он мне: а я жду пока ты начнешь... Заметим, что всю неделю либо он поздно приходил, либо я. А если я поздно пришла и устала, то мне и спать охота, и мерзну очень (сосуды плохие), мне не до чего.... Учитывая, что я уже по выходным несколько раз проявляла инициативу, а меня отвергали, то мне обидно... И ничего больше не хочется... даже секса... Можно было устроить скандал, но уже сил нет.... Тем более что есь день прошел хорошо, он притащил мне любимых моих пирожных и конфет, час с компом папы моего возился ...После этого объяснения ходил такой виноватый, все пытался обнять, просил не обижаться... Вообще он меня постоянно целует-обнимает, так что пожаловаться на невнимание не могу... Но я уже совсем запуталась.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.02.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, прямая противоположность. Я тож Мишке часто отказываю, но это связано с усталостью... Бедненький... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.02.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, позволь дурацкий вопрос: у него со здоровьем все в порядке?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.02.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Танюш, ты прости меня... Но я вряд ли тебя утешу... unsure.gif Чтобы молодой здоровый мужик НЕ ХОТЕЛ по две недели?! Сумневаюсь... Что-то не так... Он никакие лекарства не пьет? Пошерсти у него в карманах (некомильфо конечно, но... что делать - надо!), в его вещах... Ну ненормально это! ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
О! Мы с Ланой примерно в одном ключе думаем...

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Почему дурацкий.... Да хрен его знает... ну башка иногда болит... а так в целом вроде ничего особенного... мне про это неизвестно... А ты что-то конкретное имела в виду? Нет, он не импотент, если ты про это........
Дата 12.02.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Я может, не специалист, но я не знаю, какие болячки бывают...При мне ничего не пьет... Спрашивала, не болит ли чего? Говорит, нет.
Дата 12.02.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, вот до одури не люблю рыться в чужих вещах, послушай Кэт, мне кажется, аккуратненько это можно сделать... че-то странно.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.02.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, а если бы он каждый будний день хотел, а ты бы отбивалась, тебя бы это больше устроило ?
Дата 12.02.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Да
Дата 12.02.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Танюш, а может просто так совпадает (Ксения на мысль навела) - когда хочешь ты - не хочет он и наоборот - когда хочет он, то не хочешь ты?... Хотя,... все равно по 2 недели... многовато для таких совпадений... huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я помню, совсем недавно я предлагала тебе поговорить на эту тему, а ты ответила, что он либо ссылется на усталость, либо вообще от разговора уходит. Мне кажется, мы здесь особо тебе не поможем, это либо физическая, либо психологическая проблема, для решения которой так или иначе нужен врач, профессионал. Одна мысль пришла: я так понимаю, что ты пыталась поговорить с ним о ЕГО проблеме, а он не хочет. Может, попробовать поговорить о ТВОЕЙ проблеме, что тебе тяжело, что ты так не можешь,и спросить , какие он видит варианты решения твоей проблемы?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 12.02.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Unregistered
А как ты себя чувствуешь, когда все-таки удается настоять на своем?
Дата 12.02.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Так, девочки, видимо, разговоры Туси с суженым ни к чему не приводят, бесполезно, одни отмазки. Тусь, вот чтобы не списывать всё на его хилый темперамент, задам вопрос: а раньше он мог часто и много? А ты пробовала не просить секса? Какова реакция? То есть, если не будет инициативы от тебя, то отсутствие интима миожет и затянутся? blink.gif Предложу тебе попробовать не донимать его этим вопросом, понимаю, трудно, но потерпи. Даже пару раз, когда он сам захочет откажи - не умрёшь. Мне кажется твоё желание его отталкивает. У самой был такой случай (в самом начале совместного жития): лежит мой муж на диване, а я разгорячённая не на шутку стала его "пилить", типа - нет бы женой заняться, скоро на других смотреть буду mad.gif , если те не хочется - не значит, что другие (имея в виду себя) фригидны dry.gif . Короче доставала я его по самые не хочу, даже старый магнитофон в него зафутболила, тот летел из веранды через зал прямо мужу в темечко. Вот так страшно хотела dry.gif Но к сожалению, это ни к чему не привело. Наладилось всё только тогда, когда я остыла и перестала на него обращать внимания. Туся, и пирожных от мужа не принимай, покапризничай! Устрой байкот. Пусть каждый день спрашивает почему ты такая грустная... wink.gif А ты ему как в "Наша Раша" - секиса оченно не хватает, начальника... lol.gif
Дата 12.02.2007 - 13:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче, Туся, с этим надо что-то делать, а то на долго тебя не хватит. А в достижении цели - все средства хороши, "хватай", что под руку попадётся. Как я только не боролась, а в результате, муж не может заснуть пока меня не сделает. А сегодня мне снился ОН, а тут среди ночи муж налетел, а я всё думала, что это ОН...предсталвяете, как мине приятна было? rolleyes.gif laugh.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0641 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета