Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тихий стон души...
Дата 12.02.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Эмоция @ 12.02.2007 - 12:59)
Туся, и пирожных от мужа не принимай, покапризничай! Устрой байкот. Пусть каждый день спрашивает почему ты такая грустная... wink.gif А ты ему как в "Наша Раша" - секиса оченно не хватает, начальника... lol.gif

lol.gif Лиля отчасти где-то может быть и права... Как в том анекдоте - "тоже вариант" (с) biggrin.gif Но тут тоже важно почувствовать меру и не пережать...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.02.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, прости, я, наверно, пропустила, а сколько мужу лет?
Странно как-то, чтоб молодожены, в отдельной квартире, не обремененные детьми и родителями, не использовали по назначению койку и не по назначению стол, стиральную машину, кресло, душ, балкон и прочее... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.02.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, прости , конечно, но это уже ненормально мне кажется... Что-то тут не так. Согласно с Эмоцией... может стоит носик покрутить малость.. и вообще о сексе не слова...
А может стоит себя таки пересилить и свою усталость и начать приставать в будни... яЧтоб потом не говорил что ты не проявляешь инициативу в будни..

Кстати.. не поняла причем тут выпитое вино? Оно мешает сексом заниматься что ли? Вы ж не ребеночка делать собирались...

--------------------
Дата 12.02.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Буня @ 12.02.2007 - 14:14)

Кстати.. не поняла причем тут выпитое вино? Оно мешает сексом заниматься что ли? Вы ж не ребеночка делать собирались...

Помните, у Задорнова была шутка: Закон в Александрии, штат Миннесота, запрещает мужу заниматься любовью со своей женой, если от него пахнет чесноком, луком или сардинами...

Тусик, может муж переживает, что будет неприятный запах вина? biggrin.gif

А к сексопатологу на консультацию не ходили?

--------------------
PM
Дата 12.02.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
.Надюш, да хз причем тут вино. он когда выпьет, не может...
Я тоже думаю, что энто странно... Мужу 32 года. Вот думаю - мож, недельку ежедневно попрриставать, а не поможет - тады ваапще тему не затрагивать. Мож, захочет наконец. Я могу спокойно ждать хоть месяц его инициативу, мне уже никакого сексу с ним не хочется (у меня из-за таблеток либидо пониженное). очень я капризничать не намерена, он очень обидчивый. Разговаривать больше смысла нет, он либо сердится, либо виноватый ходит....
Дата 12.02.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была... Да нет, Виол, при чем тут запах? Насчет сексопатолога: вы можете себе представить, как мужика вообще к врачу запихнуть? А тем более к энтому... Да он уверен, что все в порядке. Это только Я проблему вижу....
Дата 12.02.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А сколько лет Вы жили вместе до свадьбы?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.02.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, девочки, он определенно что-то не договаривает. Действительно, недавно поженились, одни в квартире, а после винца даже веселей должно быть...... Ненормально это ...... Как-то надо раскрутить его чтоб он "раскололся"
Дата 12.02.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
9 месяцев)))
Дата 12.02.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Мож, долбануть чем тяжелым, скрутить шлангом И под угрозой утюга выпытать? rolleyes.gif
Дата 12.02.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, а он до свадьбы так же себя вел? ну не может быть чтобы 32-летний мужчина совсем секса не хотел...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.02.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Unregistered
ну смотря скоко вина... меня после пары бокалов тянет на секс, а побольше - так на поспать...
Дата 12.02.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
нет, он может конечно не хотеть, если он "сверху донизу" работает и дома уже никакой... но вроде по твоимсловам он не сильно урабатывается...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.02.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Я уже писала... Сначала был бурный секс, с разными там позами по 2 раза в день. Он объяснял это долгим воздержанием. Ближе к свадьбе - 2-3 раза в неделю, качество тоже было приличным... потом 1 раз в неделю... и вот уже...позы уже менять не хочет, мол и так нормально.
Дата 12.02.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, тогда я ниче не понимаю... О! У меня идея - а может его напоить?! laugh.gif Сильно! "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"(с) А? Может он тогда хоть причину озвучит?

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0319 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета