Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тихий стон души...
Дата 12.02.2007 - 22:15
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Я тут подумала насчет "в неволе не размножаемся..." На энто не похоже...

Это обычно с бабниками страшными происходит. А у Тусеньки муж оч. положительное впечатление производит, такого увальня, большого ребенка...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 01:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, проследить надо этот бильярд.
Я всё-таки придерживаюсь версии о гомосексуальности.
Ну не верится мне, что молодой здоровый мужчина на первом году брака так быстро мог остыть.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.02.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5

Цитата
Я всё-таки придерживаюсь версии о гомосексуальности.

Получается, что 9 месяцев он изображал бешенную страсть, чтобы потом податься в гомосеки ? Или будучи геем, опять же изображал страсть ( причем , неподдельную) чтобы получить прикрытие в виде такой замечательной Туси? Верится с трудом.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.02.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ксения @ 13.02.2007 - 09:51)
Или будучи геем, опять же изображал страсть ( причем , неподдельную) чтобы получить прикрытие в виде такой замечательной Туси? Верится с трудом.

А я уже готова поверить...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.02.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусик, ты меня прости за такой вопрос, но... Может его что не устраивает в сексе? Может рутиной повеяло? Я тож Мишке отказывала и по причине усталости и голова болела и жарко было... А на самом деле, просто меня не устраивали пятиминутки и невнимание к моей женской сучно ой, сущности wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.02.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся, а может , ты слишком заорганизовала процесс ?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.02.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Неее, ну как там гомосексуализм... Ему тогда не хотелось бы постоянно меня обнимать-целовать, прикасаться ко мне... Да и девушек у него до меня было много... Неее, девочкаи, рассказы в жанре фантастике не пишем biggrin.gif
Женечка, понимаешь, если б он хотел какого-то нестандартного секса (в необычных позах, анального, еще чего-то там типа садо-мазо)... Но он все время твердил, что все вышеперечисленное ему не нравится... А то, что нравится, мы и так делаем...Да, в определенный момент его смущало то, что я не получаю вагинального оргазма, ну то есть как будто не реагирую на его хммм... Но я ему потом объяснила, что все равно мне приятно и что клиторальный то я очень даже получаю, а вагинальный ваапще немногие женщины получают...
Дата 13.02.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, а что Вы имеете в виду?
Дата 13.02.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Цитата
Ксения, а что Вы имеете в виду?

Ну , может быть, в погоне за этим самым оргазмом он должен делать одно, другое, третье. И так каждый раз. И его это напрягает. М.б. , он в силу своей хорошести никак отказаться не может, но и интерес ко всему пропадает.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.02.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, да в том-то и дело, что нет... Да, свой оргазм он не сразу получает... А я-то как раз до оргазма средней силы за пару минут в весьма удобной для него позе дохожу.... А суперсильный я только иногда прошу...ну с этим подольше, хотя тоже ничего сложного...
Дата 13.02.2007 - 19:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Просто мне тоже очень трудно уловить момент... Если мы дома бываем где-то в полдевятого, а то и позже... Спать в 23 ложимся. То есть за 2, 5 часа мне надо уловить момент, когда он не голоден, но и не токо что поел, когда у меня самой глаза еще не закрылись, когд он не работает (а это еще от 15 мин. до получаса сидения за компом)...
Дата 13.02.2007 - 19:49
Цитировать сообщение

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да все со временем будет хорошо !

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.02.2007 - 20:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой а мне не смешноооо уже.... (((
Дата 13.02.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
Туся, вы говорите, плохие сосуды. Попробуйте контрастный душ или обливания холодной водой. Сильно бодрит! По себе знаю. Попробуйте эту проблему с другой стороны решить.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 13.02.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
---------

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0748 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета