Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тихий стон души...
Дата 13.02.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Неет... мой организм контрастный душ хреново переносит. Мне даже невропатолог сказала, что не переносит - не надо себя насиловать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Жаль. rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.02.2007 - 20:51
Цитировать сообщение
Unregistered
mad.gif Туся, теперь отчитайся, что сделано из вышепредложенных советов ?!
Да, я писала про шпиёнство, но с этим делом только два варианта -или вообще отказаться от этой мысли, или делать так,- что комар носа...

А потом ищо, не дай Бог, получится как у меня с БМ. Когда я его заподозрила, -и отправилась на дело переодевшись в беременную женщину...

Если очень коротко- поймала с поличным, хлазки им обоим повыцарапывала, потом разошлась...

А если бы энтого не сделала, мож нагулялся бы мужик, я бы и знать не знала...
Хотя, фу, как противно... ph34r.gif
Дата 13.02.2007 - 20:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люся
Цитата
поймала с поличным, хлазки им обоим повыцарапывала

Люся! blink.gif Не верю, что ты на такое способна! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.02.2007 - 20:57
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Нууу, это когда быыло... Тогда я могла запросто, вообще хулиганка была...
Дата 14.02.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Не хотела я опять вспоминать про гомосексуальность, но Лерчик вспомнила. Так вот у меня б.м. тоже пользовался успехом у девушек, глядя на него и в голову такое не могло прийти. Другое дело, что как оказалось ,он с ними не спал. Да и вообще такие молодые, без детей и "ловить момент" пока не голоден, не наелся,не выспался или не уснул........ А если у Вас ребеночек будет.......вот когда точно надо будет ловить момент. Но выяснять все надо сейчас , потому что дальше будет только хуже, и Вы и он привыкнете к такой жизни и дальше будет больше болезней, отговорок и т.п.
Дата 14.02.2007 - 10:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Отчитываюсь... покамест удалось порыться токо в куртке - там ниче нет. В остальном не удалось - у нас же однушка, все как на ладони. Это надо чтоб он мыться на полчасика ушел, не меньше. Правда, вчера он меня поразил. Пришел пораньше (мы правда заранее договорились) и у нас был хороший такой секс в разных там позах и т.п. Прям как раньше. Хрен его знает, мож, наладится, А?
Дата 14.02.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Нее, Нат, спал... у него же ребенок есть...
Дата 14.02.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 12.02.2007 - 14:57)
2. Разорилась бы на САМОЕ красивое белье и встречала бы его не иначе как в нем... и так дефиле устраивала бы кажНый день,

Кать, это единственный пункт, который я лично не пробовала ни разу. Думаю, это не выход. ИМХО. Но может на кого-то и действует. Если мужик хочет, он и старой футболке возьмёт.
Дата 14.02.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки если подходить к этому именно с "демонстративной" стороны - эффекта может и не случится, мало того, еще и обидят словами... А вот если ненавязчиво делать...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 14.02.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Эмоция @ 14.02.2007 - 14:10)
Цитата (Кэт @ 12.02.2007 - 14:57)
  2. Разорилась бы на САМОЕ красивое белье и встречала бы его не иначе как в нем... и так дефиле устраивала бы кажНый день,

Кать, это единственный пункт, который я лично не пробовала ни разу. Думаю, это не выход. ИМХО. Но может на кого-то и действует. Если мужик хочет, он и старой футболке возьмёт.

biggrin.gif Так это не столько для НЕГО, сколько для НЕЕ... Я например красивое белье очень люблю (как любая женщина впрочем) и осЧущения - в зависимости от того в старой ли я футболке или в новом белье - ну абсолютно разные... rolleyes.gif "Сразу такая легкость в теле образовывается"(с) lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.02.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусик, прими мои поздравления)
Он сам начал?

--------------------
Дата 14.02.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну да... мы правда еще накануне договорились, что он пораньше прид5ет и мы вечер приятно проведем))
Дата 14.02.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
простите.. но вот я не знаю как можно заранее запланировать это...

--------------------
Дата 14.02.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
А че ж нельзя? Ну ты же можешь заранее обед запланировать. Или поход в театр.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета