Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тихий стон души...
Дата 14.02.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 14.02.2007 - 15:48)
простите.. но вот я не знаю как можно заранее запланировать это...

Планировать конечно можно, но спонтанность че-то такое вот прям хорошее добавляет в это дело! biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Я согласная)). Но уж лучше так, чем никак, разве нет/?
Дата 14.02.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Танюш, конечно!!!! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.02.2007 - 20:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Таник, ну это я так... размышлизмы) сужу по себе))
А тебя еще раз поздравлямс. Пусть будет почаще СЧАСТЬЕ !

--------------------
Дата 15.02.2007 - 09:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, я пока не слишком радуюсь... посмотрим, че дальше будет.
Дата 15.02.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюшик, я сегодня смотрела утром передачу "Малахов +".. тема "Комнатные растения.. цветы". Так вот! ПРо жасмин говорили в том числе... и сказали что если капать капельку жасминового масла в напиток какой-то и давать мужчине и женщине, то сексуальная часть жизни улучшится. Это увеличивает потенцию и всё такое.. короче помогает)) Так что мой тебе совет)) Купи и попробуй.. а еще аромалампу нуна... и чай жасминовый))
Вот какая полезная информация у меня!
Вообще интересная сеня передачка была про цветы...

--------------------
Дата 19.02.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Тусик, не спрашиваю, как обстоят дела... Но, буквально вчера, встретила знакомую, у которой у мужа были проблемы с потенцией. Она тоже была недовольна сексуальной жизнью. А вчера - прямо светилась от счастья... Рассказала, что в сексуальном плане все супер! Правда муж, где-то пол года, пил цветочную пыльцу для повышения потенции...
Может и твой супруг попьет эту пыльцу?

--------------------
PM
2/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Виол, да можешь спросить)). Учитывая горло и температуру 3-й день Вот чего мне меньше всего хотся, так это мороженого и секса)).
А что за пыльца?
Дата 19.02.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6

У нас Цветочная пыльца продается на рынке в виде гранул, там где продают мед, медовые соты, воск (продукты пчеловодства) и т.д. И в аптеках есть препараты, содержащие цветочную пыльцу. Для повышения иммунитета тоже очень полезна...

Цветочная пыльца - это мужские клетки цветковых растений, которые приносят пчелы в виде обножек, а перга - это обработанная пчелами цветочная пыльца, которая хранится в ячейках сотов.

Цветочная пыльца и перга применяются для восстанавления аппетита, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, повышают потенцию, лечат атеросклероз, гепатит, цирроз печени и т. д.

Цветочная пыльца имеет специфический пряный, медовоцветочный запах и сладковатый вкус. Цвет - от желтого до фиолетового (черный, желтый, оранжевый, песочный, зеленый, фиолетовый с различными оттенками). Цветочная пыльца содержит все вещества, необходимые для нормального развития организма, гормоны и ферменты. Она богаче витаминами, чем мёд, поэтому особенно полезно совместное применение цветочной пыльцы и мёда.

Цветочная пыльца эффективна как средство лечения и профилактики многих заболеваний, как биостимулятор, оказывающий благоприятное действие на организм. Цветочная пыльца оказывает благотворное действие на высшую нервную деятельность.

Пчелиные обножки (цветочная пыльца имеет и такое название, поскольку пчёлы, собирая пыльцу, смачивают ее нектаром, формируют в комочки и складывают в корзиночки, имеющиеся у них на задних ножках) - это природный концентрат незаменимых аминокислот, витаминов, микроэлементов, находящихся в сбалансированных с потребностями человека пропорциях. Внешне цветочная пыльца имеет вид рассыпчатой зернистой массы и представляет собой твердые комочки, похожие на просяное зерно. При надавливании комочки сплющиваются.

Цветочная пыльца восстанавливает нормальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, освобождает организм от скрытых очагов инфекции, снижает вирулентность проникающих микроорганизмов, что позволяет предупредить развитие болезни. Цветочная пыльца способствует выработке в организме собственного интерферона, что резко снижает предрасположенность к раковым заболеваниям и повышает иммунную защиту организма. Цветочная пыльца восстанавливает печеночную ткань, миокард, снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов (одна чайная ложка два раза в день перед едой, принимать в течение месяца). Рекомендуется использование цветочной пыльцы для восстановления сил переболевшим, истощенным или занятым тяжелым физическим трудом, для профилактики многих болезней (1/2 -2/3 чайной ложки 2-3 раза в день в течение 3-4 недель - взрослым; 1/3-1/2 чайной ложки 2-3 раза в день - детям). Цветочную пыльцу смешать с медом в соотношении 1:1, принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Для облегчения процесса переваривания пыльцу залить кипяченой водой и настаивать 2-3 часа. Принимать за 45 минут до еды.

Перга (пчелиный хлеб) - белковый корм пчёл. Является мощным антиоксидантом, применяется как биологическая пищевая добавка. Из-за большого богатства витаминами и микроэлементами цветочная пыльца и перга применяются в комплексной терапии при лечении сердечно - сосудистых заболеваний, атеросклерозов, воспаления мозговых оболочек, при нервных и психических заболеваниях, при нарушении эндокринной системы, предупреждает кровоизлиянии.

--------------------
PM
Дата 19.02.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
ой как много я слышала про это.... Надо и нам купить...

--------------------
Дата 19.02.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, пасибки! Надо поискать!
Дата 19.02.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
а ярмарка уже закончилась медовая??? Там же можно было купить.... вот я валенок((

--------------------
Дата 19.02.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
А вот еще инфа:

http://ave-apis.ru/med.php

--------------------
PM
Дата 12.11.2007 - 20:54
Цитировать сообщение
Unregistered
таже проблема что и увас, толькоя уже третий месяц после родов,мне 18,мужу 33.во время беременности воздерживались.муж может,еще как может.пробовала все, быть холодной,обижаться,приставала,в белье ходила и тд и тп.сволочь на других баб пялится,в мою сторону дажене смотрит.при всем при этом он меня действительно оченно любит.с ума схоже.что делат?я не урод,но теперь начинаю себя такой чувствовать....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.11.2007 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Он боится причинить Вам боль может быть? Мужчины только знают, что нам больно при родах, но они могут не догадываться, что мы эту боль очень быстро забываем.ИМХО

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета