Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Родственники, Может это мнительность?
Дата 13.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
lol.gif lol.gif Станя, так это надо использовать!!! Дух противоречия-это сила!!! Оно стриптиз, а ты веди на любимый концерт и тд и тп
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
чтоб не чувствовала себя королевой вечера или дня...
Ну да королева... стала бы настоящая королева так себя вести - уверенный в себе человек тихим сапом мужика уведёт, а эта тьфу - дурёха -Стань, да положи ты болт на неё, тем более муж ей перечит в делах и
Цитата
чтоб наладить ваши с мужем отношения и изменить отношения мужа твоего к тебе в лучшую сторону) Я рада)))
согласна наверно.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.02.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я так живенько представила стриптиз двух пятидестилетних русалок из местной канализации... Зрелище, поди, не для слабонервных biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.02.2007 - 20:43
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Да уж... Стасин муж ,нафик, после этого даже на велосипеде не поедет кататься с ними... Даёшь стриптиз !!!
Дата 14.02.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Света больше похожа (или играет) на маленькую девочку, которой «все можно», потому что она в силу своей наивности «не ведает, что творит». Вернее, она всегда хочет «как лучше», «чтобы было интересно, а то наш народ совсем закис от скуки», «если не я, то кто же» и т.д. Но когда она это воплощает, не задумываясь, что ее хрустально чистые помыслы могут быть извращены, «скучный народ» в силу своей испорченности неправильно ее понимает. Это ее любимый конек: «Что у нас за народ: целый день сидит, киснет на работе, а ведь после работы никого на лыжах не вытащишь – дома киснут!» Ей просто не понять, что на работе можно не киснуть, а работать, и что работа может быть интересной. Ее детская непосредственность меня порой умиляет. Работая 2 дня в неделю по 3 часа, она с неподдельным возмущением сетует, что у нее один (!) рабочий день приходится на субботу, а ей не доплачивают за работу в выходные и не дают отгулов (!!!!!). И даже пришлось работать в рождественские каникулы!!! Насчет этих каникул она очень возмущалась, сначала по поводу народа, который «только киснет, ест и пьет все праздники, нельзя для нашего народа такое делать», а потом по поводу свой работы. На что я ей заметила, что она должна радоваться, что, выйдя на работу, прервет полосу объедания и обпивания. На что она с возмущением ответила: «Я-то всегда найду, чем заняться, я валяться на диване и обжираться не буду и т.д.» - «Ну и другие тоже найдут, чем заняться в праздники, не нам судить», - это уже я.
А Юра очень ее любит. Он к ней, как к беззащитному ребенку относится, немного капризному, взбалмошному, но чистому, бесхитростному и совершенно очаровательному, на которого сердиться невозможно. Она, как скажет или сделает какую-нибудь гадость, смотрит на него снизу вверх так растерянно-вопросительно, немного виновато, беспомощно и обезоруживающе искренне (по-моему, слегка переигрывает), он сразу светлеет, усмехается и все.

Надо сказать, что Света в отличной форме. И фигура для ее возраста у нее просто отличная: тонкая гибкая талия, красивые руки, спина, осанка. В хорошо подобранной одежде она смотрится просто роскошно, а вкус у нее есть, одевается она – то, что надо для нее. Но в обнаженном виде, конечно, слегка проигрывает: грудь действительно обвислая, да и бедра, попа чуть тяжеловаты, целлюлит, – никуда от этого не деться.

Может я – не права? Она, действительно бесхитростный чистый ребенок, искренне полагает, что мой муж страдает от того, что рядом с ним такой сухарь (т.е. я). Вот она и пытается изо всех сил внести в его жизнь радость, интерес. Хочет всех расшевелить в меру своего понимания «интересная насыщенная жизнь». И все это она делает, пусть бестактно и несколько неуклюже, но от чистого сердца?
Дата 14.02.2007 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Станечка, вот есть мудрая поговорка "благими намерениями...". Для меня важны не намерения, а результат. А результат таков, что мужу, а главное, тебе это неприятно. Ее муж может ее хоть на руках носить, это ЕГО дело. Хоть вместе с ней на лыжах в бане с сосисками на шее вокруг шеста стриптиз исполнять. biggrin.gif Даже если она хочет как лучше, она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА навязывать свои идеи. Для НЕЕ они хороши, для других - нет. Если ты не хочешь прекращать общение с ней, то во-первых, в сауну можно и без них ходить, а во-вторых при любом общении дать ей жестко понять, что ты САМА решишь, вместе с мужем, что вам надо. Без ее умных советов. И что она ведет себя просто неприлично. Я таких умниц обычно просто высмеиваю.
Дата 14.02.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Иногда помогают гаадости... Вот первое, что мне в голову пришло, так это услышав про стриптиз, сказать, что уж лучше Юре этому молоденькую стриптизершу позвать...Ну а насчет сосисок в лесу на др... Я бы сказала, что не хочу получить цистит, сидя в лесу как нищая студентка... (ну это мяяяягко мсказано). Но я вгообще гадости люблю говоритьб тем, кто мне не нравится...
Дата 14.02.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Cтаня, Тусмиа идея с высмеиванием конечно хороша, но вопрос, поможет ли? Человек "играет" в ребенка, наивного и глупого. В моем представлении с такой надо бороться как бы принимая ее условия игры. В очередной раз при всех, и ее муже в том числе, спокойно, но строго (тоном, которым разговаривают с провинившимися детьми) сказать ей четко и по пунктам:
-она не должна лезть в чужую семью, это НЕПРИЛИЧНО, это невоспитанность
-она должна понимать, что на работе многие люди не киснут, а работают и получают от этого удовольствие, и что В ЕЕ ВОЗРАСТЕ надол бы это понимать, иначе это демонстрирует ее глупость /недалекость.
- если она киснет на работу, то если она УМНЫЙ И ВЗРОСЛЫЙ человек, то ей уже бы давно надо поменять работу
-далее по списку...
Опять-таки, я понимаю, что для этого нужен морально-психологический настрой, но мне кажется, что если это сделать в присутствии ваших мужей, или еще и друзей (смотря в какой обстановке она заведет речь об этом), то вреяд ли взрослому человеку понравиьтся, что его отчитывают как маленького ребенка. Глядишь, и свое поведение изменит wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.02.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (*Станя* @ 14.02.2007 - 10:24)
Может я – не права? Она, действительно бесхитростный чистый ребенок, искренне полагает, что мой муж страдает от того, что рядом с ним такой сухарь (т.е. я). Вот она и пытается изо всех сил внести в его жизнь радость, интерес. Хочет всех расшевелить в меру своего понимания «интересная насыщенная жизнь». И все это она делает, пусть бестактно и несколько неуклюже, но от чистого сердца?

Станя, будем реалистами... Можно представить себе человека "за 40" немного инфантильным, но чистым и бесхитростным, увольте... Тем более - женщину! Ее экстравертное желание "внести радость и интерес", причем в жизнь определенного человека, не что иное, как желание быть в центре внимания, желание управлять, а то и просто манипулировать людьми. Я б все-таки постаралась минимизировать общение с ней, пусть останется "красной тряпкой" для твоего мужа - тогда он купит тебе кофемашину! - но с сосисками своими катится подальше в лес. mad.gif
Можно ведь избрать такой же способ общени я ней - наивно рассказывать о прелестях линейной алгебры, или электро-магнитной совместимости, или дивергенции полей... Пусть вникает! Захочет улизнуть, а ты ей: "Присядь! Я еще не дорассказала!!!" И гадости тоже можно, я думаю, как Туся посоветовала... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.02.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тоже думаю, что это игра. Ах, я такая вся внезапная... Потому как в этом возрасте наивность обычно уходит и сменяется глупостью... Либо все-таки умном. Если она дура-чего с ней вообще говорить? А если не совсем (а кем она кстати трудится?) то это именно игра в таккую "прелесть какая дурочка". Это ж так мило - можешь говорить, что хочешь, а тебе все простят... Ну и не дай ей играть в эту игру. Покажи ей, что ВЗРОСЛЫЕ люди себя так не ведут и что со стороны она смотрится глупо и смешно.
Дата 14.02.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати сказать, ты вполне можешь в ответ на ее пассажи совю диссертацию ей пересказывать. Она большая, надооолго хватит biggrin.gif
Дата 14.02.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Туся @ 14.02.2007 - 11:34)
Хоть вместе с ней на лыжах в бане с сосисками на шее вокруг шеста стриптиз исполнять. biggrin.gif

Тусь, у меня так живо воображение разыгралось... Оригинально, знаете ли... biggrin.gif

А вообще поддержу БЖ:
Цитата
Можно представить себе человека "за 40" немного инфантильным, но чистым и бесхитростным, увольте... Тем более - женщину!

Бабе 45 - ягодка опять, вот и хочет она перед чужим мужем продемонстрировать, что есть еще порох в пороховницах...
А вообще, мне кажется, она чувсвтует над Станей силу из-за того, что Станя из другого, "нераздолбайского-велопрогулочного" теста слеплена, вот и пытается этим ее задавить...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.02.2007 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, а я думаю, что у неё это от зависти.
Не может человек позволить себе другой отдых, кроме велосипеда с сосисками вокруг ёлки. Также как и не может позволить себе микроволнушку. Жалко тётеньку sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.02.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера с родственниками встретились в арт-кафе, там был концерт одного барда. Света сразу стала рассказывать, что они познакомились с О. (мой муж давно его знает, он бывал у нас, лет 40, не женат, увлекается велосипедом и горными лыжами, в основном живет своими хобби, работает для того, чтобы заработать на снаряжение, поездки). Света в эйфории буквально кричала: «Вы можете себе представить: мы! вчера! 5 часов! пили только чай! и разговаривали! Со мной такого еще не бывало: 5 часов!!! только чай!!!» Я из вежливости промямлила что-то типа: «Да-а-а, странно…». Хотя мне очень хотелось прояснить, а что же здесь удивительного: то, что у нее дома заварки хватило на 5 часов, или то, что ее кто-то выдержал в течение этого времени? В антракте она опять стала томно вздыхать и говорить, что настроение у нее сегодня какое-то такое…, что зашел О. днем, они коньячку выпили – «так хорошо пошло», потом еще водочки… Мой муж удивился: «О. случайно зашел? Вроде ему к вам не по пути совсем», Света замялась: «Была предварительная договоренность…» У нашего ребенка, похоже, новая игрушка.

А насчет финансов Лера права, только неудобство ощущаю я, мне стыдно, что Свете, например, стало известно про мою клубную карточку в фитнес-клуб, и тем самым я, как бы, унизила ее, что ли, что она не может себе позволить подобного (хотя пока она не воскликнула «Это же самый дорогой фитнес-клуб в районе!», я и не знала, что это дорого). Или мне всегда стыдно, что я покупаю, то, что мне понравилось или нужно, в ближайшем или фирменном магазине, не торгуюсь, не ищу, где дешевле, не покупаю «с рук», не езжу на рынок, т.е. я – транжира, что ли (Света всегда восклицает «Я бы это же самое раза в … дешевле купила», а я вот не могу, мне легче больше работать и зарабатывать, чем экономить). А уж когда можно что-то бесплатно (например, у нас губернаторская программа: всех школьников учат плавать бесплатно в городском бассейне), а я за это плачу (мой сын занимается в частном бассейне, это ближе к дому, условия гораздо лучше), то даже боюсь, что Света узнает, сколько я за это плачу, она меня просто заклеймит позором. Может она думает, что я своего бедного мужа разоряю, он работает, а я – трачу, но не буду же я ей объяснять, что зарабатываю даже больше мужа, и что клубная карточка, абонемент сыну, продукты из супермаркета, маникюр-педикюр раз в месяц, фирменные вещи в разумных пределах - для моей зарплаты это не так уж и много.
Дата 16.02.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Станя, значит и впрямь банальная зависть. Страшное по своей разрушительной силе чувство, особенно если к нему прилагается... ммм... как бы это помягче... НЕумность... smile.gif Не понимаю только почему тебе СТЫДНО - тебе эти деньги с неба не падают, ты их зарабатываешь. ИМХО, даже капли стыда быть не должно! dry.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета