Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Родственники, Может это мнительность?
Дата 16.02.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
тааааккккккккк... Станечка, стоп!! Твы начинаешь себе прививать комплекс вины за всё это... так нельзя! Ты ни в чем не виновата и тебе ни за что не должно быть стыдно!!! Ты умничка, талантливый человечище и имеющий всё это по заслугам!!!! А если она завидует.. ну это чисто её проблема!)) Не обращай внимание!!
И я рада что у нее новый объект... игрушка... некий О. ... дай Бог ему терпения и удачи)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Станечка, тебе стыдно?! Ты что, с ума сошла? wink.gif
Пусть ей будет стыдно за нежелание работать и зарабатывать, за глупость, за отсутствие воспитания!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.02.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 16.02.2007 - 13:16)
Пусть ей будет стыдно за нежелание работать и зарабатывать, за глупость, за отсутствие воспитания!

Только как ей объяснить, что она (то есть, эта Света) глупа и невоспитана, да еще и нихрена не зарабатывает по нормальным меркам? lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.02.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Стань, а я бы и подчеркивала вовсю, что пока эта красотка с сосисками по лесам бегает, ты себе фитнесы и прочие радости жизни обеспечиваешь. С сосисками вокруг елки бегать много ума не надо. Это ей должно быть стыдно!
Дата 16.02.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, прямым текстом! Что Станя предпочитает работать, диссеры защищать суперсложные и деньгу зарабатывать, а не задрав хвост по лесам носиться, да еще и по рынкам унижаться, выгадывая, где дешевле. Ясен пень, что для Станиной работы мозги нужны...
Дата 16.02.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Кать, прямым текстом! Что Станя предпочитает работать, диссеры защищать суперсложные и деньгу зарабатывать, а не задрав хвост по лесам носиться, да еще и по рынкам унижаться, выгадывая, где дешевле. Ясен пень, что для Станиной работы мозги нужны...

Если бы Станя могла это объяснить, она бы нам сюда не писала, а уже давно бы все всем объяснила и послала бы эту Свету прямым текстом. Но воспитание и внутренняя культура не позволяют, а свойственная Стане тихость и деликатность (судя по постам и единственной личной встрече ) еще и заставляют задумываться о том, что ей , Стане, "стыдно" dry.gif .Станечка, мы тут все предлагаем "хорошие и разные" biggrin.gif методы борьбы с этой Светой , главное-не терпи то, что тебе некомфортно, а борись с этим, чтобы тебе было хорошо и морально и физически комфортно рядом с окружающими, а уж как ты это будешь делать-игнором, высмеиванием и т.д.-твое дело.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.02.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Викуль, дык я и призываю Станю не стесняться. Потому что ей гордиться, а не стыдиться надо!!!!
Дата 16.02.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вообще, я Стане сочувствую... Потому как интеллигентному человеку дать хаму отпор очень трудно. sad.gif Наверно в идеале просто нужно игнорировать где можно (Вика, респект!) и уж конечно не валить все на себя, любимую! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ура, ура, ура! У меня большая личная победа! Вчера позвонила Света и предложила моему мужу отметить китайский новый год, как всегда, на горке под елочкой с ухой и сосисками. Для справки: у нас -26 - -28, в школах с четверга отменены уроки (Света, интересно, хоть иногда на часы и термометр смотрит?). Но сынишка, услышав о горке, стазу заявил: пойдем, с Яной (дочкой Светы) покатаемся на аргамаке. Я попыталась отговорить: холодно, обморозятся и не заметят, но мои мужики твердо стояли на своем – пойдем. Я отвела сына на занятия в театральную школу. Муж позвонил Свете: мы не можем в полседьмого, у сына занятия до 6-ти, на что Света ответила, что они детей и не берут. Зачем? И тогда муж ОТКАЗАЛСЯ! Я вернулась домой, злая, еще не зная, что муж отказался. На его вопрос купила ли я вина для глинтвейна, выдала, что глинтвейн мы собирались делать вечером вдвоем, а поскольку он идет новый год праздновать со Светой, то мне одной глинтвейн не нужен. Тогда он и сказал, что отказался: «Если без детей, то какой в этом смысл?», и пошел за вином.
Дата 18.02.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Станя* @ 18.02.2007 - 11:44)
он и сказал, что отказался: «Если без детей, то какой в этом смысл?», и пошел за вином.

Молодца!!! Стань, если так дальше пойдет, то тебе ни делать, ни даже говорить ничего не придется - Света сама сделает вывод, что... "скрипач не нужен"(с) biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, мне эта Света чем-то Попрыгунью чеховскую напомнила - вся такая вечно восторженная и увлекающаяся, а с другой стороны, чего б ей не восторгаться, когда рядом есть свой замечательный Дымов?...
Знаешь, если бы она меня окончательно допекла, я бы её послала...к Антону Палычу! Пусть перечитывает wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.02.2007 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, боюсь, что к Палычу она не пойдет lol.gif
Ее нужно отправлять дальше, значительно дальше....

Станя, как хорошо, что муж САМ все понял. А если и не понял, то какая разница почему он не пошел тусовацца с сосисками, ухой под елочку..(-28, это ж жуть какая , какая елка, да пусть она хоть вся будет увешана сосисками и кастрюльками со стерляжей ухой, нафиг,нафиг)..Главное, что он не пошел. Маленькая победа! А дальше успех можно углУбить и расширить! Так держать!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.02.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
одним словом.... РАДА!

--------------------
Дата 18.02.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
одним словом.... РАДА!

Знаете, часто то, что предлагает Ваша родственница, оно противоречит здравому смыслу. Поэтому и делать ничего не надо, все само становится на свои места.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0258 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета