Ура, ура, ура! У меня большая личная победа! Вчера позвонила Света и предложила моему мужу отметить китайский новый год, как всегда, на горке под елочкой с ухой и сосисками. Для справки: у нас -26 - -28, в школах с четверга отменены уроки (Света, интересно, хоть иногда на часы и термометр смотрит?). Но сынишка, услышав о горке, стазу заявил: пойдем, с Яной (дочкой Светы) покатаемся на аргамаке. Я попыталась отговорить: холодно, обморозятся и не заметят, но мои мужики твердо стояли на своем – пойдем. Я отвела сына на занятия в театральную школу. Муж позвонил Свете: мы не можем в полседьмого, у сына занятия до 6-ти, на что Света ответила, что они детей и не берут. Зачем? И тогда муж ОТКАЗАЛСЯ! Я вернулась домой, злая, еще не зная, что муж отказался. На его вопрос купила ли я вина для глинтвейна, выдала, что глинтвейн мы собирались делать вечером вдвоем, а поскольку он идет новый год праздновать со Светой, то мне одной глинтвейн не нужен. Тогда он и сказал, что отказался: «Если без детей, то какой в этом смысл?», и пошел за вином.
|