Цитата | Люся, ты знаешь, не согласна. Да, если человек наорал на меня в трамвае, мне будет неприятно, но злиться я не буду - ну мало ли, вдруг у него неприятности какие, или ему токо что на ногу наступили, или я может сумкой по нему долбанула... Его я прощу. А вот если человек делает гадости направленно, с целью самоутверждения, решения за счет других людей собственных проблем... Нет, мстить не буду и зла желать не буду. Но и простить не могу... |
Вот в связи с этим, я всё ж напишу один случай из жизни , мне кажется трамвайное хамство это не тот пример для закона благодарности. В школе у меня были завистницы в моём м классе, кот. в какой-то момент объявили мне байкот за то, что я из-за ребят забыла всех своих подруг(ну чистой воды зависть, поскольку одна из них увидела, что делается у такой дурнушки, как Наташа в подъезде у дверей. Пацаны из класса приходили и я их из дома выгнать не могла). Потом этот байкот перешёл в избиения в физкультурной раздевалке, в 13 лет я ещё никими видами спорта не занималась, а сами знаете подростки если бьют, то все на одного. Так вот на протяжении лет 20-ти они мне снились, как я их избиваю и всех, и по очереди, хотя спустя 2 года после байкота они снизошли до примирения со мной - судьба оказалась благосклонна только к одной из девушек, остальные так или иначе в жизни не счастны, но вот в прошлом году я узнала, что у той.кот. была выше меня на голову и била меня ногами умер ребёнок 11 лет - я не то,что злорадствовала, я заплакала и у меня было такое желание пойти к ней домой. Мало того у меня прекратились снв об избиении их и её. Да я хотела отомстить, наверно сцепиться может с пьяну во дворе с ней, ну вобщем реализовать подсознание, но я не хотела что бы у неё такая трагедия произошла - такого я ни одному врагу не пожелаю.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|