Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну вот... заболели(((
Дата 13.02.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Все зают что я слегла домой с простудой....
А муж еще и вируса подхватил где-то... сегодня с утра в туалете.. рези в животе и пошла температура вверх.... сейчас 38.... Я его от отравления накачивала всем.. думала селедочки вчера поел и на тебе.... а к вечеру сейчас у самой температура 37.8 ломка и желудок болит((( Грипп..... точняк.
Еххх... что ж такое(

Кто с этим тоже столкнулся сейчас?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюшик, сочувствую... Да, грипп в Москве свирепствует. Сама запаслась интерфероном... Выздоравливайте! Пейте больше...

--------------------
user posted image
Дата 13.02.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надь, увы... это похоже та самая зараза, которая и у меня и у моих была... у меня сейчас подруга с такой же гадостью лежит...Это желудочным гриппом ингда называют. Лечиться надо как от желудка. Если нету рвоты, но сильный понос, то пить регидрон для восстановления соляного баланса, смекту. Если тошнит, то за 20 минут до еды мяту - она продается в пакетиках, там на пачке написано, как пить. Можно еще после еды ромашки дерябнуть. Температуру никакими колдрексами не сбивать! Иначе прощай желудок! Очень полезно сделать клюквенный морс либо, если понос, клюквенный кисель на рисовом отваре. Это почти вкусно. Имодиум - только если сильный понос больше суток! Иначе интоксикация пойдет в кровь и темп-ра не упадет. Если совсем тяжко от поносу будет, лучше шишек ольховых заварить. Но тоже не переборщите. Можно пить чай несладкий, сухарики, кашу рисовую на воде, если получше - бульон куриный.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Никакие антибиотике не пейте! И дружненько на больничный! Если что, зовите врача, сейчас такая гадость активно по Москве ходит, они уже знают.
Дата 13.02.2007 - 19:01
Цитировать сообщение
Кстати, если тошнит и тяжело дышать (не дай бог, но вдруг), лучше принудительно вызовите рвоту. Еще можно слаааабеньким (бледно-бледно розовым р-ром марганцовки желудок промыть - т.е. выпить треть стакана примерно.
Дата 13.02.2007 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня, ничего посоветовать не могу, потому что болею редко. Выздоравливайте! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 13.02.2007 - 19:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
По-моему, обязательно нужно вызвать врача... Мне как-то сразу лучше становится, после того, как врач поставила диагноз и назначила лечение...
Буня, выздоравливайте!

--------------------
PM
Дата 13.02.2007 - 19:32
Цитировать сообщение
Кстати сказать, все вышеописанное мне прописал врач-инфекционист...
Дата 13.02.2007 - 20:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
у меня температрура 38.2 и у Олега 38.... понос у него закончился.. а у меня и не начинался.. у меня просто резко выросла температура и заболел желудок...
Мы пьем то, что мне моя тетя назначила... она врачом работала...
Мы пьем арбидол анальги с тавегилом. Воть.. а с утра я поила Олега энтерос-гелес углем бисептолом и аспирином.. короче напихала в него(((((((((( с испугу... думали селедкой траванулся блин(

ну короче лечимся.. у меня со вчерашнего дня больничный уже.. сама к врачу ходила.. к Олегу завтра придет.. короче бум дружно болеть.

Спасибо всем за поддержку)
Морс клюквенный пьем..

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 20:07
Цитировать сообщение
Viola
ты не знаешь нашего участкового терапевта... это ничерта не смылет ни в чем... вызвали ради больничного..

--------------------
Дата 13.02.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
А зачем анальгин? Температуру сбивать?... Анальгин не надо бы - от него вреда гораздо больше, чем пользы... Лучше уж парацетамол...

--------------------
user posted image
Дата 13.02.2007 - 21:06
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image И много- много пить жидкостей...
Дата 13.02.2007 - 21:10
Цитировать сообщение
Кэт
ну наверное сбить температуру...
нам купили анальгин.. посмотрю есть ли парацетамол в аптечке...

У мужа спала немного.. уже 37.6 у меня пока 38( но ща вечер.. а вечером всегда хуже...

--------------------
Дата 13.02.2007 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Буня, здесь всё прально уже написали - одно откорретирую - пить больше, но маленькими глотками - вода таким образом будет успевать всасываться, головокружений избежите. А так отсорбенты + кулинарный отсорбент- Бульон куриный с рисом - забираеь всю инфекцию + амексин противовирусное. Боритесь за быстрейшее выдоровление. smile.gif

Это сообщение отредактировал mona - 13.02.2007 - 23:07

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2007 - 22:26
Цитировать сообщение
mona
спасибо) мы боримся....

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0679 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета