Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> День святого Валентина
Дата 14.02.2007 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image Девочки, я чё- то не поняла, с этим праздников кого в Росии поздравляют ?! blink.gif Токо влюбленные друг- друга, или или вообще любимых друзей, приятелей, коллег тоже?! Мы сегодня на работе все целовались- обниались- подарочки- цветы друг- другу дарили...

Девочки, я всё же всех вас- нас поздравляю с этим праздником !!! wub.gif wub.gif

Всем радостных дней и ЛЮБВИ неземной !!! Всех люблю !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2007 - 22:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не знаю, Люсь... smile.gif Я как-то не признавала этот праздник, а седня муж валентинку прислал, с цветочками пришел... Приятнааааа! Да вроде ниче праздник! Так что, прими тоже поздравления - счастья, любви... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.02.2007 - 22:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Люськ, я тебя тоже поздравляю, ведь несмотря на то что "Ирочка наша иногда тоже с ***цом", я все равно тебя люблю, чмок-чмок-чмок тебя! rolleyes.gif lol.gif
Дата 14.02.2007 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вроде бы влюбленные в этот день поздравляют друг друга, и я вас тоже поздравляю smile.gif

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.02.2007 - 23:27
Цитировать сообщение
Unregistered
wub.gif Ирочка, особенно тронута !!! А на тронутых-, прааавильно, -не обижаются !!! Цалую- абнимаю !!! И "это" же ИНОГДА бывает, с кем не случается ?! lol.gif lol.gif
Дата 14.02.2007 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерка! Ой, какая чУдная картинка!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.02.2007 - 00:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Любовь это прекрасно.. всегда и в любой день и месяц))))) Пусть не только в этот день будут цветы валентинки и признания... пусть любовь всегда царит в вашем доме! Пусть внимание мужей женихов бойфрендов ну и тд будет бесконечным))

Люблю вас , черт побери....
user posted image

--------------------
Дата 15.02.2007 - 00:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета