Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Цитата (Гость_Туся @ 16.02.2007 - 17:06) | Ага, теперь я вспомнила, кто рецепт курника давал Кать, если ты ТАК блины делаешь, то про борщ уже даже спрашивать не буду.... Ты небось и и бутеры на завтрак архисложно готовишь, но так, что пальчики оближешь))). Удочери меня,а? Я у тебя отъемсиии... |
Нет, Танюш... Не делай опрометчивых поступков. "Удочеряться" хорошо у моего мужа. Вот, живой пример: вчера был и борщ, и котлетки, и пюрешки. А он уехал по делам, я на работу схватила крабовые палочки и банку горошка, а доче велела кордон-блю казенные себе пожарить, на сегдняшний вечер ваще жрать нечего, даже хлеба дома нет Кстати, только сегдня до меня дошло это. Точнее даже не дошло - добрые "подруги" ткнули носом, что вчера кушала ароматные котлетки, а сегодня вонючие крабовые хрен-знает-что
Завтрак, да, с меня... но это всего лишь кофе и из холодильника на стол выгрузить масло-сыр-колбасу. Особый шик - я варю яйца всмятку. Всё... Блин, дефки! Ведь надо что-то делать! А то вдруг муж уйдет!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|