Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я тоже не работаю, хочу знать ваше мнение
Дата 18.02.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Обсуждение Станиных неурядиц сподвигло меня на некоторые размышления.
Я не работаю. Мне действительно нечего предъявить в качестве достижений.
Для меня были очень болезненными высказывания девочек о станиной родственнице, потому что в ней я увидела себя. ( Мне кажется, правда, что я не лезу в чужие семьи, не выставляю грудь напоказ). Но кто знает, как видят и как расценивают мое поведение окружающие?
Может быть, мне показалось, что мое присутствие здесь и мои попытки давать кому-то советы расцениваются как грубое вмешательство в ваши личные дела хамоватого малокультурного человека.
Если у вас есть что сказать по моему поводу, я желаю, чтобы это было высказано напрямую, а не косвенным образом.
Когда я зашла сюда, я не знала, с кем конкретно я имею дело, что за люди собрались здесь. Более того, поскольку у меня не было опыта общения в подобного рода форумах, мне даже в голову не пришло представиться как-то. Все больше партизанила. Так что извиняйте!
Я не хочу сказать , что ухожу отсюда насовсем, но постараюсь писать поменьше. Я понимаю, что не могу быть авторитетом ни для кого из вас. А спрашивать совета для себя бесполезно, особенно если знаешь, ЧТО надо делать, но все равно не делаешь. : sad.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ксения, ты чего?????
Я в шоке легком blink.gif
Неужели ты думаешь, что кто-то будет оспаривать или считать малозначительными твои слова только на основании того, что ты домохозяйничаешь??????
Да ну тебя, я аж растроилась прямо...... sad.gif

И еще..Я тоже целый год просидела дома. Просто отсутствие детей, некоторые проблемы (даже не проблемы, а....не знаю как сказать коротко) в отношениях с мужем, вынудили меня сбежать на работу, ибо только там я, хоть и уставала, получала все эмоции, которые мне нужны для нормального функционирования, или почти все. Я там реализовываюсь, вот и все. А была бы возможность получать все это дома, да с соответствующим мужем, да ФИГ вы меня туда отправите, на работу эту!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.02.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Я чё- то не поняла... Ну не работаешь, ну и что ?! Это же не говорит, что у тебя нет жизненного опыта, ума, - для того чтобы общаться с нами... Я тоже бывало периодами не работала, так тем более нуждалась в общении... Кончай хандрить...
Вот когда начнешь нас критиковать за наш образ жизни, с навязыванием своего,- тода посмотрим... wink.gif
Дата 18.02.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Неужели ты думаешь, что кто-то будет оспаривать или считать малозначительными твои слова только на основании того, что ты домохозяйничаешь??????
Да ну тебя, я аж растроилась прямо......

Но ведь на этом построена добрая половина аргументов против Станиной родственницы. ( Это не значит, что я ее поддерживаю или одобряю. Вполне понимаю, почему она вызывает раздражение у Стани) Так вот и я , боюсь, что вызываю раздражение у присутствующих здесь.

Вообще психология - ужасная штука. Все больше убеждаюсь, что это просто умение из клубка различных убеждений, взглядов на мир, концепций вовремя вытащить нужную в данный момент нить. От этого становится страшно и почва уходит из-под ног.
Дата 18.02.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
blink.gif Оксан, а что случилось?... Тебя кто-то обидел? unsure.gif Я не только общаюсь с тобой в вирте - я видела тебя в реале... Потому скажу прямо - ты мне ОЧЕНЬ понравилась! Ты приятный, умный и очень интеллигентный человек... И интересная женщина с очень мягким приятным голосом... И в форуме советы твои всегда по делу и очень корректны... И не надо "писАть поменьше", надо говорить то, что думаешь и там, где считаешь нужным...
Ксения
Цитата
на этом построена добрая половина аргументов против Станиной родственницы.

Нет, не на этом... Аргументы "против" выстроены прежде всего против неприкрытого хамства и беспардонности. ИМХО.

ЗЫ: Кста... Я вот тоже домохозяйничаю уже не первый год, ну и что? Да я в рожу плюну тому, кто скажет, что я неинтересный человек и говорить со мной не о чем! laugh.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.02.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Ксения @ 18.02.2007 - 12:15)

Но ведь на этом построена добрая половина аргументов против Станиной родственницы. ( Это не значит, что я ее поддерживаю или одобряю. Вполне понимаю, почему она вызывает раздражение у Стани) Так вот и я , боюсь, что вызываю раздражение у присутствующих здесь.

Может я читала как-то невнимательно, но по-моему суть совсем в другом. Суть в том, что Станина родственница по определению беспардонная дура, прости господи, неумный, бестактный человек. И совсем не важно, работает она или нет. Думаешь у меня на работе дур мало? Я вас умоляю!!!!Много и каких!!! И что с того, что у них есть профессия! К сожалению, умнее и лучше они от этого не становятся!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.02.2007 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ксения, мне 32 года, и только три недели назад я вышла на работу.
Уж сколько я сижу на форуме, но как-то и мысли не возникало, что я не вправе давать советы. Да, есть некоторые темы, в которых я плаваю и куда особо не лезла - это всякие корпоративные дела и отношения между коллегами, а в этом смысле у меня ну ОЧЕНЬ маленький жизненный опыт.
Что касается самого домохозяйствования, то это каждый лично для себя решает. Лично меня это тяготило, особенно напрягает материальная зависимость от мужа. С другой стороны, это проблема помогает понимать других, и советовать женщине с грудничком "бросай этого козла" я уже не буду.
Вообщем, Ксения, здесь идет обмен житейским опытом, а не загибание пальцев.
Что касается Станиной родственницы - её проблема не в том, что она не работает (она как раз работает, ведет какой-то кружок,как я поняла), а в том, что она дурью мается. Чуешь разницу?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.02.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасибо. Только не подумайте, что я манипулировать хотела. Просто иногда высказываясь резко, чувствую себя виноватой. Ибо не подтверждаю свою прямоту своим образом жизни.

Я сделала выводы для себя . И по поводу Станиной ситуации тоже. Да будь эта дама с тремя диссертациями и с зарплатой в 5 -ро больше , чем у Стани, это все равно не дает ей право распоряжаться Станиным временем, мужем, ребенком и образом жизни. Вот.
Дата 18.02.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик

Цитата
мне 32 года, и только три недели назад я вышла на работу.

Цитата
Что касается самого домохозяйствования, то это каждый лично для себя решает. Лично меня это тяготило, особенно напрягает материальная зависимость от мужа.

Здорово! Лерчик, ты молодец! Материальная зависимость напрягает и меня , и мужа. В прошлом году я пыталась выйти на работу, не получилось. Но как изменился тон мужа и вообще отношения, трудно было не заметить. Пока не могу придумать ничего с младшим. Даже сейчас обсуждается одна возможность. Но все это на полный день, с дорогой туда -обратно . Понимаю, что на это никаких моих сил не хватит, если принять во внимание что уроки и готовку никак не отменить.
Дата 18.02.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ксения, спасибо!
Я пока секретарем пошла (еще тогда анонимно совета у вас спрашивала smile.gif), а там может еще что-нибудь образуется, когда младшая подрастет и не будет так часто болеть.
Одним словом, пожелаю нам с тобой удачи, и чтобы детки нас не подводили! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.02.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик
Цитата
Я пока секретарем пошла (еще тогда анонимно совета у вас спрашивала ),

Я почему-то так и подумала biggrin.gif

Цитата
и чтобы детки нас не подводили!

Лерчик, мне так понравилось, как ты тогда написала: " Если детки меня не подведут! ". К сожалению, пока младшего не могу оставить одного. Хотя он по возрасту не маленький. Вроде няню ему уже поздно. А до репетиторов к нужному времени не дойдет, потому что не хочет.
Дата 18.02.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мне уж и сказать больше нечего)) девочки всё сказали))
Ксения, ни в коем случаи не покидайте нас и не оставляйте без своих советов.. УМОЛЯЮ!!!!! Все мнения ценны и важны!!! А поддержка чего стоит!! ух...

Я так благодарна всем!

--------------------
Дата 18.02.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Бунечка! Я и не собиралась покидать, просто хотела пореже мельтешить. rolleyes.gif
Дата 18.02.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Ксюша, "мельтеши" когда хочецца и не хочецца...
Дата 18.02.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, я вас люблю! biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0263 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета