Ксения, мне 32 года, и только три недели назад я вышла на работу. Уж сколько я сижу на форуме, но как-то и мысли не возникало, что я не вправе давать советы. Да, есть некоторые темы, в которых я плаваю и куда особо не лезла - это всякие корпоративные дела и отношения между коллегами, а в этом смысле у меня ну ОЧЕНЬ маленький жизненный опыт. Что касается самого домохозяйствования, то это каждый лично для себя решает. Лично меня это тяготило, особенно напрягает материальная зависимость от мужа. С другой стороны, это проблема помогает понимать других, и советовать женщине с грудничком "бросай этого козла" я уже не буду. Вообщем, Ксения, здесь идет обмен житейским опытом, а не загибание пальцев. Что касается Станиной родственницы - её проблема не в том, что она не работает (она как раз работает, ведет какой-то кружок,как я поняла), а в том, что она дурью мается. Чуешь разницу?
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|