Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я тоже не работаю, хочу знать ваше мнение
Дата 18.02.2007 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксенияяяя.... Ну нет слов! Мы здесь потому и общаемся, что все мы разные, но нам всем друг с другмо интересно. И не потому что кто-то кем-то там работает ( к стыду своему, вообще не сразу запомнила, кто и кем) или у кого-то два дитя, а у кого-то ни одного...И все могут разное: кто-то умеет красивые штуки делать, а кто-то блины суперские печь. У меня вот нет детей. Но иногда я пытаюсь что-то советовать тем, у кого они есть. Я ж никому ничего не навязываю. И Вы точно так же вправе нам советовать что угодно, мы ж сами просим совета! А то если так судить, как Вы попыталсиь, то получится, что Вам по поводу старшей могут дать совет тут вообще пара человек, у остальных-то дети маленькие. А по поводу работы как нам тут былло б советоваться - у всех же разные профессии. А мне надо бы тогда уж вообще молчать в тряпочку - я ведь одна из самых младших тут. Ксения, мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! И ОЧЕНЬ В ВАС НУЖДАЕМСЯ! Нет, перейду все ж на ты.. Не уходи, побудь со мною! А Свету мы ж не за то, что она мало работает осуждаем, а за то, что она унижает Станю.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 21:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, вот, напросилась . icon_redface.gif
Спасибо, Туся!
Дата 18.02.2007 - 22:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, Вы остаетесь))И "мельтешите" как и прежде)))))
Если честно, я без Вас уже форум не представляю)
Дата 19.02.2007 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ксения, и я добавлю, и всех поддержу. Вы умный и приятный (по крайней мере в виртуале biggrin.gif ) человек, и советы Ваши всегда читаю с большим интересом, тем более, что Вы чуть постарше меня,у Вас дети, и мысли на эту тему мне не только интересны, но часто полезны. wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.02.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 18.02.2007 - 16:29)
Я так благодарна всем!

Цитата
Спасибо, Бунечка! Я и не собиралась покидать, просто хотела пореже мельтешить.

Цитата
Ксюша, "мельтеши" когда хочецца и не хочецца...

Цитата
Люся, я вас люблю!

Мужык, ты меня уважаешь? biggrin.gif lol.gif lol.gif

Ксения, что за мысли? Я наоборот иногда со страхом читаю твои комментарии, думаю, сча как меня припечатает, и что самое интерсеное, права же будет... lol.gif

Девушки, я тоже вас всех ЛЮБЛЮ... Не уходите никуда пжалста, с кем я буду потом свои радости и жалости делить?... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан, как в анекдоте про старого еврея "Не дождетесь". biggrin.gif
От нас не так легко избавиться biggrin.gif
Дата 19.02.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Ксения @ 18.02.2007 - 11:55)
Но кто знает, как видят и как расценивают мое поведение окружающие?

Ксеня, ты чё? blink.gif Какое тебе дело до окружающих? Ты сама как себя чувствуешь в роли домохозяйки? Если тебе самой нравится, то в чём проблема? Для меня лично быть домохозяйкой - равносильно самоубийству, но это не значит, что когда-то я смогу осудить домохозяйку. У меня натура такая, я даже сейчас ленюсь или не нахожу времени на семью. А быть домохозяйкой - тоже искусство. Нужно иметь железные нервы и терпение, особенно, если у тебя маленькие дети. Смотрю на жену брата и жалею её, вот ей достаётся: готовит каждый день - попробуй троих мужиков накормить, стирает, убирает, делает с детьми уроки. Один такой день меня просто убил бы, но я уважаю тех, кто посвящает домашним делам основное своё время.
Дата 19.02.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, все люди разные... Одним, как мне, необходимо приложить куда-то мои навыки и умения, неуемную энергию, необходимо чувствовать сеяб профессионально востребованной и уважаемой коллегами, независимой от мужа. А других вполне устраивает, что их ценят дома, что они создают дома уют, что их дети под присмотром... К тому же: есть люди, работающие на абсолютно неинтересной даже для них работе. И их работа их интереснее не делает.
Дата 19.02.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Мужык, ты меня уважаешь? 

Не, ну понятно, что глупость сделала, создав эту тему. Но если бы я этого не сделала, уже сама бы себя загрызла.
Цитата
Ксения, что за мысли? Я наоборот иногда со страхом читаю твои комментарии, думаю, сча как меня припечатает, и что самое интерсеное, права же будет...

Лана, вот на этот счет можешь не преживать. Я сама всегда знаю , что мне надо делать, но делать -не делаю. И сама же себя припечатываю. Только толку никакого.

Я сегодня преречитала, самой смешно стало. Советы ей хочется давать! И чтобы им еще следовали. user posted image
Это же идиотизм в чистом виде!

Спасибо всем, девчонки!
Дата 19.02.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Ксения @ 19.02.2007 - 15:44)
Я сегодня преречитала, самой смешно стало. Советы ей хочется давать! И чтобы им еще следовали. user posted image
Это же идиотизм в чистом виде!

Ксения, совету иногда необязательно следовать - понятное дело, у каждого все равно свое мнение, к нему достаточно прислушаться и скорректировать свои поведенческие навыки... Тут без жилетки, взгляда со стороны, т.е. без нас tongue.gif действительно порой не обойтись...
У меня подруга профессиональный психолог, закончила по профилю, прочла кучу книг, даже частную практику вела, а звонит мне жаловаться на жизнь и подсказать как ей поступить... Говорит: сама вижу ситуацию, знаю, как должно быть и нужно поступить, а НЕ МОГУ! Действую как настоящая дура, как не уважающая себя женщина, так как никогда другим бы не насоветовала...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Согласна, Лана! biggrin.gif
Дата 19.02.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Ксения, я тоже в легком шоке была, когда начала читать этот пост...
Правильно девочки сказали, работа не играет никакой роли здесь. Станина знакомая - наглая, невоспитанная...
Главное - Вы интересная личность, а нам приятно Вас читать... А какой талант по сочинению стихов!

--------------------
PM
Дата 19.02.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Виола! Мне уже как-то неловко стало. Ей-Богу! Таланта по сочинению стихов никакого нет. Есть только способность и желание иногда более-менее грамотно срифмовать.

Девочки, я от вас столько тепла получила, спасибо!
Дата 19.02.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ксения, я как обычно, плетусь в конце... biggrin.gif
Поддержу всех девочек. Если б мало-мальски Вас не знала, сказала б - набиваетесь на комплименты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ: Эх, как мне надоело работать...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.02.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, а откуда Вы меня знаете? rolleyes.gif
Спасибо!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета