Ксенияяяя.... Ну нет слов! Мы здесь потому и общаемся, что все мы разные, но нам всем друг с другмо интересно. И не потому что кто-то кем-то там работает ( к стыду своему, вообще не сразу запомнила, кто и кем) или у кого-то два дитя, а у кого-то ни одного...И все могут разное: кто-то умеет красивые штуки делать, а кто-то блины суперские печь. У меня вот нет детей. Но иногда я пытаюсь что-то советовать тем, у кого они есть. Я ж никому ничего не навязываю. И Вы точно так же вправе нам советовать что угодно, мы ж сами просим совета! А то если так судить, как Вы попыталсиь, то получится, что Вам по поводу старшей могут дать совет тут вообще пара человек, у остальных-то дети маленькие. А по поводу работы как нам тут былло б советоваться - у всех же разные профессии. А мне надо бы тогда уж вообще молчать в тряпочку - я ведь одна из самых младших тут. Ксения, мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! И ОЧЕНЬ В ВАС НУЖДАЕМСЯ! Нет, перейду все ж на ты.. Не уходи, побудь со мною! А Свету мы ж не за то, что она мало работает осуждаем, а за то, что она унижает Станю.
|