Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересная жизнь у людей..., (а какая она - "интересная"?)
Дата 18.02.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Эпиграф тык сказать... Помните фильм "Не бойся, я с тобой" - "Туда ехали - за ними гонятся, оттуда едут - за ними гонятся. Какая интересная жизнь у людей!"

Седня с мужем мельком смотрели "Трэвэл Ченэл" - там народ на байдарках сплавлялся по горным рекам. Муж так с восторгом грит - "интересная жизнь у людей"... Я, признаться, была в шоке blink.gif Я к такого рода экстриму отношусь спокойно более чем... Даже задумалась...

А кто и что вкладывает в понятие "интересная жизнь"? Давайте помечтаем... Вот какая жизнь была бы для вас интересна? Какую судьбу вы для себя хотели? Ну вот чистый лист перед вами и миллион возможных возможностей. Что вам видится?...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой..Как кто-то спросил, а сколько денег в кармане?
Интересная жизнь для меня...Поездки в те страны, которые мне интересны: Япония, Великобритания, Испания, Канада и тыды...Регулярно...
Спектакли и фильмы, которые хочется посмотреть..Регулярно...Общение с интересными людьми, людьми которые могут что-то рассказать...
Уроки танцев, акварели, фотографии..
Все какое-то мирное...

Кать, а может быть супруг имел в виду адреналин, который при этом выбрасывается? А?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 18.02.2007 - 17:40)
Ой..Как кто-то спросил, а сколько денег в кармане?

sad.gif Прям расстроилась даже... Слишком откровенный вопрос? wink.gif Но ведь ответ может быть не таким откровенным... smile.gif
Вот я бы например дала себе шанс "родиться" заново в другой стране... Попробовала бы заняться чем-то творческим... И организовала бы кучу благотворительных фондов...

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 19:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Интересная жизнь... да она разная в разные периоды. Были моменты. когда мне было интересно то, что сейчас уже не привлекает... Интересно для меня-рисовать, переводить стихи, плавать в бассейне, путешествовать... Вот сейчас мне интересно выздороветь)). Увидеть подруг в Европе интересно. Какой-нить суперромантический ужин в дорогом ресторане. В морской круизз поехать. Грибов в лесу пособирать. И просто гулять по лесу летом. Поехать на рождество в Европу. Выучить иностранный язык - ну там итальянский например. Танцевать научиться! Вот как в шоу со звездами.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif А у меня- научиться кататься на велосипеде и ездить на нём праздновать НГ с чужими мужьями под елкой, со стрипизом на тему сосисок... Ой, Катя, прости lol.gif lol.gif lol.gif Чё- то на ум Стасина бешеная тётка- друг семьи, пришла...

Начну сначала: а) много- много денег, а остальное как у Юли biggrin.gif
Дата 18.02.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
Люся lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 20:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Новые люди, интересное общение, главное, чтобы информация била ключом, а в какой стране - неважно. icon_redface.gif Ну и чтобы время оставалось и на творчество.
Дата 18.02.2007 - 23:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Как-то Наталья Дарьялова в какой-то передаче рассказывала об одном своем случае из детства - родители привели её в центральный детский мир и сказали буквально: "Выбирай, что хочешь!"
После 2-хчасового мучения она попросила купить...маску осла! И с тех пор у них в семье повелось - если она куда-то вляпывалась, папа говорил: "Ну что, ты опять себе выбрала маску осла?"

Вспоминая эту чужую смешную историю, мне подумалось, что и перед нами порой если уж не миллионы, а хоть десяток возможностей, да имеется...Но почему-то кажется, что я регулярно выбираю маску осла...smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.02.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Для меня "интересно" - это когда в движении... Вот валяться на диване - не интересно... Вчера бильярд осваивала с любимым - сексуально-интересно я вам скажу... biggrin.gif

А еще постирала в очередной раз своих котов - старший изворачивался как мог, но из цепких рук моих так и не вырвался, достижение - помыла обоих без одной царапины, вот и подумала - а интересно, что будет, если мне на ветеринара пойти выучиться, с котами управляться уже научилась... biggrin.gif
Девчонки, учиться хочу, поступить бы куда, где экзамены не сдают - ни туда, ни оттуда... blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ОО, меня мой тоже в бильряд учит.... На удивление, иногда даже удается что-то забить)).
А зачем ты котов стираешь?????
Дата 19.02.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 19.02.2007 - 12:08)
А зачем ты котов стираешь?????

Линяют, собаки...
А потом, чтоб у дитеныша аллергия на них не проявлялась, спец. шампунем мою...раз в месяц. после стирки они такие смешные, на ежиков похожи... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Хмммм... ну наша тож линяет... и воду в принципе млюбит... Но мне заводчики объясняли, что кошек вообще не очень моют, просто сухим шампунем химчистят)) моют лишь в крайнем случае...
Дата 19.02.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Тусь, мой крайний случай это дитеныш и шерсть на ковре... Перееду, никаких ковров больше стелить не буду и пылесос с парогенератором куплю... Тогда мож и мыть перестану. biggrin.gif А с них не убудет, главное, чтоб не простыли...

--------------------
Дата 19.02.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Тады конечно))). Либо еще котов побрить))) Хотя все равно линять будут, у меня же короткошерстная, но ее мелкая шерсть повсюду.
Дата 19.02.2007 - 12:25
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 19.02.2007 - 12:23)
Либо еще котов побрить)))

Ха. У меня подруга из кошки наполовину ангорки пуделя сделала - как приду, без слез на ее хвост смотреть не могу... biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0709 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета