Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересная жизнь у людей..., (а какая она - "интересная"?)
Дата 19.02.2007 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да, Лан, нафлудили мы тут с тобой... Пора тему в "Интересная жизнь у котов" переименовывать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Да ладно... Я не кошатница, но мне тоже интересно - никогда не знала, что котов моют! blink.gif Я думала они сами... ну того... вылизывают себя... laugh.gif
Дата 19.02.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, конечно вылизывают.. Но при необходимости (если в грязь какую влезут или в Ланином случае) можно и помыть... Вот тогда в процессе мытья жизнь точно интересной покажется))). Ибо ты узнаешь, что кошка - это жукто сильное животное, с зубами тигра, когтями льва, верткое как змея, орущее как сирена...
Дата 19.02.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вылизываются, ток шерсти от этого меньше не становится... Один раз решила пылесосом почистить, почти всю ладонь котик распорол когтем... самое смешное, приезжаю как раз в Москву к своим, смотрю у тетки такой же боевой шрам, спрашиваю: Че, кота пыталась пропылесосить? Она: Ага. biggrin.gif

А вообще, у детеныша нашли склонность к аллергии на кошек (сказали, что почти у каждого ребенка сегодня это есть - успокоили, блин), выбрасывать из дома их еще рано, но чтобы не провоцировать, лучше мыть... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 19.02.2007 - 11:33)
кошка - это жукто сильное животное, с зубами тигра, когтями льва, верткое как змея, орущее как сирена...

lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 19.02.2007 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Катюша, не сыпь соль на сахер...Моя интересная жизнь проходит момо меня, так как нет достаточно денег. А вот если были бы деньги, или...будут rolleyes.gif То я с группой единомышленников, друзей и всех моих любимых людей отправилась шататься по белу свету и больше НИЧЁ НИ НАДО!!! Серьёзно...сидеть на одном месте, для меня лично - испытание. А когда-то стоя на берегу реки Ингоды среди высоких сосен любовались экстремалами, которые плыли вниз по реке на байдарках...ходили в походы, поселения староверов...Это было давно и, кажется, не правда в Сибири...Короче, вздыхаю многа-многа раз и продолжаю работать... dry.gif
Дата 19.02.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Лиль... Красивая у тебя "интересная жизнь" rolleyes.gif
Дата 19.02.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, а я вот думаю, что все время жизнь интересной быть не может, просто физически и финансово это не осилить... Но, если посмотреть на это иначе, то не финансы и время роль главную играют - а собственное желание и нежелание, лень проще говоря... И восприятие жизни как чуда. Тогда и сосиски со стриптизом не такими уж страшными казаться будут... biggrin.gif А эмоций и смеха никогда много не бывает...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, как же ты права! rolleyes.gif
Дата 19.02.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Любовь творит чудеса... rolleyes.gif Пусть даже это когда-нибудь закончиться или перейдет в какую-нить новую стадию отношений, кайф от этого незабываем... user posted image user posted image user posted image

--------------------
Дата 19.02.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Кэт @ 19.02.2007 - 11:49)
Да, Лиль... Красивая у тебя "интересная жизнь" rolleyes.gif

Катя, да что там у меня...Я всегда белой завистью завидовала капитану Кусто (ну помните его передачи про подводный мир?). А Крылов этот со своими непутёвыми заметками всю душу истеребил..А я сижу тута...Абыдна до слёз sad.gif Если сравнивать, то моя прежняя жизнь была очень яркой, не то что сейчас...Надеюсь, что всё у меня ещё спереди.. wink.gif
Дата 21.02.2007 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ужасно, наверное, но мне хочется НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ. Мне интересно, когда ничего НЕ СЛУЧАЕТСЯ. Чтобы каждый день начинался одинаково: в одно время вставать, одним маршрутом ездить на работу, ходить в одни и те же кафе, магазины, одинаково проводить вечера, читать, рисовать. Я – интроверт, у меня вся работа происходит внутри. Мне кажется, что когда происходит слишком много внешних событий, то, как бы расплескиваешь себя (я, по крайней мере), а при внешней однообразности жизни происходит концентрация внутренней, и потом это выплескивается рисунками, рассказами, идеями и алгоритмами. Хотя, это, наверное, потому что приходится много и часто ездить, а посижу несколько месяцев на месте – потянет к перемене мест. А может, и не потянет. Музыка только нужна и одиночество хотя бы на несколько часов в день.

Вы верите в генетическую память? Может быть, это уже было с кем-то из моих пра-пра-пра, а я вспоминаю. Иногда мне видится комната, освещенная камином, старинное кресло, в котором сидит с книгой мужчина, и я, в длинном простом темном платье, на скамеечке у его ног тоже читаю или смотрю на огонь. Мне с ним тепло и спокойно. От него веет таким аристократизмом глубоким, настоящим, который настолько естественен, настолько в крови, что его не замечаешь. За стенами шумит море. Мы молчим. Я встаю, приношу поднос с кофейником и чашками, разливаю кофе и протягиваю ему чашку, сажусь снова на скамейку, прислоняясь плечом к его ноге. Он поднимается, наливает вино в 2 бокала, один протягивает мне, я смотрю на огонь сквозь рубиновую плоть бокала. Или мы сидим в этой же комнате друг напротив друга за маленьким карточным столиком и играем в какую-нибудь заумную длинную карточную игру. Стулья с высокими прямыми спинками, и я тоже держу спину и шею так, что ощущаю выпирающий слегка позвонок, с которого начинается шея. С него начинается Женщина по Ремарку. Я вижу его худые старческие руки, держащие карты, глаза, светящиеся лукавством и умом, беззащитную улыбку. Или мы бесконечно долго идем рядом по пирсу, ветер рвет одежду, и я чувствую на губах соленую водную пыль.
Дата 21.02.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
А я не могу никуда не ездить. Мне неинтересно дома быть красивой, мне нужны впечатления, общество, люди...
Дата 21.02.2007 - 21:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, а когда ты видишь эту картину, то сколько тебе лет ?
Дата 21.02.2007 - 23:26
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Люся, без возраста, но не девочка.

Туся, меня, наверное, никуда не тянет, потому что я некрасивая rolleyes.gif .
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета