Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дачники...
Дата 19.02.2007 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мои родители собираются продать участок... В принципе, это правльное решение - это очень далеко, там, где бабушка проживает, она уухаживать уже не может. Жалко, конечно до безумия - там шикарные яблони. которые еще мой дедушка сажал, подбирая лучшие сорта... Причем и продадут-то почти забесплатно - там земля ниче не стоит... Надо новую дачу покупать... Вот хочу вас попросить - если у вас кто из знакомых будет продавать дачу недалеко от Москвы (ну км до 80 от МКАД, не дальше), скажите, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2007 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох, больной вопрос... Никак не можем продать участок - как заколдованный прям! mad.gif Причем земля дорогая - 1 км. от МКАД юго-запад. Мы уже цену снизили ниже некуда. Тоже хотели к лету дачу купить...
Дата 19.02.2007 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а че ж никак не продается?
Дата 19.02.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся
А х... его знает?! Я уж где только не размещала объявы... sad.gif
Дата 19.02.2007 - 19:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, мне бы дачу продать... Только пока мы ее с братцем продавать будем глотки перегрызем друг другу, и покупателю заодно.. biggrin.gif
Дата 11.03.2007 - 20:59
Цитировать сообщение
Unregistered
а где у вас дача?заинтересовала!
Дата 18.05.2007 - 01:00
Цитировать сообщение
Unregistered
И мы ищем дачу! smile.gif Уже год как. В районе Фрязево.
Дата 18.05.2007 - 01:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Очень надеюсь, что в ближайшее время будем заниматься дачным хозяйством. А пока в поиске дачи. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше выбирать участки, чем приватизированные отличаются от неприватизированных, возможно ли самим найти участок, не прибегая к помощи посредников или агентств? Где лучше искать продавцов?
Мы ищем варианты по Горьковскому шоссе. Очень нравятся дачи в районе ст. Лесная Ярославского направления. Сейчас создала специально ящик, для того, чтобы искать варианты dachniy-uchastok****list.ru .
Дата 18.05.2007 - 10:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Конечно, возможно найти и самим. Кстати, а Вы на каком расстоянии ищете? А то у нас есть полдома как раз по горьковскому, ок. 90 км. Место тихое...но и станция недалеко.
Дата 18.05.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я была... В районе Куровского у нас дача.
Дата 22.05.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, мне нужна помощь!!! Мне нужно прописать механику акции - не знаю, какую лучше. 1 вариант: в дачном кооперативе заранее вывешивается объявление о презентации нового вида грунта с бесплатной раздачей образцов и консультацией агронома. В обозначенное время приезжает агроном и промоутеры- помошники, далее все как описано выше.
2 вариант: без объявления: просто приезжают промоутеры и ходят по участкам, раздавая грунт и рассказывая как им пользоваться. Время проведения- выходные. На какой вариант как вы среагируете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.05.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, наверно, все-таки на первый...
Хотя так уже достали (извини, Жень!!! unsure.gif ) эти промоутеры... Особенно, когда начинают по участкам шастать.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.05.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, а что предлагают?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.05.2007 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А все предлагают... Рабочие руки, навоз-песок-дрова, апионы и биогумус... Даже комбикорм по космическим технологиям! Типа, для любой живности. Я говорю, дайте моей собаке, будет жрать - куплю три мешка, не будет - вычерпаете мне за это пруд biggrin.gif Ушли... Пожабились дать горстку жрачки голодающей на одном мясе таксе...
Еще приходили приборы всякие втюхивали, а-ля "Морион", кислотность и нитратность измерять...
А хочется тишины и покоя lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.05.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Мне тоже первый вариант больше нравится...

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета