Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А у меня дилемма, ну что сказать?
Дата 19.02.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В свете событий последних в моей личной жизни не собираюсь ни от кого ничего скрывать... Прежде всего от БМ. Он сейчас по командировкам и пока не появляется на горизонте, хотя вторую свою жену недавно навещал... меня проехал мимо и слава Богу. Я думаю, вот он позвонит, скажет, я приеду (как я все время говорю, навестить ребенка, точнее пообщать может в 22.00, а приехать в 3 часа ночи как это случилось последний раз). А у меня тут лямур, понимаешь. Ставить его перед фактом - реакция может быть непредсказуема, хотя я постоянно твердила ему, что у меня своя жизнь, у него своя, все что у него из "моего" есть, это ребенок. А говорить и предупреждать заранее - да кто он такой, вообщем-то... Че делать? user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Это он ребенка навещает в 22.00 и в 3 часа ночи? biggrin.gif
Дата 19.02.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ланочка, я конечно в этой теме не очень biggrin.gif
Я не понимаю, если он приезжает в три ночи, ты его в дом пускаешь?! дверь открываешь?! И зачем он к тебе приезжает? поговорить? вот пусть и приезжает, когда ТЕБЕ удобно, а встретит твою "любовь"- там и посмотришь. И что значит, непредсказуемая реакция? в драку бросится или что? если этого боишься-поговори со своим молодым человеком, пусть будет предупрежден. Хотя я не верю. Те , которые громко кричат о своей "потенциальной негативной реакции" в реальности мало на что способны... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.02.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
Рано или поздно этот вопрос все равно придется решать... Во-первых, нужно объяснить ситуацию другу, что реакция может быть разной... Все-таки, БМ - период пройденный, а друг - это возможно будущее... А БМ так и сказать - "Вот мой Вася!" biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.02.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ксения, ну дебил, понимаешь... В 3 часа ночи это он меня с денм варенья приехал поздравить, приставать еще пытался, когда я сопротивляться начала, с ухмылочкой типа, что верность кому-то уже хранишь? Хотя на тот момент я еще была свободна как птица в полете...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
В 3 часа ночи это он меня с денм варенья приехал поздравить, приставать еще пытался, когда я сопротивляться начала, с ухмылочкой типа, что верность кому-то уже хранишь

Охренеть! mad.gif Кэт, вот она, интересная жизнь, а ты спрашивала! biggrin.gif Лана, не обижайся, просто не смогла сдержать улыбку, это же надор быть таким козлом! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.02.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Молодого я уже предупредила... и о реакции и вообщем-то кое-что по мелочи рассказала... сказал, "даже если он меня убьет, все равно от тебя не откажусь"...приятно, конечно, только как подумаю, что опять может случиться какая-нибудь куча дерьма... mad.gif

--------------------
Дата 19.02.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 19.02.2007 - 16:28)
Цитата
В 3 часа ночи это он меня с денм варенья приехал поздравить, приставать еще пытался, когда я сопротивляться начала, с ухмылочкой типа, что верность кому-то уже хранишь

Охренеть! mad.gif Кэт, вот она, интересная жизнь, а ты спрашивала! biggrin.gif Лана, не обижайся, просто не смогла сдержать улыбку, это же надор быть таким козлом! biggrin.gif

Вика, даже и не думаю обижаться... Вот если бы он розы свои засунул бы шипами себе в одно место... mad.gif как я бы радовалась...

--------------------
Дата 19.02.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 19.02.2007 - 16:25)
Я не понимаю, если он приезжает в три ночи, ты его в дом пускаешь?! дверь открываешь?! И зачем он к тебе приезжает? поговорить? вот пусть и приезжает, когда ТЕБЕ удобно, а встретит твою "любовь"- там и посмотришь.

Кстати, очень логично! Оговаривай заранее дни и часы, когда он может приехать к ребенку. Приехал позже - нехай назад едет! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.02.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Кстати, очень логично! Оговаривай заранее дни и часы, когда он может приехать к ребенку. Приехал позже - нехай назад едет!

Согласна с Кэт.

А он помогает материально?
Дата 19.02.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксения @ 19.02.2007 - 16:48)
А он помогает материально?

Ага. Бежит-торопится... mad.gif только обещает.

--------------------
Дата 19.02.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, ну так он же все равно позвонит сначала, так? Вот и скажи ему, что он может заехать повидать ребенка тогда-то и во столько-то. Приедет в другое время - не открывать дверь.
Дата 19.02.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
НЕ, я не думаю, что он сунется, если будет знать, что у меня кто-то есть.. просто как ему грамотно об этом сказать? Тем более, на ребенка у него больше 15 минут никогда не было, он больше со мн6ой языком цеплялся, а просто послать прямым текстом его тоже не могу, не знаю, какая вожжа ем упод хвост попадет... Хочется надеяться, что гордая... biggrin.gif

--------------------
Дата 19.02.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ага. Бежит-торопится... только обещает.

Тем более, ему надо назначить строго время посещений ребенка. И сообщать о молодом человеке , если не хочется, не обязательно.
Дата 19.02.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Unregistered
В жизни все , конечно, сложнее, чем теоретицки. Намекнуть ему как-нибудь надо, шуточкой отделаться.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета