Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А у меня дилемма, ну что сказать?
Дата 19.02.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Ксения @ 19.02.2007 - 16:59)
И сообщать о молодом человеке , если не хочется, не обязательно.

Вот это-то меня как раз и гложет... Вдруг он заявит: чего не сказала или нечто вроде того? Начнет свои скабрезные шуточки отпускать еще... млин, зачем нужны бывшие мужья....

Вика, насчет этого:
Цитата
это же надор быть таким козлом!

Звонила мне позавчера его вторая, сказала - появился, сказал, что скоро он решит все ее проблемы (денежные, разумеется)... Самое интересное, что он мне говорит тоже самое, и еще вспомните о его предложении снова пожениться... Вот все вместе меня и пугает...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Храни Боже от таких бывших мужей!
Дата 19.02.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, ну дык если он не помогает материально, восприми его как ЧУЖОГО человека для тебя. Ты ж не будешь чужим докладывать о своей личной жизни, а если узнают случайно - пошлешь в сад, мол, их это не касается. Вот и с ним так же.
Дата 19.02.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Не понимаю... он БЫВШИЙ и ты СВОБОДНАЯ женщина... какие могут быть проблемы? Ты имеешь право на свою личную жизнь. Молодого человека предупредила... а бывшего... придет время сам всё узнает. Если он припрется незвонимши.. так и сказать что он невовремя и закрыть перед ним дверь. Вот и всё.
Как я понимаю, вы не расстались друзьями...

--------------------
Дата 19.02.2007 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, он такой придурок... я общаться с ним стала исключительно из-за ребенка, потому что посчитала, что у него все-таки должен быть отец... Звоню ему недавно, грю, долг когда вернешь (брал взаймы небольшую сумму), ребенок заболел, а он мне в ответ: а я машину разбил... Не не урод? Буду надеяться на "ум, честь и советь" прынца своего...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
Да, Лана... Так и хочется спросить - как же это тебя угораздило?... Хотя... сама такая... Вот возмущаюсь всегда - ну ГДЕ?! ГДЕ умная красивая, молодая и состоявшаяся женщина находит таких уродов? А?

--------------------
user posted image
Дата 19.02.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Любовь зла....

на самом деле можно и задуматься.. а нужен ли такой папа ребенку?

--------------------
Дата 19.02.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 19.02.2007 - 16:05)
млин, зачем нужны бывшие мужья....

Чтоб мы не расслаблялись. Мой меня вчера просто до бешенства довел. Сначала рассказывал оживленно, как они с Машей отлично в Грецию съездили в январе, а когда до денег дошло (в этом году еще ни копейки не дал), началось: "Тебе моя мама сказала, что у меня зарплаты не было за эти месяцы?"

Лана! У меня советов нет, сама в дерьме по уши, не колыхайте! Я своего могу только "строевой подготовкой на подоконнике" образумить. Гавкнешь - получишь, что хотела, не гавкнешь - сиди и мотай сопли на кулак...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.02.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, возвернусь к старому совету. Он алиментов не платит и долги не возвращает? Так какого хрена с ним еще церемониться? Можно вообще сказать: ты пригласи нас с ребенокм в кафе, заодно и бабло верни. А то тоже мне заезды в три ночи! Да я бы так с лестницы спустила...
Дата 19.02.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
БЖ, в том то и дело, что я от него ничего уже не хочу - "уже", не потому что кто-то есть, а потому что достало постоянно выпрашивать и голодными глазами заглядывать в кошелек, который предназначен только на машину и собственные удовольствия... Гавкать на него - бесполезно, одни смешки и обещания...

--------------------
Дата 19.02.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана @ 19.02.2007 - 17:27)
Гавкать на него - бесполезно, одни смешки и обещания...

А игнор и захлопывание дверей перед носом?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.02.2007 - 19:16
Цитировать сообщение
Лан, а что вообще твой БМ дает ребенку? Может, и правда нафиг он нужен? Может, пора ему же и сказать: мол, либо платишь алименты регулярно, либо ребенка не увидишь, зачем ему такой папа?
Дата 19.02.2007 - 21:17
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Девочки, а почему вы не взыскиваете через суд, да ещё плюс за моральный ущерб ???
Дата 20.02.2007 - 10:20
Цитировать сообщение
Люся, во-первых лично у меня времени нет этим заняться, во-вторых, я всегда считала, что худой мир лучше доброй ссоры - деньги на ребенка только в добровольном порядке. В третьих, этот енот-полоскун недавно сказал своей второй: ты на алименты подавать хочешь, не торопись, я официально сейчас нигде не работаю... С учетом того, что я до сих пор (3 года уже) не могу вырваться и элементарно свид-во о разводе получить... короче, ЖО полная... mad.gif

--------------------
Дата 20.02.2007 - 10:24
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 19.02.2007 - 18:33)
Цитата (Лана @ 19.02.2007 - 17:27)
  Гавкать на него - бесполезно, одни смешки и обещания... 

А игнор и захлопывание дверей перед носом?

Он бесенеет с этого и становиться неуправляемым, может разнести все что угодно. По крайней мере раньше так было. Моя-твоя территория не понимает. Блин, сижу думаю, каким же он когда-то был милым мальчиком... ph34r.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета