Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А у меня дилемма, ну что сказать?
Дата 20.02.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, а зачем вообще его к дому подпускать? Встречайтесь на нейтральной территории. А в доме твоем пусть просто будет для него закрыта дверь. Ее даже открывать не надо. Ну не разнесет же он ее. Тем более что, похоже, алименты от него не предвидятся. Вот ну что конкретно видит от него ребенок? Папа, приезжающий в 22 часа на 15 минут? Деньги, изредка вымоленные мамой? После того как она же (то бишь ты) ему в долг дала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати сказать, ты в курсе, что в пожилом возрасте твой БМ сомжет требовать от твоего ребенка алименты на содержание престарелого папаши? И сможет даже в суд обратиться - а что, он же пару раз сам алименты платил и даже по 15 минут виделся...
Дата 20.02.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 20.02.2007 - 11:10)
Кстати сказать, ты в курсе, что в пожилом возрасте твой БМ сомжет требовать от твоего ребенка алименты на содержание престарелого папаши? И сможет даже в суд обратиться - а что, он же пару раз сам алименты платил и даже по 15 минут виделся...

Тусенька, знаю... Вот из-за этого я и не решаюсь идти в суд... Думаю.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.02.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 20.02.2007 - 11:10)

Только в том случае, если муж и жена официально не разведены или если разведены, но он платил алименты до 14 лет включительно... Т.е, если женщина официально отказывается от алиментов скажем в 13 лет, то бывший муж уже не будет иметь право подать на алименты...

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2007 - 12:16
Цитировать сообщение
Это конечно...Но он же платит... Лана пока официально не отказывалась...
Дата 20.02.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, так у нее есть время. Пусть платит! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, ни хрена он не платит... mad.gif

Кать, думаю и не заплатит. Принуждение судом или словом для него пустой звук. Вот я и думаю, мож послать его ко всем чертям со всеми его проблемами и виртуальными деньгами... сына он видеть совсе не жаждет, даже не звонит не спрашивает как он, хотя был недавно в городе.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.02.2007 - 12:39
Цитировать сообщение
дык на фига он вообще нужен!
Дата 20.02.2007 - 12:39
Цитировать сообщение
а ты ему еще и денег даешь!
Дата 20.02.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Лан, вряд ли получится "послать"... dry.gif Все равно будет проявляться время от времени - не из особой любви к сыну (видимо), а ради лишней возможности потрепать нервы...

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 20.02.2007 - 12:46)
Лан, вряд ли получится "послать"... dry.gif Все равно будет проявляться время от времени - не из особой любви к сыну (видимо), а ради лишней возможности потрепать нервы...

Как я мечтаю, чтобы он нашел свою "Машу" и женился... Только он никогда не женится, жо...й чувствую.
Ладно, будем исходить из ситуации, сама решила ему не звонить, даже фотик, который он у меня попросил на время, пусть на память себе оставит...

--------------------
Дата 21.02.2007 - 10:37
Цитировать сообщение
Слухайте сюды, чем дело закончилось (точнее, очень надеюсь, что закончилось).
Вчера звонит:
- привет дорогая.
- привет.
- а почему ты меня дорогим не называешь?
- от того, что я тебя так назову отношение к тебе не измениться...
Минуты две мусолили эту тему...вот придурок.
Потом слово за слово, он говорит:
- ну ты же держишь меня в качестве запасного аэродрома?
Я - blink.gif blink.gif blink.gif Никогда не держала и не держу, совесть не позволяет. Я всегда говорила, что у тебя своя жизнь, у меня своя...
- А что, уже что-то изменилось?
- Ну да. (и молчу)
- Ааа... И что же, ты куда-то собралась? (замуж имел в виду)
- Да нет пока, чувства проверить надо.
- даже так.
- Ну ты же знаешь, как это бывает - солнечный удар и все, и чувства...
- Ну ладно. Пока.
Я говорю:- погоди, куда пока, а как же ребенок? Ты собираешься его увидеть-навестить?
- а зачем я вам мешать буду...
- ну ты хотя бы позвонишь, поинтересуешься?
На что он мне ответил что-то вроде "смысла нет"...

Я если честно в шоке - и от того, что он в принципе неагрессивно повел себя и от того, что так легко отказался от сына. Баба с возу кобыле легче, что называется... Только вчера поняла, как же ему глубоко было всю нашу совместную жизнь, извините за грубость, на..рать на меня. Чувство такое, как будто попользовались мной, ноги вытерли и еще пинанули, так чтоб мало не показалось... Гадина. mad.gif

--------------------
Дата 21.02.2007 - 10:45
Цитировать сообщение
Ланусик, не переживай так! Извини, но вот уже всем твоим предыдущим постам было видно, что ему наплевать вообще на всех: на тебя, ребенка, новую жену и того ребенка... кроме себя, машины, развлечений. Так что то, что он не стал тебе нервы мотать, это уже большой плюс. Может быть, то, что он именно сейчас так легко отказался от ребенка, поставило все точки над Е, и у тебя теперь развязаны руки. Не будет звонить - ну и х... с ним. Будет - всегда можно послать в пешее эротическое. И уж, надеюсь, теперь ты точно не будешь давать ему деньги, фотик и тыды. А мамаша его позвонит - вот и сообщи ей, чтоб отстала, что ребенок ему не нужен и пошла вся эта семейка...
Дата 21.02.2007 - 10:48
Цитировать сообщение
Лан, прости, что не утешу тебя - ты пока так не расслабляйся. По предыдущим твоим постам было видно не только то, что ему наплевать на всех, но и то, что этот человек имеет гипертрафированное самомнение - такие просто так (не измотав нервы) не уходят... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.02.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, мне кажется, на все нужно время. Переварит твой БМ информацию, успокоится и , если ему все-таки ребенок нужен, бует появляться уже более цивилизованно. А если нет - так и тебе же легче.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета