Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А у меня дилемма, ну что сказать?
Дата 21.02.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать,я не думаю, что он будет реально слищком долго их мотать. Если Лана не станет с ним вести телефонных бесед и дверь не будет открывать, думается мне, что слишком долго он надоедать не будет. Поскольку все ж собственный комфорт и спокойствие ему дороже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, не расслабляюсь... Только нервы он мне уже мотал да еще как, не думаю, что он рискнет сделать это второй раз... тогда он совсем дурак будет. Тем более, он знает, что если что, я всех абсолютно на ноги подниму - в первую очередь его родителей. Да и сыкун он страшный... Потом, какие у него основания? Никаких. С учетом того, что теперь плацдарм для любвеобильных излияний остался только один - вторая жена - он знает, если что, мне не сложно будет навести там шороху...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.02.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 21.02.2007 - 10:55)
Поскольку все ж собственный комфорт и спокойствие ему дороже...

Туся, золотые слова!!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 27.02.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Кэт, епрст, как же ты была права... sad.gif Даже в любви клялся... надеюсь, в последний раз.

--------------------
Дата 27.02.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
Увы... Лан, я не нарочно... Просто уж больно повадки схожи... с кое-кем... Напомнило... Не переживай - образуется все со временем. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.02.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Вчера мотал нервы второй своей жене - в 11 ночи ему срочно понадобился моток провода, кторый он срочно (уже в 2 часа ночи) должен был кому-то продать... Позавчера заезжал ко мне "за книжками", слава Богу у меня ума хватило не впускать его в квартиру. Вынесла я пакет и бросила ему в авто. Нервы помотал будьте-нате: я хотел, я надеялся, а ты, легла под другого мужика!!!! Девчонки, чесслово, повода даже не давала, чтоб он так думал... Самое идиотское, что его вторая тоже ему сейчас отворот-поворот дает, он ей такие же песни поет и думает, что я об этом не знаю...вот придурь... Еще ужасней то, что его, по ходу, выперли с работы... Платить за квартиру, машину и прочие удовольствия - аллес капут. Удивительно, как он умудряется все геморрои в одну кучу собрать.
А самое обидно, что мой сын ему по самый полный фиг... он и мне это сказал - типа, с кем спишь, пусть тот и растит, и второй: мне он всегда был не нужен... Обрадоваться хочется, да не могу... dry.gif Скотина просто. Пока с книгами вопрос решали, так получилось, что мы вместе с сыном на улицу вышли, ребенок его постоянно звал, папа-папа, тот даже ни разу не ответил, как будто пустое место его рядом звало... ПРи нем разборки устраивать стал...Тот даже расплакался, мама не ругайся с папой... Блин, убила бы скотину mad.gif

--------------------
Дата 28.02.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
охохо..... Ланочка,держись солнце!! У тебя теперь есть мужчское плечо и вот упрись в него и держись!
Сынулю постарайся оберегать от вот таких вот зрелищ.. не бери его с собой.

--------------------
Дата 28.02.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лана, ничего тут не посоветуешь, только посочувствовать можно. Держись!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.02.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан, а низзя с ним больше не общаться? Отадать ему его книжки или что там и все... как будто нет его... На звонки не отвечать, в дом не звать и не пускаать. Ну зачем тебе такое общение? Его вторая жена, работа и тыды - это его дело, тебе про это даже знать ни к чему.
Дата 28.02.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Ой, девушки, держусь...Позавчера колотило так, что пришлось все милому выложить, отпаивал меня пустырником... этот придурь пообещал никогда в жизни больше не появляться - Господи, пусть хоть раз в жизни не соврет! Храни нас от бывших мужей...

А еще, сын поедет на каникулы, а там "добрая" бабушка (поняли кто?) любит частенько любимому внуку дать с папой поразговаривать... Если он такие вещи говорит и так себя ведет, на кой хрен ребенка травмировать пустыми разговорами? Я конечно еще посмотрю на его поведение, хотя вряд ли оно улучшиться, но наверное буду жестко с ней по этому поводу разговаривать. Вот только по телефону не хочется, глаза бы ее видеть. Мож письмо написать?

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а нужно ли сынулю отправлять на каникулы к той бабушке? это необходимость?

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Тусь, ничего слава Богу больше ничего из его вещей у меня нет... Да и книшги ему были не нужны, это так, предлог.. С другой стороны, милый тоже мне говорит, что я мягкая слишком. Ну да, есть такое, с другой стороны если вести себя с ним немягко - это нарваться на на скандал с орами-криками-оскорблениями и проч., мне этого так не хочется, хотя думаю, если опять что выкинет, нах посылать открытым текстом уже буду, довел.

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:05
Цитировать сообщение
huh.gif

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 28.02.2007 - 12:01)
а нужно ли сынулю отправлять на каникулы к той бабушке? это необходимость?

Все бабушки-дедушки в одном городе живут. Всю неделю он у моих, а они его на выходные забирают.

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан, так вот и предлагаю надежное средство избавления от скандалов - видишь на определителе его номер- не берешь телефон. Если номер не определился и взяла - извини, мне некогда, кладешь трубку. Усе. И никаких скандалов!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета