Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как я провела выходные, Или не имей сто подруг...
Дата 20.02.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Хотела еще вчера рассказать вам, как была подвергнута остракизму со стороны коллег-подруг за "бесцельно прожитые" выходные...
Сначала об оппонентах: одна - моя непосредственная начальница, директор репроцентра, 43 года, замужем (муж - водитель), две взрослые дочки; вторая - начальник отдела рекламы, моя ровесница, замужем (муж полковник ФСБ, 40 лет), дочь 13-ти лет; короче, крутые и авторитетные тётки biggrin.gif
После обеда мы "сошлись" за чашечкой кофе. Зная, что у моего мужа в субботу был ДР, естественно поинтересовались, как мы отмечали. Ну, я и рассказала...
Утром в субботу отправили дочку в школу, а сами ломанулись в "МЕТРО" на закупки. Купили ящик водки (дальше объсню, для чего), еды всякой на два дома (нам и свекрови), подарков на 23 февраля папам, дедушкам и прочим защитникам Отечества. Потом вернулись домой и приготовили обед. Потом муж спал, так как до этого ночь работал, а я наводила марафет. В 6 часов мы отбыли в ресторан, который у нас возле Терлецкого парка - очень милый ресторанчик "Ночной дворик", от нас минут 15 прогулочным шагом, удобно без машины. Там отмечали вдвоем с мужем. Вина попили хорошего, рыбку на углях заказали. Мне вообще там очень нравится, по-домашнему как-то, без закидонов... Даже потанцевали! Муж заказал нашу любимую песню и мы под взгляды восторженной публики исполнили зажигательный танец двух винни-пухов, а муж еще, не имея слуха, подпевал на ползала:
The time is right
Your perfume fills my head
The stars get red
And oh the night's so blue
And then I go and spoil it all
By saying something stupid
Like I love you
I love you...
Домой пришли в 12, упали в койку... Тут подробности опускаю
icon_redface.gif
Утром в воскресенье муж отвалил к друзьям. Именно "отвалил", потому что машина была доверху забита водкой, колбасой, мясом, углями и прочей мутью, а еще свекрухины три мешка еды biggrin.gif
Один его друг купил коттедж у них там под Коломной. Вот, решили обновить баньку и прочее, а заодно и ДР пропить. Компания - одни мужики, я их всех знаю, один - мужев одноклассник, другой - партнер по бузинесу, еще два - друзья хулиганского детства, молодые и веселые, пьют ведрами, орут матерные песни на всю округу и голыми прыгают из бани в снег...
А я напекла стопу блинов в полметра, взяла дочь, собаку и семгу и пошла просить прощения у родителей.
Вот, собссно, за это на меня подруги и напустились. Как это, мол, мужик уехал в баню, да еще и на свой ДР, а я пошла к родителям одна. Что, мол, это не семья, где праздники проводят таким образом. (А у нас, кстати, всегда праздники семейные все проводят вместе) Короче, переехали меня взад-вперед и по диагонали, что я мужа расслабила, что я его не "воспитываю", позволяю ему делать все, что захочется. Но ведь он мне не сын!!! Почему я должна его воспитывать? К тому же идти к родителям была только моя идея, там "гостей" и не ждали. Мама нас встретила в халатике, а папа вообще делает зубы и стесняется ужасно (дочь все время к нему приставала: "Дедушка, скажи "субсидия" biggrin.gif )
Вот, мне стало интересно, неужели я действительно не так живу. Неужели лучше так, как моя подруга - заставила своего полковника везти их с дочкой к ее родителям, а маму ее он не выносит, весь вечер ее поддевал и цеплял, да и мама не шиком брита, не уступала зятьку. Зато все "чинно-благородно"... Только нафик нужно? Мой муж вернулся в понедельник, чистый, трезвый и довольный, а ее с воскресенья еще был трезвый и злой... Зато с ней...
Вы как считаете?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, я не люблю мужа одного отпускать. Но! Поскольку предпочитаю, чтоб он был веселый и довольный - то отпускаю. На ДР в том числе (он с другом в бильярд ходил). К родителям моим когда как - можеим вместе, могу и одна. Тем более что я тоже могу с подругами загулять (ну это громко сказано, конешно)). Так же в театр- ну не любит он всякие там оперы - балеты. А я люблю. И могу без него сходить.
Тем более ж ты его на 1 день отпускаешь. А я вот знаю ситуации, когда дамочки мужей всюду таскают. В гости к подруге незамужней с мужем.))) ЗАЧЕМ?????? Он, бедолага, сидит, пытается светскую беседу про помаду поддерживать)),
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И вообще, выходные у тебя суперские были!!!
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, я сейчас деушка холостая..Но по воспоминаниям скажу...По мне, так лучше твой вариант, честно...Сидеть делать приличной лицо кирпичиком в гостях, где плохо? Нафиг....Если есть желание пообщаться один на один с родителями, то почему нет? тем более, что родителям, а папе в особенности, не до гостей сейчас..Может зять и родственник, но...Почему должны быть какие-то правила, не понимаю...Каждый сам строит свое..И если это всех устраивает, то why, как говориться, not

ЗЫ. А выходные классные..Песню чью муж пел, ато я чегой-то не признала

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 20.02.2007 - 14:49)
Вы как считаете?

Я считаю, что подруг (даже близких) нужно слушать поменьше. smile.gif И не особо расстраиваться, услышав вот такое типа "не так живешь"... Потому как единого сценария щастливой семейной жизни нету и быть не может. В каждой семье есть какие-то свои неписанные законы. Люди живут так, как им удобно и лезть с советами в чужую семью (пусть даже из самых лучших побуждений) - дело неблагодарное... ИМХО.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 20.02.2007 - 14:02)
Песню чью муж пел, ато я чегой-то не признала

Это перепевка какого-то старья дуетом Николь Кидман - Робби Уильямс... Вещщщь...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Да дело еще не только в выходных, конечно... И водитель, и полковник сдают свою зарплату женам, а я даже не знаю, сколько мой зарабатывает. И крыши на дачах чинят... А мы ездим раз в год по обещанию и уж точно не топором махать... Ну и много чего еще...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 20.02.2007 - 15:12)
Да дело еще не только в выходных, конечно... И водитель, и полковник сдают свою зарплату женам, а я даже не знаю, сколько мой зарабатывает. И крыши на дачах чинят... А мы ездим раз в год по обещанию и уж точно не топором махать... Ну и много чего еще...

Кать, так вопрос в другом... Тебя это устраивает? Ну и фсе!

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Присоединюсь к Юле, сказала бы также... Ненавижу стереотипы и "так надо", потому что "так принято..."
У каждого должна быть "своя рыбалка", свой небольшой круг по интересам, ограничение свободы тесными семейными узами ни к чему хорошему не ведет...
Была у меня приятельница... Вроде неплохо жили с мужем, любили друг друга, но никогда порознь никуда не ходили: либо вместе либо никак-ни он с друзьями попивасить, ни она с подругами посплетничать... Через два года разбежались...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Ну мы тож на дачу не ездим. И зп муж мне не отдает (правда, ее размер мне известен). Катя, если меня обосрут, организуем общество незаисимых жен...от подруг...
Дата 20.02.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Аха..или независимых Бывших Жен (каламбур) от подруг:))
Ну их всех, подруг, вернее их советы в ж..у..Простите...
Правильно Кэт говорит, каждому своя..чего там.."Рыбалка" biggrin.gif
Кому как хорошо..И если хорошо, то КАК - без разницы...Можно ездить вместе крыши крыть, и не только крыши, а тещь и не черепицей wink.gif , можно порознь, но при этом быть по-настоящему СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!
Я знала размер зарплаты обоих мужей, меня ЭТО счастливой не делало. Мы ездили с первым мужем грядки мамам копать, и это меня не делало СЧАСТЛИВОЙ в браке. Да что я рассказываю, Кать, ты сама знаешь рецепт СВОЕГО собственного счастья, как и блинов smile.gif .

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.02.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Нееет уж, скорее подруги бывшими женами станут, ежели мужей своих только по тещам и грядкам таскать будут. Потому как ежели мужикам удастся вырваться на свободу, то тут уж они их не догонят biggrin.gif
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Это понятно, что всяк кулик свое болото хвалит... Просто две авторитетные дамочки заявили мне в один голос: "Балуешь? Все позволяешь? Ну-ну, вот однажды он не вернется с такой дачи..." А почему не вернется? Ведь я не против дач, а запрещала б, та и не вернулся бы... Парадокс. unsure.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 20.02.2007 - 15:57)
Просто две авторитетные дамочки заявили мне в один голос: "Балуешь? Все позволяешь? Ну-ну, вот однажды он не вернется с такой дачи..."

Если захочет "не вернуться" он и без всяких запретов-незапретов это сделает... Че их, держать постоянно как телят на выпасе? Чай взрослые люди, должны отдавать себе отчет, когда где и что они совершают... Хочется твоим подругам нянькаться со своими мужьями по гроб жизни и за это терпеть их нудеж и мрачные рожи - да пожалуйста... Лучше мало, но качественно, чем много и гавнисто...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
А потом, Кать, вот на стриптиз с сосиками на горе я б мужа не пустила. А тут... ну мужики, баня, ну напьются... Главное, чтоб в сугробе не замерзли... Да им там вовсе не до баб...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета