Лер, хошь верь, хошь нет - НЕ ХОТЕЛОСЬ! А хотелось как раз к родителям... Посидеть с ними в совсем домашней обстановке... Мы там и были-то всего часа три...
Кстати, потом заперлась у себя в комнате, легла на диван, собаку под бок и смотрела "Чарли и шоколадная фабрика". Дочери запретила даже скрестись в дверь и звать меня к телефону. Вообще, чем дальше, тем больше понимаю, что характер у меня совершенно асоциальный. Я долго не могу в обществе людей (любых!!!) находиться, мне надо отдыхать от общения...
Вика, насчет водителя - это отделная песня, я вообще не понимаю, как они живут вместе! Правда, с советами и комментариями не лезу... А полковник - классный мужик. Альфовец, прошел и Дубровку, и Беслан, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся. И достаток у них выше среднего, и он, и подруга хорошо зарабатывают, просто, наверно, ее учительское прошлое не дает ей покоя

Вот она всех и учит жить...
Тусь, да это подруги по работе, хотя с подполковницей мы и отдыхать с детьми ездили пару раз вместе, и культпоходы общие осуществляем... Но это, естессно, не настоящие подруги. Такая у меня одна, наверно...