Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как я провела выходные, Или не имей сто подруг...
Дата 20.02.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 20.02.2007 - 15:18)
ну мужики, баня, ну напьются...

Утром в понедельник пришла СМС-ка от мужа: "Видите, какие у панды черные круги под глазами? Всем своим видом она говорит нам - не бухайте!" biggrin.gif
Это надо читать голосом Павла Любимцева ("Записки натуралиста") biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а мне очень даже нравится такая твоя жисть!
Я вот сваго бывшего никуда не хотела отпускать, так то ж потому , что я ему совсем не доверяла! А так, если доверие есть, очень даже всё правильно. Психологи говорят, что супруги не должны растворяться друг в друге! Общие интересы должны пересекаться на сколько - то там процентов!

Кстати, вчера был звонок младшей чуть ли не с того света.) Позвонил папа, его выпустили через 9 месяцев оттуда, ну вы знаете, откуда! Мы усе в шоке! Сколько же надо было отдать миллионов, чтобы отпустили за взятку в особо крупном размере? Извините, что не в тему!
Дата 20.02.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 20.02.2007 - 16:16)
его выпустили

blink.gif blink.gif blink.gif
Афигеть...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Утром в понедельник пришла СМС-ка от мужа: "Видите, какие у панды черные круги под глазами? Всем своим видом она говорит нам - не бухайте!"
Это надо читать голосом Павла Любимцева ("Записки натуралиста")

Вот он бы ни за что не согласился, если бы такую СМС-ку ему отправили Вы, да еще перед праздником. А так все довольны, да еще и выводы правильные сделаны. Куда же лучше ?! rolleyes.gif
Дата 20.02.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 20.02.2007 - 13:49)
Хотела еще вчера рассказать вам, как была подвергнута остракизму со стороны коллег-подруг за "бесцельно прожитые" выходные...

Ксения, хорошо-то хорошо... Но, повторюсь, что из рядов добропорядочных жен меня исключили.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Ксения, хорошо-то хорошо... Но, повторюсь, что из рядов добропорядочных жен меня исключили.

У меня такое впечатление , что Вы вздохнули с облегчением. biggrin.gif
Дата 20.02.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксения @ 20.02.2007 - 17:38)
У меня такое впечатление , что Вы вздохнули с облегчением. biggrin.gif

Ну, трудно сказать... Меня это, безусловно, задело. Я умею адекватно на критику реагировать, но тут, видимо, на какую-то очень интимную мозоль наступили... Собссно, я готова согласиться с тем, что приличней бы было пойти к моим родителям большим гуртом, а мужики попьянствовали в другой выходной. Но получается, что ни один участник инцидента не испытал какого-либо неудовлетворения, то есть, все довольны, включая моих родителей, а со стороны это выглядит "как-то некрасиво" (так сказала дама-подполковник cool.gif )

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 19:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Завидует, собака. biggrin.gif
Дата 20.02.2007 - 20:02
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ваще, такое беспардонное поведение говорит об элементврной ИХ невоспитанности. Што это они себе позволяют?! Катя, наперёд, не рассказывай ты НИКОМУ о своей частной жизни, особенно на работе и таким чёрствым и тупым дамочкам... Не давай повод...Всё перевернули, извратили, настроение испортили...
Дата 20.02.2007 - 21:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Завидует, собака.

Написала, а потом все время думала об этом. Может быть, никто и не завидует. Просто хотели поделиться опытом, хотели как лучше. Кто знает, из каких побуждений были сделаны эти замечания? Вы сами говорите, что что-то внутри Вас отозвалось на эти слова. Нас может задеть только то, с чем мы в глубине души если не согласны, то не до конца уверены в своей позиции или не до конца для себя прояснили ее. Я думаю так. ( У меня таких моментов очень много).
Цитата
а со стороны это выглядит "как-то некрасиво" (так сказала дама-подполковник )
А вот это - ерунда. Наверняка найдутся люди , которые не считают это некрасивым. Я в этом тоже ничего такого не вижу. Когда мне не хотелось или не моглось справлять праздники , с легкой душой отпускала мужа повеселиться к друзьям. И что?
Дата 20.02.2007 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Прекрасная песня, по-моему её Фрэнк Синатра пел с дочкой...

Кать, ну удивила - я, конечно, не была там, не слышала интонаций, но по твоем рассказу никакого криминала не нахожу, очень даже согласна с Ксенией - просто люди изложили свое понимание ситуации.
И еще соглашусь с Ксенией - Кать, мне кажется, что тебе очень бы хотелось, чтобы муж в это воскресенье остался дома. Нормальное чувство собственничества. Я тоже мужа отпускаю, и звонками не достаю - мне кажется, так намного лучше. Опять же с пользой для себя - меня тоже при надобности отпустят, хоть и со скрипом smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.02.2007 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
БЖ, а я всех почитала, и все-таки думаю, что они завидуют. Чему? Тому, что ты моложе их, тому, что муж у тебя молодой, тому, что все у вас хорошо и есть взаимопонимание и достаток. Я не удивлюсь, если когда ты выходила замуж они про себя (и не только про себя) думали, что ты совсем сдурела, выходишь замуж за малолетку, да он поваландается с тобой и чужим! ребенком годик да сбежит от тебя. Ан нет! не только не сбежал, но и все у вас хорошо. Завидовать можно многому: если полковник ФСБ не ворует, то достаток у него очень средний, а вы тут в МЕТРО разъездились biggrin.gif , а насчет женщины -директора и е мужа-водителя...Я искренне считаю, что все профессии важны и нужны, и как исключение есть высокообразованные и интеллектуальные водители, но... твой и не водитель, и в 26 лет зарбатывает побольше, чем фсбэшник. Но главное,завидуют тому, что у вас есть взаимопонимание, что тебе не надо гнать твоего мужа пинками в гости к твоим родителям, что ты готова отпустить мужа к друзьям (мой муж сказал, что это -"женская мудрость" biggrin.gif ), что вам хорошо вдвоем и т.д. Ты спроси у них, когда они последний раз были вдвоем с мужем вечером в ресторане? я уж не говорю о танцах, я с мужем тоже танцевала лет 8 назад wink.gif . Но ты все равно спроси... biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.02.2007 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а вообще, прости, какие ж это подруги? Завидующие, оценивающие...Смотрящие как бы свысока...Не думаю, что НАСТОЯЩИЕ подруги так себя ведут...
Дата 21.02.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Цитата
Вы сами говорите, что что-то внутри Вас отозвалось на эти слова.

Ксения! Мне неприятно внимание к моей персоне именно в этом аспекте. Обсуждение моей жизни с позиции "Ну, как там, с молодым-то?". Можно подумать, что я сама старуха а-ля Элизабет Тейлор...
Цитата
Кать, мне кажется, что тебе очень бы хотелось, чтобы муж в это воскресенье остался дома. Нормальное чувство собственничества.

Лер, хошь верь, хошь нет - НЕ ХОТЕЛОСЬ! А хотелось как раз к родителям... Посидеть с ними в совсем домашней обстановке... Мы там и были-то всего часа три...
Кстати, потом заперлась у себя в комнате, легла на диван, собаку под бок и смотрела "Чарли и шоколадная фабрика". Дочери запретила даже скрестись в дверь и звать меня к телефону. Вообще, чем дальше, тем больше понимаю, что характер у меня совершенно асоциальный. Я долго не могу в обществе людей (любых!!!) находиться, мне надо отдыхать от общения...

Вика, насчет водителя - это отделная песня, я вообще не понимаю, как они живут вместе! Правда, с советами и комментариями не лезу... А полковник - классный мужик. Альфовец, прошел и Дубровку, и Беслан, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся. И достаток у них выше среднего, и он, и подруга хорошо зарабатывают, просто, наверно, ее учительское прошлое не дает ей покоя rolleyes.gif Вот она всех и учит жить...

Тусь, да это подруги по работе, хотя с подполковницей мы и отдыхать с детьми ездили пару раз вместе, и культпоходы общие осуществляем... Но это, естессно, не настоящие подруги. Такая у меня одна, наверно...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.02.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая Жена Кать, когда у других лючше чем у тебя - некоторых это так задевает, так задевает, что они спать спокойно не могут и своим долгом считают (конечно же доброжелдательно) проковырять свом пальцем дырку у тебя в мозгу - что б жизнь мёдом не казалась - я этого так нахавалась в своё время, что послала всех доброжелателей, мысленно нах.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета