Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто знает?
Дата 26.02.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, близко... там около метро прям (между кольцевой и марксисткой, Таганская ул. д.1)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Подвожу сухой остаток, встречаемся 9 марта в ИльПатио на Таганской,да? В 19:00. Я все правильно поняла?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Unregistered
А не в метро? Хотя я-то по-любому вряд ли раньше полвосьмого появлюсь. Хоят мож и вырвусь, все ж пятница у нас попроще..
Дата 27.02.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Викуль, да не ушел он... Я правда к китайской кухне равнодушна... Поскольку уж очень она специфическая, а я трудом воспринимаю непривычное. Но если все будут за, то я тоже согласная))
Дата 27.02.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Хотя счас посмотрела, вроде там есть вкусненькое, у китайцев))
Дата 27.02.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 27.02.2007 - 10:31)
http://www.chinachain.ru/taganka/

О-о-о... Я 9-го скорее всего не смогу... А увидела эту ссылку - прям хоть всё брошу! rolleyes.gif
Китайская еда - моя слабость. Ир! Что ж ты наделала! biggrin.gif Это удар ниже пояса - свекровь мне не простит моего отсутствия на 8-е марта, и так раз вгод по обещанию к ней езжу! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.02.2007 - 11:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, это хоть не БС?
А чего вы 8-го к ней не едете?
Дата 27.02.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
БЖ, но к свекрови можно и в другой раз съездить, а мы собираемся раз в полгода...
"Малыш, но я ведь лучше собаки! biggrin.gif "

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.02.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 27.02.2007 - 11:31)
Наверное,поезд ушел, но предлагаю всем постотреть эту ссылку.
Мне там нравится, та же таганка, по моему там можно заранее заказать стол.
Честно говоря, меня смущает Иль патио именно отсутсвтием предварительного резервирования, тем более нас будет много, человек 8-10, посадят нас быстро или придется ждать...а стоять в очередь в ресторан -не хочется...хотя как скажете...

http://www.chinachain.ru/taganka/

Посмотрела... Семга есть (ой, аж слюни потекли) tongue.gif , я - опять согласная!
ЗЫ: Катя БЖ, приходи, пожалуйстаааааа! sad.gif Мы твоей свекрови это... объяснитеньную напишем, что пропуск не по твоей вине! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, БЖ, могу справку на бланке школы с офиц. печатью наваять, что мол, отсутствовала ты по производственной нобходимости lol.gif
Приходи,а?!

--------------------
Дата 27.02.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Нет, что вы, девочки... Какая еще БС?!! БС - в сад!
Я просто рассчитывала взять отгул на 9-е и на четыре дня к мужу в Коломну уехать. Но это еще только прожекты... Утка по-пекински способна перевернуть с ног на голову все мои планы biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.02.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я никогда не была в китайском ресторане... хм... может и правда попробовать китайщины?))))

--------------------
Дата 27.02.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Бунь, и я тоже не была. Будем новичками на этом празднике еды:))) Там, говорят, лапшу вкусную делают и супы. Если это так, то эта кухня для меня tongue.gif

--------------------
Дата 27.02.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Я им позвонила, за день-два надо подъехать (я могу) и заказать стол на 8-10 челов. В общем, ждем остальных!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.02.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Я там всегда беру блинчики с овощями и овощами и мясом, разное мясо-офигенная баранина и свинина в кислосладком соусе (это говорит человек, который в принципе не ест ананасы!), еще баклажанчики и сказочные банан и яблоко в карамели. Девочки, порции довольно большие, поэтому будем ориентиоваться, что-то одно-на двоих, а то и троих можно брать, чтобы больше всего попробовать! А еще курица с арахисом а соевом соусе! Слюни текутЬ и капкютЬ на клавиатуру! lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0496 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета