Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто знает?
Дата 27.02.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну я навсё согласная... главное не где а с кем встречаюсь))) А с вами хоть в макдональдс)))))))))))))))))))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вика, хватит... А то у меня уже "закатилися глаза"... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.02.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Токо не смейтесь... а я иногда хожу в Макдональдс... Ладно, китайцы так китайцы...Надеюсь, глаза после их пищи узкими не станут))). Я ела китайскую еду. Что-то вкусно, что-то непривычно и слишком сладко..
Дата 28.02.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, это ты что-то ела с кисло-сладким соусом (типа карри с ананасами). У них есть и соевые соусы, и острые... Балин, до 9-го еще 9 дней аж!!! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.02.2007 - 10:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, вот такой я неудачный едок... Не ем я острого! Вапще почти! У нас в семье никто не ест, и меня приучили не есть...К сое тоже равнодушна. Я люблю мясо и картошку... и наши супы....Русский ресторан - самое мое. Ааа, еще люблю чешско-немецкое - мясо с кнедликами. А из средиземноморской кухни лишь салаты.. даже с морепродуктами почти не дружу, лишь с некоторыми. Я махровый консерватор... Но Это не значит, что из-за меня все должны в елки-палки идти)).
Дата 28.02.2007 - 11:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, кстати, насчет супа...Мой ребенок всегда себе берет там суп, очнее бульон с ушками, это такие очень малнькие "холосенькие" пельмешки, их немного, они "нетяжелые". но очень вкусные.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.02.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, счас буду надувать губки. Пойти в ресторан ради супа с пельменями? Да не обращай внимания на мои заморочки! Живу уже так много лет, и ниче! ))Кстати, Олеся собиралась встречаться. Ксения тоже была за (думаю, что китайщина ее тоже устроит).
Дата 28.02.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Давочки, мне отгул на пятницу не светит - сдачу журнала даже из-за 8-го марта не переносят. Так что я с вами! Постараюсь всех построить, чтоб вовремя сдались. Время-место устраивает абсолютно biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.02.2007 - 11:23
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Ксения тоже была за (думаю, что китайщина ее тоже устроит).

Спасибо за приглашение . Хотя это трудно назвать приглашением. Я не приду. Приношу всем извинения за неудобства, связанные с моим пребыванием на ФЖПП.
Дата 28.02.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, мысленно я с вами... не получается выбраться мне в мою любимую столицу... wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 28.02.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, надеюсь, это была шутка? Я так обрадовалась, что наконец-то Вас увижу! вы такая милая, судя по нашему здесь общению.... Пожалуйста. приходите! И не шутите так страшно!!!!
Дата 28.02.2007 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
предлагаю создать новую тему....

(пошла создавать)

--------------------
Дата 28.02.2007 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ксения, надеюсь, это была шутка? Я так обрадовалась, что наконец-то Вас увижу! вы такая милая, судя по нашему здесь общению.... Пожалуйста. приходите! И не шутите так страшно!!!!

КСЕНИЯ!!! Вы что? blink.gif я тоже надеюсь, что это шутка!! если я вас обидела, не назвав, искренне прошу извинить! очень хочу познакомиться лично! wink.gif
Кстати, [b]Юля, и все, кого вдруг не вспомнила
, не вздумайте обижаться wink.gif а то нам без вас стол не зарезервируют! важно присутствие каждого! lol.gif lol.gif lol.gif [/b]

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.02.2007 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Ксения @ 28.02.2007 - 11:23)
Цитата
Ксения тоже была за (думаю, что китайщина ее тоже устроит).

Спасибо за приглашение . Хотя это трудно назвать приглашением. Я не приду. Приношу всем извинения за неудобства, связанные с моим пребыванием на ФЖПП.

Оксан, щас буду плакать. Серьезно. Не шучу... НУ ПОЧЕМУ???!!! Что случилось? Мы тебе так не понравились?... Да, мы почти все чересчур эмоциональные, мы ссоримся бывает, миримся почти всегда потом... Но мы - не такие плохие как может показаться с первого взгляда...

--------------------
user posted image
Дата 28.02.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
мда.... что-то последнее время неладное происходит... и главное я обычно не в курсах всего((( Что опять случилось? Ксения... что-то не так? Вас обидели?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0284 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета