Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто знает?
Дата 28.02.2007 - 12:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, да вот как раз-таки не ссоримся мы тут почти... Вот не помню, чтоб ты или Надюша или Юля или Олесик или БЖ или Ланчик или Лерчик или Душа, да и могие другие хоть раз кого-то обидели. Наоборот, страраемся как можно мягче что-то совсетовать. И посты Ксении всегда такие интеллигентные, мне нравятся. То, что сначала всех по поводу 9-го поименно не пригласили, дык мы так и прошлый раз не делали - само собой разумеется, что всех завсегдатаев рады видеть. Я тожек не понимаю... Прям расстроилась.. Буду седня весь день в плохом настроении. Ксения, что не так? Чем обидели мы Вас??????????????????????
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
погода меняется))) Может быть в этом причина?))) Настроение у многих плохое и непредсказуемое))
Всё будет хорошо!!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.02.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюшик, так хотся надеяться.... Ну как-то так грустно, когда вдруг обиды возникают... тем более когда вроде как никто никого обижать не собирался, а наоборот.... Мы же тут любим друг друга!
Дата 28.02.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
всякое бывает.. тем более в инете.. тут же интонацию не передать.. улыбку в глазах тоже.. поэтому иногда происходит недопонимание всякое.... вот и всё! Или кто слово неосторожное обранил и тем самым нехотя обидел человека... Да и люди мы все разные... и восприимчивы каждый по своему))
Думается мне что Ксения простит обидчика (если таковой имеется) и всё будет как и прежде!))
Правда , Ксения?)))

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, простите, а может, у Вас случилась что-то? понимаю, не имею права лезть в душу, но все же... если можем чем-то помочь, то поможем... Мы Вас очень любим!
Дата 28.02.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, я сама во всем виновата. Мне вас прощать не за что. ( Если только уж за слишком карикатурное изображение). smile.gif))
Дата 28.02.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Если только уж за слишком карикатурное изображение.....?????? Простите, не поняла... изображение кем и кого???
Дата 28.02.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Ксения, ну пожалуйста.. объсните уж нам всем популярней.. в чем проблема та? ну ей богу голову сломали уже...

--------------------
Дата 28.02.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну это Ирина вам лучше про проекцию объяснит.

Ирина, Вам отдельное " простите".
Дата 28.02.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
уффффффф.. совсем уже ничего не понимаю(((((((((((((( ну расскажите уже кто-нибудь что произошло та??

--------------------
Дата 28.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, если честно, я плохо понимаю, о чем идет речь.
Что случилось...?
Дата 28.02.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Хотя нет, все, я поняла. Ксения, зря.
Дата 28.02.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Иринa
ну хоть Вы нам объясните? раз поняли та...

--------------------
Дата 28.02.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну мы с Надей пока что в танке)))... да и не люблю я в чужие споры-обиды вникать. Ксения, но нас-то за что в игнор? Вот честно, я Вам вроде ничего гадкого не говорила, Бунечка тож нет... Кэт и Вика тоже... Нас-то Вы за что видеть не хотите?
Дата 28.02.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Тань, может нам того... и не лезть к человеку... нет так нет.. на нет и суда нет(((( Уже тысячу раз попросили объяснить... нас игнорируют.. ну значит так надо..

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета