Может, кому-то поможет...
Где-то лет в 36
после двух викидышей - очень хотели
ребенка, но из-за определенных причин не получилось, у меня появились те самые выделения из одной
груди (уже и не помню из какой - какое счастье!!!) Выделения были и бурые и черные, иногда сероватые. Хорошим врачом-онкологом был поставлен совершенно правильный диагноз -
болезнь Минца и фиброзно-кистозная мастопатия (естественно
после УЗИ). Был назначен какой-то фитопрепарат-капли , который я добросовестно пила. Эффект был малый. И временный.
К тому времени я весила немного больше, чем следовало бы при росте 173 см - приблизительно кг 80, +- пару кг.
Через некоторое время, где-то через год, такие же выделения появились и из второй
груди. Как раз
после очередной обьедаловки ( и растолстения) Нового года и Рождества.
Я опять к онкологу. Назначил тот же препарат
от него половое желание зашкаливает, мужу прохода не даешь:D, короче усиливаются женские гормоны. Некоторые женщины за 50-т даже беременеют, одну такую точно знаю.
Но вернемся к теме. Хирург тогда сказал - не поможет - будем
резать.
Я тогда очччень испугалась. И начала рыть интернет..... Я столько информации перелопатила, что можно было бы 10 докторских защитить.
Логическим путем дошла для себя самой до определения. Если
болезнь Минца - это предрак, то рак не загорами, если всё пустить на самотёк. Рак появляется там, где есть застой, болото в организме. А застой есть в каком теле? совершенно верно - в малоподвижном. А малоподвижное тело обрастает жирком, в котором копятся токсины, которые дают хорошую почву для возникновения рака.
Я посмотрела на себя в зеркало, как бы со стороны, и увидела в свои 37 45-летнюю ослабевшую, располневшую тетку...
Надо было что-то срочно делать!!!
Я нашла пару фитнес-комплексов и начала прокачку пресса. Одновременно с этим начала
очищение лимфы с помощью рассасывания во рту сырого подсолнечного масла за 24 минуты, натощак по утрам. (потом масло
обязательно выплевывается - в нем столько токсинов...)
За первые два месяца рассасывания обе
груди немного увеличились в размере и были такими болезненными, что иногда спать на боку было больно, больно аж в подмышку.