Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ария московского гостя (вторая попытка)
Дата 23.02.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Иринa Жаль,что на Япе не поймут что к чему и кто-такие твои "герои" - правда креатив хорош и остроумен- у тебя талант пиши ещё - напиши про меня я буду рада!!!! biggrin.gif
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.02.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (mona @ 23.02.2007 - 14:36)
вспомнила, что врачи военнообязаные - так что поздравления Вам полетели опять в лоб!!!! biggrin.gif

Где Вы видели военнообязанного кота?

Ах, не напоминайте мне моих кошмарных снов!!!
Цитата (Иринa @ 22.02.2007 - 22:44)
Всю ночь снились, будто я - совсем не я, а доктор Григорьев.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.02.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Где Вы видели военнообязанного кота?
FatCat Да вот он под ником FatCat - наверно единственный в мире

user posted image
Дата 23.02.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Память девичья - пойду стихи учить пямять тренировать. user posted image
Дата 23.02.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
FatCat Да что же это Вы так отмахиваетесь от поздравлений biggrin.gif - все 1050 человек приняли их, а Вам не нравицо, когда поздравляют?????
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 23.02.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Военнобязанным котом был дедушка Матроскина, который служил на пароходе "Адмирал Иван Федорович Крузенштерн"(фамилия такая) biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.02.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Я тут это... того... кот при складе... Склад охраняю, чтобы мыши прокладки с Маммолептином не погрызли. Лекарства там всякие китайские... lol.gif lol.gif lol.gif

А когда день китайской армии празднуют?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 23.02.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Цитата
Я тут это... того... кот при складе... Склад охраняю, чтобы мыши прокладки с Маммолептином не погрызли. Лекарства там всякие китайские... 
Трудно...не позавидуешь, наверно еле ползёте домой после такой работы. FatCat

Цитата
тоже доктор
А кто ж допустил кота в Медицинский интитут-то - туда с котами и, тем более котам незьзя.
Ладно, отдайте поздравления другу, с кем смеялись, надеюсь он не кот, ну не взять мне их обратно, в самом деле? smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.02.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Коты - лучшие доктора! Вот моя Глаша пытается снять мне швы со свежеоперированной ноги, понимает, что пора!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.02.2007 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Коты - лучшие доктора! Вот
А FatCat грит, что он просто кот, хотя подпись доктор... smile.gif

Дата 25.02.2007 - 22:11
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif Ой, не психиатр ли ?! lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 28.02.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Алаверды,
или
Повесть, прочитанная между многоточиями.

Вместо эпиграфа:

Цитата
дубль два - никаких личек. Сказала "А", давай договаривай "В".
Цитата
у меня есть привычка, если копать, то глубоко, а мои копания порой не в тему и не в кассу для этого форума
Цитата ("Ирина")
...
Цитата
А может быть модератор все-таки проснется, и почистит тему от пустых сообщений, а то читать неудобно

Записки муравья
(или подарок юзеру вместо банки)

1 марта
Всю ночь снились кошмары: улыбка во весь потолок криво усмехалась и прогибала потолок прямо надо мной.
УжОс!!!
Но нет худа без добра, мозг от недосыпу родил гениальную мысль:
Все животные равны. Но муравьи равнее - их даже друг от друга не отличить.
(Не забыть подкрасить волосы черной краской, чтобы все считали меня миролюбивым черным муравьем).

2 марта
Опять писала Мозжевелову, что некрасиво травить насекомых в жэпе. Он же давал клятву гипопотама. Гринписовец проклятый, дуста на него нет.
Чтобы успокоиться, съела почти пол-банки меда. Фу! Липовый! То ли мед несвежий, то ли я обожралась, но весь мир ощутимо пахнет липой. Кругом липа!

3 марта
Комньютер пишет, что в системе кончились буквы! Все! Кончились! Остались одни многоточия.
Пойду, насобираю буковок из своих старых сообщений в форуме, все равно их никто не читает.
Из старых буковок настрочила новых сообщений. The second hand или The second food? А, один фиг, сожрут за милую душу и это.

5 марта
Вчерашнего дня не было. Или был, но не помню. Лучше бы его не было вовсе...
Пора завязывать с встречами из жэпэ...
Банка меда пустая, лежит опрокинутая под столом.
Жэпэшницы издеваются, обзывают насекомым.
Пойду к коту, попрошу, чтобы дал мне человеческое имя. Если повезет, укушу его за хвост, когда отвернется.

6 марта
Сегодня опять снилась улыбка: на этот раз она слезла с потолка на пол, и случайно попала в валявшуюся на полу банку из-под меда... или из-под сметаны... а рыжий кот взял ее и захлопнул крышкой.
Самый приятный сон за последние 15 лет...

7 марта
Ужас! Мир рухнул! Кругом одни враги!
Гнусный котяра не запер улыбку в банке, а сделал ей специальный раздел. А эти дуры расфуфыренные ничего не поняли, и попросили переименовать "помойку" в "некоторые любят погорячее"... Горячая улыбка будет теперь горячо улыбаться и скалить зубы в своем собственном разделе.
Банка с медом под столом присохла, и совсем-совсем пустая! Завтра надо праздновать день международной солидарности женщин с насекомыми, а закусывать нечем!
Девченки! Милые! Не поминайте лихом!

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 28.02.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Михаил Ильич))) Местами улыбнуло. Честно говоря, я от Вас в продолжение басни ждала, помню еще по Топотуну и хадкому спамеру они у Вас лучше получаются, чем проза. Ну и за это спасибо.)
Дата 28.02.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
FatCat lol.gif lol.gif lol.gif ОбалЬдеть!!!

--------------------
user posted image
Дата 28.02.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA lol.gif

Не,я не пацталом - Я слистала уже на нижний этаж и валяюсь там - а надо было только пустить ссылочку в массы с падонкафкага партала и таланты нашлись!!!! Я ВИЛИКАЯ ВАРОФКА ИДЕЙ С ЧУЖИХ ФОРУМОВ - Дамы и господа апаненты ,Я Ваш фанат -пачитатить в 8-м ряду! Пишити , и тварити -умаляю. user posted image user posted image

Это сообщение отредактировал mona - 28.02.2007 - 16:10

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета