Цитата | На тех, с кем вместе живу, обижаюсь часто. |
Туся Посмотри на это с такой стороны: на тех, с кем не живешь, обижаться бесполезно. Они к тебе более-менее равнодушны. Обижаешься ты на них или нет- им все равно. Поэтому, видимо , на менее близких обижаешься реже. И еще: у каждого человека появляется несколько "любимых" реакций на разные обстоятельства. Это входит в привычку. В , принципе, в том , что ты рассказала, ничего криминального нет : милая девочка, которая любит немножко подуться на мужа. Но тебя угнетает тот факт, что твоя обиженная мордочка его раздражает ? Он чувствует себя виноватым , с одной стороны, а с другой, понимает, что с помощью обиды ты пытаешься руководить им. А ему это не нравится.
Цитата | Все, решила. Сама приставать не буду. НАДОЕЛО! |
Мне кажется, ему об этом надо сказать. И , может быть, обсудить с ним все, что ты написала в топе. Вдруг бы он откликнулся на все это неожиданным образом? ( Только , если обсуждать, без обвинений, просто говорить про свои чувства). Что делать с его малой потребностью в сексе, не знаю. Сама с таким живу много лет. Как-то привыкла. С годами это мало меняется. Здесь ничего посоветовать не могу. Я-то в молодости была так самонадеянна, что думала, мне под силу горы свернуть и реки повернуть вспять. Ан,нет. Кое-чего добилась, а что-то так и осталось неизменным. Туся, решить только ты можешь, что для тебя важнее. Можно попробовать затащить его в спортзал, в бассейн. На лыжи. Бегать по утрам или по вечерам. И тебе польза , и ему будет . По моим наблюдениям эффект от этого бывает заметный. И настроение улучшается , и сексуальная активность увеличивается. Самое интересное, что я сама своим советам не следую. Потому, что их легче раздавать, чем следовать им. Все мы живые люди и не можем не испытывать обиды, огорчения, гнева иногда. Это сообщение отредактировал Ксения - 25.02.2007 - 12:51
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|