Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Философское... о себе...
Дата 26.02.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я б в машину не села.. пока она б не вышла....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2007 - 20:25
Цитировать сообщение
Unregistered
От разлуки с родиной- я тоскую, с родней,- я и там жила далеко от них и геогрфически и вообще... Ощущения тупика я не ощущаю, потомучто уверена в своих силах. Да и страна такая,- о чём мечтали строители коммунизма... С мужем вот,- внутренний конфликт "моё- не моё"... Он у меня уязвимый и взрывной, но надёжный и знает как должен быть устроен дом. А так, -живу одним днем, но поставив вначале цель- напр. профессинально достичь то что задумала,- это требует много энергии и сил...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2007 - 20:28
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Ой, удивила!!!
Дата 26.02.2007 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Поняла Вас, Люся.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 26.02.2007 - 21:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Дааа Эмо...удивила... А мне накакать на то, что меня не касается особо. Мне вот все равно было б.. главное, чтоб меня довезли...Ну может на след. день поиздевалась бы над водилой... У меня основной принцип в таких случаях - моя хата с краю. Не люблю скандалы. За справедливость борюсь, только если кто-то кого-то беззащитного обижает.
Дата 26.02.2007 - 21:52
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif давно хочу сказать, что у тебя (если можно на "ты" и взаимно- меня тоже можно и нужно biggrin.gif ) -да, что у тебя очаровательная лапка...
Дата 26.02.2007 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
На аватарке ? rolleyes.gif Спасибо. Давай на " ты"

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.02.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 26.02.2007 - 19:17)

Вот видишь, Буня, а я себя накручиваю, что я стерва. Всё -таки внутренний мой голос прав.
Дата 27.02.2007 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Эмоция @ 27.02.2007 - 09:35)
Цитата (Буня @ 26.02.2007 - 19:17)

Вот видишь, Буня, а я себя накручиваю, что я стерва. Всё -таки внутренний мой голос прав.

При чем здесь стервозность? Просто я считаю что это было неуважение к тебе со стороны этого водилы....

--------------------
Дата 27.02.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Это не стервозность. Стервозность - это было бы, если б ты случайно увидела, как водила возит эту мадаму и устроила бы хай - например, начальству настучала бы. А так... просто каждый по-своему реагирует. Я вот не вижу повода для такой реакции, мне мои нервы куда дороже...
Дата 1.03.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, главбух, которая была со мной в машине (и кстати, всю дорогу молчала, пока я водилу отчитывала) настучала шефу...больше нЕкому, кроме неё. Шеф звонит мне на выходные и спрашивает, что там у нас произошло... blink.gif Я сначала подумала, что сам водила рассказал, чтобы себя заранее облагродить и преподнести ситуацию в выгодной для себя свете, но не дурак же он такое про себя рассказывать. Короче, водителя уволили, а у него недавно сын родился, дитё малое...Я в шоке. Он, наверное, думает, что я настучала. Я его с того дня не видела вообще. Жалко, я не хотела этого. Могу в лицо высказать, но "козлить" начальству - не моё. Чё теперь делать? blink.gif Мальчик, конечно, заигрался, но не до увольнения же. Можно было просто сделать выговор, и то не было в этом моей инициативы. Вот вляпалась, надо было мне...На душе, как будто кошки накакали sad.gif
Дата 1.03.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лиль, неприятно конечно... Но, с другой стороны, ты-то не виновата в увольнении... А вообще... каждый получает по делам его. Вот водила по делам и получил - головой думать надо, а не... им.

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2007 - 11:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я согласна с Эмо - не фиг служебную машину использовать для собственных интимных развлекух, а если и используешь, то делать это надо не на виду у всех... Ребенок только родился, а он уже трах...ся хочет, да так, чтоб об этом все знали, молоток, парень... Эмо, если у него туман в голове, ты тут ни при чем...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ребенок только родился, а он уже трах...ся хочет, да так, чтоб об этом все знали, молоток, парень...

во-во, эта мысль и мне первой в голову пришла...Эмо, по человечески его жаль, а с другой стороны это будет ОЧЕНЬ хороший урок ему на всю жизнь, может и мозгов прибавится. А ты не переживай, потому что ТВОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Я считаю что всё справедливо!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета