Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Философское... о себе...
Дата 1.03.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Пытаюсь себя утешить, что ему поделом. Сразу вспоминается, как он едва устроился, чуть ли не шопотом разговаривал, голос дрожал. Когда я его оформляла на работу, он и не дышал в мою сторону. А потом изменился. Началось с того, что стал подворовывать деньги, приносил какие-то левые чеки за тряпочки, жидкости для мытья. Как-то ему надо было ехать в Волгоград срочно на такси. Фирма ему организовала машину. Так он подбил на эту поездку своего родственника, сказал, что на нешиповыной резине не поедет. И прямым текстом заявил, что хочет с родственником наварится. По командировкам: тоже, всегда просил, чтобы ему побольше в командировочном удостоверении дней писали, чтобы больше суточных урвать! Почему я этого не делаю? мне тоже хочется заработать, но не таким способом. притом, ты только начал работать в компании, зачем сразу с грязи начинать. Нам пригнали из Москвы служебный Тойоту Лэнд Крузер, приличный джип. Потом пошли разговоры, что скоро пригонят Тойоту Камри. Так он по всему городу растрезвонил, что типа, вот, наверное, Камри будет офисной машиной, а на этом "Уазике" (это он так про джип, хотя сам всегда на вшивой семёрке рассекал) ему придётся в грязь на месторождение мотатся. blink.gif Если шеф (доброй души человек) пригласил в ресторан за свой счёт, этот выскочка обязательно (ни грамма совести и скромности) закажет тоже, что и большой начальник (на цены и не удосуживаясь заглянуть). У него самого суточные маленькие, так он подсел альфонцем на хвост нашей сотруднице (тоже добрейший человек). Она его развлекаловки оплачивает..., а он (при мне было) такой мерзкий: "Ой, ну не удобно, что вы счёт оплачиваете, давайте может наполовину скинемся." А сам даже рукой не пошевелил, чтобы в карман за деньгами полезть. Она ему: Да, ладно,я всё оплачу. Он, естесственно отмалчивается. Видимо, всё к тому и шло.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Правильно поделом... раз такой послужной список у него....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.03.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лиль, парень, конечно, противный жлоб, но, но,но... Какая-то вся эта история неправильная. Понимаешь, может, правильнее было не садиться в эту машину. А "наводить справедливость" в данном случае для тебя некоторое унижение. Уж больно дело-то вонючее да и сугубо личное.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0202 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета