Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О, времена, о, нра..., Шо за мода на дешевку?
Дата 25.02.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Разговаривала с дочкой, как она (замдиректора все же) организовала поздравлеж мужчин на 23? Ну, накрыли стол в оффисе, заказали еду в ресторане. А в качестве культурной программы пригласили девку-стриптизершу, которая танцевала в одной солдатской фуражке. Очень недешевое "удовольствие", но дочь говорит, что теперь так принято во всех солидных фирмах, прям традиция такая. А мне это кажется тупым и пошлым, да и не каждой жене понравится, что мужа на работе стриптизом угощали.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мне кажется, здесь играет роль такой момент, что ответственность за это безобразие разделена на всех. Вроде как никто конкретно этого не хотел, а так получилось. Просто способ удовлетворить свое любопытство, не испытывая за это муки совести.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 25.02.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия lol.gif А что дочка говорит - мужики-то заценили? biggrin.gif Я конечно не ханжа, но по-моему именно для офиса это перебор. Одно дело мальчишник (тоже кстати входит в моду) и другое дело - корпоратив... Ну не к месту вроде как-то...

--------------------
user posted image
Дата 25.02.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А в качестве культурной программы пригласили девку-стриптизершу, которая танцевала в одной солдатской фуражке.

Любопытно, а мужиков-то спрашивали, им такой подарок нужен ?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 25.02.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Как я поняла, мужики отнеслись к этому как к номеру худ. самодеятельности. Тем более все происходило до застолья и выпивки. Даже кому и понравилось, старались не потеть в крахмальных рубашках и галстуках. Но это такая новая оффисная традиция, если стриптиз не купили, значит, сэкономили, фиговая фирма, жадное начальство.

--------------------
Дата 25.02.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Цитата
Но это такая новая оффисная традиция, если стриптиз не купили, значит, сэкономили, фиговая фирма, жадное начальство.

Ну что же делать? Приходится соответствовать! lol.gif lol.gif lol.gif Переступать через себя . И терпеть. biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 25.02.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 25.02.2007 - 13:26)
Но это такая новая оффисная традиция, если стриптиз не купили, значит, сэкономили, фиговая фирма, жадное начальство.

Спросила у мужа, ржет, грит - "да ты че? я даже представить себе не могу, чтоб наш директор такое одобрил" - правда, он работает в крупном строительном концерне - так им даже отмечать (в нашем понимании "отмечать") на работе нельзя, за распитие спиртного могут уволить, не посмотрев на должность и отработанные годы... Может чем крупнее фирма, тем меньше времени на ...мммм... как бы это назвать... шалости?

--------------------
user posted image
Дата 25.02.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мда... по-крайней мере странный подарок для уважающей себя фирмы для своих сотрудников. Мало того что до застолья.... то есть на трезвую голову мужикам сие действо.. так еще и фигули они могли расслабиться и получить удовольствие от увиденного.. так как кругом коллеги и надо держать марку. Короче на мой взгляд это неуместно и пошло. Если денег много.. лучше б группу какую арендовали на вечер что песни пела....

--------------------
Дата 25.02.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Если честно, все эти корпоративные праздники ,на мой взгляд , и есть сплошная пошлость. Что ни выдумывай, хоть церковный хор пригласи, все равно пошлость получится. Потому что это и есть пошлость по определению - все эти обязательные праздники.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 25.02.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
О , высший пилотаж! Сейчас подруга звонила, так у нее муж только сегодня вернулся с корпоративной вечеринки. Для мужской части руководства крупной компании 22-го была закуплена баня. Так они до сего дня парились... Да уж, корпоративная культура!

--------------------
Дата 25.02.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Анталия
Это называется корпоративное бл..во, а не культура! ИМХО. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.02.2007 - 21:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Боже мой, какие же мы замшелые провинциалы: у нас до сих пор на корпоративные фуршеты приглашают оркестр, певцов или артистов (сначала официальная часть, потом концерт, в конце фуршет и танцы под "живую" музыку. А на официальные мероприятия, типа банкета по поводу ...летия конторы в ресторане (где указано "с супругой (супругом)"), вообще запрещено приходить с бойфрендом (подругой) или гражданской женой-мужем, только с официальной(ым).
Дата 26.02.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Дааа...я вот с таким столкнулась только один раз - на юбилей департамента Сименса нас вывозили пансионат, где был банкет, дискотека и стриптиз. Мальчики к этому моменту либо почти спали)), либо плевались (и мы тоже) - такие толстые стриптизерши с выменем до колен... Так они еще и сотрудинков вытаскивали и раздевали (сотруджникам начальство потом влепило, но так не только они ж виносваты- зачем вообще этих баб приглашали?) А так в основном корпоративы в разных компаниях ( в т.ч. и в Сименсе): просто поесть от души в офисе либо в ресторане, если в рестике, то иногда под пение артистов-групп. Либо все это+боулинг-бильярд-картинг. Либо выезд за город в пансионат - обжорство+спорт (теннис, бассейн, велики и тыпы). Последнее вообще здорово! На последней корпоративке в издательсвте у нас помимо обжорки и дискотеки еще конкурсы смешные были всякие для сотрудников.
Дата 26.02.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне тоже нравятся наши корпоративные выезды на базы отдыха или пансионаты. С семьей, с детьми, катанье на ватрушках, бассейн, теннис, бильярд, танцы, шашлыки, просто погулять. Причем взрослые - отдельно, а у детей - своя компания.
Дата 26.02.2007 - 13:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, не хочу никого обижать но... вот как-то не слышала, чтоб в солидных фирмах так уж прям обязатенен стриптиз был... Знаю ряд компаний - продавцов мобильных типа Связного (достаточно крупных), кучу иностранных компаний (сименс больше тоже стриптизов не устравивает) - юиридических, проивзодителей атвомобилей, продуктов питания, оборудования, банки крупнейшие в мире - названия перечислять не буду, их все и так знают, у этих компаний миллионные в РФ обороты (в долларах), тысячи сотрудников...Но вот НИ ОТ КОГО из их сотрудников не слышала, чтоб на 23 или любое другое число стриптиз для мужиков устраивали. Максимум - это танцы...Поскольку фирмы небедные, то могут себе позволдить дорогие группы приглашать, дорогие рестораны заказывать, или там Большой театр арендовать... Мне кажется, что стриптиз - это либо глупость (в Сименсе маркетинг недодумал), либо потуги компании казаться солидной...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета