Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация, Как бы вы поступили?
Дата 26.02.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, надо уметь говорить "НЕТ!" Милосердие и альтруизм порявлять необходимо, но к тем, кто действительно в этом нуждается. Предложите ей переехать в недорогую гостиницу, прямым текстом объясните, что Вы больше не можете ее принимать . И пересчитайте серебряные ложки.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2007 - 19:49
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif О! Мы с Наталией аналогично думает по этому вопросу. Но я бы сама сняла ей недорогой номер в гостинице на сутки и перевезла её вещи и её туда. Причина- достаточно основательная, -надолго не договаривались, приезжает муж, день рождения, приём гостей. А если бы во мне взыграл Шерлокс Холмс и было время, проверила бы историю о сыне (можно же просто тел. звонком зав. отделением)... Мне тоже не нравиться эта история...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2007 - 19:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь, а кому она понравится? Сказочка о том, что уже ранее многократно битого-грабленного сына избили так, что у него болит усе - и сердце, и желудок, и наверное еще ушибы-травмы, да аж еще от того рак образовался, который лечат садюги-врачи узи и изысканной пищей))) и почему-то в терапии, хотя при таком наборе всего кроме как чудом факт его существования на это свете можно считать чудом...Да еще вкупе с такими сказками, которые мне, любителю сказок народов мира - читала уйму и азербайджанских, и литовских и всех прочих, еще не попадались...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, а за чей счет в больницу семга с колбасой таскается? Если за Станин, то это слишком... Если за счет этой дамы, то пусть она вместо семги гостиницу или хоть просто комнату снимет...
Дата 27.02.2007 - 09:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Станя, как же я тебя понимаю, у меня всю жинь все живут - даже бездомные кошки собачки, подбитые птицы, не говоря уже у людях и мне не редко садились на шею таким образом( имею ввиду человеков smile.gif ), даже еду не покупали(но мне не жаль денег, просто банальное неудобство в семье), и я всегда не знала, как решать такие вопросы - сестра с мужем помогали решать(прямо так вежливо - пошли, мол нах) мать, тётка родная, свекровь - вобщем все родственники, кроме меня в моей квартире. Я бы прислушалась к доктору, к Анталии к Солнышку - очень логичные советы и вроде не обидные для твоей знакомой. Слушай, может какая -нить твоя близкая подруга поможет объяеснить даме, просто я понимаю , как тебе это тяжело самой сделать.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.02.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станечка, доброе утро) как дела?

--------------------
Дата 27.02.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Меня вообще потясает такая простота - позвонила какая-то знакомая мамы, типа я тут седня приезжаю... Да, Стань, ты добрый человек... Я бы таких наглых даже в дом не пустила.
Дата 27.02.2007 - 11:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки! У нас тут на работе пожар в курятнике во время наводнения. Отчитываюсь. Мне кажется, моя нянька (в смысле, моего ребенка, она его после школы приводит, гуляет, кормит и отводит на рисование) сказала что-то знакомой, т.к. та, вернувшись из больницы, звонила долго по телефону, потом ушла, сказав: "Пойду разведаю там обстановку. Я не прощаюсь". Я не поняла: она вернется или останется там ночевать. Вещи оставила. Ушла уже в около 9-ти. Я ждала-ждала - не вернулась. Но сумки ее у нас. Я - на работе. Что дальше будет - не знаю. Она настроена ждать здесь до конца, т.е. до смерти сына. Про гостиницу сказала, что если поселится в гостинице, ей на похороны не хватит. Продукты сыну она покупает сама, попросила меня: я куплю окорочок, а ты приготовь его в микроволновке. Я прикинулась дурой, сказала, что готовить мясо в СВЧ не умею, только разогреть-разморозить.
Дата 27.02.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, ну я фигею... Вообще-то с раком долго живут иногда, не одни месяц. К тому же у меня у коллеги у матери был рак желудка (или кишечника, точно вот не помню). Естестно, ее выписали домой (Стань, т.е. ее сынок грозит появиться у вас, если это правда). Подробности ухода описывать не буду, а то сейчас разревусь. Но, сдается мне, никакими похоронами там и не пахнет. Станя, прекрати этот бардак! Я не знаю твоего мужа, но полагаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что он устроит скандал! и будет прав! Выясни быстро, что там с сыном (ПОЗВОНИ В БОЛЬНИЦУ) и скажи даме четко, чтобы убиралась далеко.
Дата 27.02.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Да еще окорочка в микроволновке готовить! Она ох..ла? Стань, извини, что ругаюсь, но нет слов! Прям так и чешутся руки поговорить с этой мадам и объяснить ей, где сад находится!
Дата 27.02.2007 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Станя, вчера не писала, т.к. добавить к девочкам нечего. С этим надо кончать! Я так понимаю, что днем в квартиру не попрасть, ты на работе. А вечером по любому выставляешь ее за дверь, в крайнем слчучае, не грех милицией припугнуть wink.gif . Это поведение просто хамство! Нет денег на гостиницу-пусть живет в области в квартире сына, а по хорошему, пусть едет домой, раз у сына есть жена, которая им занимается! Станя, набраться смелости, храбрости. если поможет принять грамм 50-100 (если тебя это может взбодрить) или "пасть на колени" перед любой подругой, чстобы та поговорила с этой теткой, но чтобы сегодня вечером тетка собрала вещи, и завтра утром-ты на работу, а она одновременно с тобой и ВЕЩАМИ-по собственному плану, и больше к тебе ни ногой!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя, ну стоит ли так мучиться, да скажите ей уже!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.02.2007 - 12:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Стань, не можешь сама - ну хочешь, я поговорю с ней по телефону? Обещаю не хамить...
Дата 27.02.2007 - 12:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Скандал муж устроит (и будет прав) - этого-то я и боюсь больше всего. Хочется мне, конечно, самой все выяснить насчет болезни сына тетки, но днем уйти с работы я не могу, чтобы с врачем встретиться, а фамилию их не могу вспомнить. Теперь вроде уже о раке речь не идет (?!?), оказывается он в таком состоянии после того, как его избили подростки. Но прошло полтора месяца! Мне всегда казалось, что после сильных травм (если пострадавший не в коме), если человек прожил 1-2 недели, уже речь не идет о смерти. Хотя я в медицине не разбираюсь.
Дата 27.02.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Да нет конечно! Когда человек умирает. он в реанимации. А туда окорочка не носят. А чего ты фамилию не спросила??? Спроси прямо! и Все! И позвони, не думаю, что прямо ходить надо, как состояние и тыпы.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0331 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета