Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация, Как бы вы поступили?
Дата 27.02.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусенька, спасибо. Посмотрю, что вечером будет: вернется ли, может все образуется, найдет она, где ночевать, или уедет.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Посмотрю, что вечером будет: вернется ли, может все образуется

Станя, НЕТ!!!! Не готовься к тому, что все образуется! готовься к тому, что без скандала, или с оным, но сегодня МАКСИМУМ последняя ночь, когда она у тебя ночует! Тем более, что ты говорила, что в среду есть поезд ней домой! Станя, все!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.02.2007 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Конечно.. я давно предложила тебе позвонить и всё разузнать. Станечка, наберись духу и скажи четко, что больше не можешь её у себя принимать. И всё тут.
И о какой смерти сына она говорит??? То есть она у тебя поселилась пожизненно что ли??????????????7 Что за бред...
Предлагаю даже ничего не узнавать.. а просто выставить её из дома и всё! У тебя ребенок в конце концов.. а она в больницу ходит каждый день и живет в комнате твоего сына... мало ли какую заразу она там принесет...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Да можно и не выяснять... А просто сообщить ей, что есть недорогие гостиницы и она может туда съехать. И пусть это сделает! Станя, ну нельзя же так! Сама она не уедет! Поэтому девочки правы, разговаривать с дамочкой придется. В том чиле и потому что скоро придедет муж и места у вас не будет совсем. Да и правда, сейчас столько заразы.. Период тяжелый...
Дата 27.02.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Станя, еще момент, почемы выгонять надо сегодня...помимо поезда домой...она ВСЕ РАВНО будет недовольн, сколько бы она у тебя не прожила, причем если она проживет полгода (тьфу-тьфу) потом она будет недовольна тем, что ты отказалась готовить для ее сыночка, еще что-то сделать... а вот когда приедет муж...ты сама писала, что он прилагает усилия, чтобы у вас "наладилось", а присутствие постороннего человека вообще может быть воспринято так, что ты не хочешь ничего налаживать..." у меня день рождения, а в квартире срач, чужая тетка, и непонятно, где я буду спать! это она (т.е. ты) специально сделала!"Он у тебя мужчина загадочный (не обижайся, шучу wink.gif ), но воспринять можно и так, тем более, что после командировки хочется вернуться к спокойной и радостно возбужденной wink.gif жене, а не измотанной и раздраженной тетке и какой-то посторонней бабище в квартире!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.02.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя, ну если не можете сами, ну натравите на нее всех своих знакомых, пусть ей каждый по очереди скажет, что он о ней думает. Тогда до нее дойдет, может быть, и сегодня вечером Вы, наконец, свободно вздохнете.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.02.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, сегодня поговорю. Я все же хочу убедить ее увезти сына, т.к. с ее слов он хочет уехать в Псков, не отпускает ее и т.д. Сейчас же можно, заплатив, закзать машину скорой помощи, чтобы отвезти больного из больницы прямо к вагону поезда, можно оплатить услуги медсестры, чтобы она сопровождала больного в дороге (только все купе, кажется, надо выкупить). И заказать машину в Пскове для встречи. Если уж сыну действительно так плохо. Тем более, опять же с ее слов, ни к каким аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность, он не подключен, его не лечат, ни капельниц, ни уколов. Если она уедет без него, то через некоторое время опять вернется и т.д.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Цитата
Если она уедет без него, то через некоторое время опять вернется и т.д.

Станя, ну елы-палы, а тебе-то что???!!! Ну вернется, но не к тебе, не пустишь физически-и все! Твоя квартира! Позвонит заранее-ты ей скажешь, что "местов нету", не позвонить-значит ей не повезло!

--------------------
Дата 27.02.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Цитата
Сейчас же можно, заплатив, закзать машину скорой помощи, чтобы отвезти больного из больницы прямо к вагону поезда, можно оплатить услуги медсестры, чтобы она сопровождала больного в дороге (только все купе, кажется, надо выкупить). И заказать машину в Пскове для встречи

А кто платить будет? Ты? ohmy.gif

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Стань, ну если ты так переживаешь за их ситуацию. Возьму отгул в конце концов и сама сходи с этой тетей в больницу и убедись наконец что сынка её не присмерти.. и вообще.. а лежит ли он в больнице????????
ПО-моему её проблемы тебя не должны волновать и каскаться.. она для тебя есть никто и звать никак.... А она нагло использует тебя в хвост и гриву....

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 12:21
Цитировать сообщение
Станечка!! Ну как дела?

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Тем более, опять же с ее слов, ни к каким аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность, он не подключен, его не лечат, ни капельниц, ни уколов.... И окорочка с семгой поедает.... Хммм... что-то я не слышала при таких при смерти... Сдается мне, у него воспаление хитрости. Стань, ну чего ты всем этим морочишься,а? Да хоть на Гондурас пусть чешут..эээ...едут! И вот кстати, не обижайся только, я была бы на стороне твоего мужа. Представляю себе: приезжаю домой, а там в халате по моей комнате незнакомая тетка разгуливает, которую моя половина толком не знает, почему она живет здесь - неясно, какие-то странные истории с сыном... Я б сразу чумодан с теткой вместе за дверь и хорооошую разборку устрокто это позволил в дом не пойми кого пускать? Да накануне дня варенья?
Дата 28.02.2007 - 13:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, она пропала. Ни позвонила, ни пришла вчера, сумки стоят у нас. Где она, я не знаю. Фамилию ни ее, ни сына я не помню (я, может, и не знаю). Маму спросила, она тоже их фамилию(ии) не помнит. Телефон (причем на кличку собаки - хозяйка Гранда) в тел.книге у меня записан только в той квартире, которую он несколько лет назад обменяла на псковскую. На номер на СИМке, которую мы вместе покупали, я не посмотрела даже, помню только, что МТС. Наверное, все же придется идти в больницу, там все разведать. Но на работе у меня - кошмар. Мой питерский соавтор конфликтует там по-черному, видимо, его решили завалить, и все шишки рикошетом летят в меня. Я не могу отойти от телефона и интернета в рабочее время даже на полчаса. Хотя, если честно, мне так хорошо: никого построннего дома. Только все равно неспокойно: придет-не придет, когда придет и т.д.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Это называется: не делай людям добра. Теперь бедная Станя будет переживатьт из-за этой бабы. Стань, вот скажи, ну как можно впустить в дом человека, не зная толком фамилии даже? Нет, правда, пересчитай ложки!
Дата 28.02.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
а я бы сумки проверила.. что в них....
И вообще.. как так можно поступать.. уйти и даже не позворнить... люди ведь волнуются... Тьфу блин.. ну что за...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0354 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета