Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация, Как бы вы поступили?
Дата 28.02.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А чего волноваться-то? Взрослый человек.

Если через три дня не появится - сдать сумки в милицию, объяснить ситуацию, и пусть с ней те, кому положено, разбираются.

В сумки не лезть - проблем потом не оберешься. Ничего больше не делать. Это абсолютно посторонний человек!

Ну..., возможно, когда сумки сдавать в милицию, можно заяву на розыск написать, да ее никто не примет.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну хотя бы в присутствии участкового посмотреть что в сумках.... ну мало ли что она там спрятала...

мда.. малоприятно вообще всё это...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня... Вскрытие сумок - покушение на чужое имущество. Вот с такими закидонами эта гостья потом обвинит Станю в краже какого-нить редкого золотого слитка или бриллианта. Никаких "посмотреть". Сдть в милицию, получить типа квитанции и ЗАБЫТЬ, как страшный сон.

--------------------
PM
Дата 28.02.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Солнышко
так я и предлагаю посмотреть при свидетелях.. при милиции и составить опись какую-то....
ну да ладно...

Станя, ты держи нас в курсе, пожалуйста!!!!!

--------------------
Дата 28.02.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
так я и предлагаю посмотреть при свидетелях.. при милиции и составить опись какую-то....
ну да ладно...

Cтаня, Буня права, причем не тяни! они и обвинить может в воровстве и вообще...А вообще предлагаю выставить сумки в коридор, и собраьть в пакет ВСЕ ее вещи по квартире, и как только она звонит в дверь-дверь открывается, сумки за дверь, дверь закрывается.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.02.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня разыгралось больное воображение. Что в сумках ворованные вещи, а окорочка дама таскает своему сообщнику...Нет, Стань, правда, рискованно так вещи чужие дома хранить. Выстави их в коридор.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 28.02.2007 - 16:49)
У меня разыгралось больное воображение. Что в сумках ворованные вещи, а окорочка дама таскает своему сообщнику...

lol.gif Нам бы детективы писАть!А че - получилось бы! lol.gif Мне кажется все гораздо прозаичнее - дама сделала все свои дела ради которых приезжала... А на радостях забыла про шмотки...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 28.02.2007 - 16:09)
Мне кажется все гораздо прозаичнее

Прозу долой! biggrin.gif
Аналогичный случай был с нашей коровой. К знакомым приехала тетка из Тверской губернии, якобы по каким-то медицинским делам и за покупками. Каждое утро уходила, а вечером возвращалась, вела себя тихо, никакие окорочка жарить не просила. Пожила так недельку, а потом пропала... Они хватились сразу и нашли ее в психушке. Оказалось, что в Москву она приехала не лечиться от апендицита и не за обновками внукам, а по заданию межгалактического правительства, которому непременно надо было узнать расписание электропоездов московского метрополитена на станции Перово. И это "засланка тайных сил" каждое утро как на работу ходила сидеть на лавке на перроне и списывать номера электропоездов и время их прибытия-отбытия... Пока ее бдительные бабульки в красных шапках (агенты контрреволюции) не сдали в психбольницу.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, я рыдала biggrin.gif Слушайте, пока Станя от этой дамы не избавится, мы тут уже детективы, юмористические рассказы и фантастику напишем...
Дата 28.02.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, думаю, что нет. Скорее всего, у дамы богатое воображение и довольно скучная жизнь, вот, насмотревшись сериалов, она и придумывает себе "интересное". А сын, вполне возможно, связан с криминалом: что-то он уж слишком часто становится "случайным прохожим", которого похитили по ошибке, избили, перепутали с кем-то и он вынужден скрываться, и т.д. Сейчас он, может быть, действительно в больнице и, мне кажется, родственникам предлагают его забрать (а, не как она рассказывает, что его не отпускают), но к жене возвращаться ему не хочется (там, со слов знакомой, куча долгов, кредитов, задолженность по квартплате и т.д.), а мать, хотя и приехала, по какой-то причине забирать его не хочет, вот и рассказывает всем, что он такой "тяжелый", "при смерти", что она его не довезет. Ну не знаю, мне почему-то так кажется.

А насчет серебряных ложек я совершенно спокойна - их у нас нет. Вообще, дома ничего ценного, деньги - на карточках, драгоценностей - мало, не любитель я этого (кольцо с крохотным бриллиантом - подарок бабушки - и бриллиантовые "гвоздики" - подарок мужа - я не снимаю, а остальное - не особенно ценное). Ну бытовая техника, компьютеры, телефоны, видео и фото - все не самое последнее и не навороченное. Для меня самое ценное - библиотека, но на нее вряд ли кто-то польститься, картины - подарки моего знакомого художника, но у меня извращенный вкус: помпезному маслу предпочитаю акварель, гуашь, перо, поэтому для воров они ценности не представляют.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
БЖ, ты у нас известный сочинитель! lol.gif
А вот мой муж заканчивал военный вуз, там были начальники курсов, все дела, так вот один такой начальник курса (курс на год старше мужнина, по моему) пришел утром на построение своего курса, построил, скомандовал все, как положено, а потом заговорщицки сообщил, что "состоялся межгалактический слет и на этом слете постановили его-начальник курса -убить". Хорошо, ребята военные, быстро сообразили, мужика увезла скорая, самое смешное, что его вылечили и он потом где-то работал в этом вузе, правда уже без непосредственного общения с людьми. И ведь это правда!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.02.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
А про даму с "апендицитным синдромом" прикольно lol.gif
Дата 28.02.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Стань, ты знаешь, я почему-то так и думала, что у вас дома нету огромных брульянтов и многих тыщ долларов - ясен пень, вы их в банке храните)). Другой вопрос, что даже не супернавороченную технику если упереть, да колечки-цепоки - не на одну штуку баксов разориться придется, чтоб новое купить.
Стань, даже если ты и права, то держать дома человека, чей сын связан с криминалом - ну крайне неосторожно. И пусть она сказки другим рассказывает.
Дата 28.02.2007 - 21:32
Цитировать сообщение
что-то мне подсказывает.. что может она с этим сыном явиться к вам как ни в чем небывало...

--------------------
Дата 1.03.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, добрая душа, ведь она имела доступ к ключам, ведь не прятали Вы их под подушку по ночам. А у Вас, небось, ребенок один остается. Пожалуйста, будьте осторожнее с такими людьми!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0342 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета