Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация, Как бы вы поступили?
Дата 1.03.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Может, я и запоздала со своими комментами, но у моей мамы была такая до жути беспардонная знакомая. Она останавливалась у родителей несколько раз, назначала встречи в квартире родителей, даже не спросив их согласия, со своими товарищами по поеданию и продаже гербалайфа. Потом притащила своего полу-нормального сына, который состоял в какой-то секте, беспрестанно молился, совершал какие-то омовения в ванной и имел потусторонний вид. Вот этого-то предки не выдержали, и в корректной форме попросили их убраться. Отмазавшись тем, что у них жить негде, т.к. приезжаем мы с мужем пожить. Стань, если твоя дама объявится, скажи, что к тебе на ДР мужа съезжаются родственники из других городов и поэтому тебе очень жаль, но ты не в состоянии приютить большую кучу народа. Предложи пожить в области у сына. Ты девушка интеллигентная, просто взять и выставить за дверь не сможешь. А такой предлог уважительный и действенный. И ее не обидишь, и себя убережешь. И впредь от малознакомого народа так и отмазывайся - под благовидным предлогом - либо, извините, уезжаем сами, либо к нам едет делегация большой восьмерки.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Знакомая так и не объявлялась, не звонила. Сумки ее я не смотрела, убрала в кладовку. Обращаться в милицию - а что я скажу? Дама, фамилии которой я не знаю, приехала, оставила у меня сумки и пропала? Подожду до конца недели, а потом начну действовать.

Ребенка одного я не оставляю, днем после школы он с няней - моей дальней родственницей. Она к ребенку очень привязана, считает его своим внуком, глаз с него не спустит, никого постороннего в квартиру не пустит.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мда... хороша гостья.... ничего не скажешь(((
а почему бы так и не сказать в милиции.. а? Прийти и сказать.. мол так и так.. приехала потом исчезла и уже больше двух дней ни слуху ни духу.. вещи стоят....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хуже будет если она завтра в день рождения мужа явится... да еще и со своим сыном к вам....

--------------------
Дата 2.03.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
хуже будет если она завтра в день рождения мужа явится... да еще и со своим сыном к вам....

А вот тут по моему рецепту, посмотреть в глазок или через цепочку-подогнать сумки из кладовой к двери-дверь открыть дверь-сумки за дверь-дверь закрыла-звонок отключила.всё.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.03.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Вика
а у тети истерика если случиться? будет дверь доробанить.. мало приятного...
уф.. будем надеяться что всё обойдется!!!!

Станечка, .будем ждать от тебя вестей!!! Ты уж нам отпишись как сможешь.. обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Зажимаем кулачки, чтоб эта мадама не явилась завтра....
ну а если явится.. пообещай нам что сделаешь так как Ира посоветовала.... сумки за дверь и до свидания!!!!!!!!!

--------------------
Дата 2.03.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а мне кажется, что сумки за дверь - это как-то не по-человечьи. Ну если разобраться, что такого уж кошмарного эта мадам сделала? У меня сложилось впечатление, что тетка не вполне здорова психически, потому как несет какие-то небылицы. Поэтому надо аккуратно и корректно ее выставить под благовидным предлогом. Я уверена, что Станя и не сможет просто взять и выкинуть ее за дверь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.03.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
да.. Станя не сможет.. я тоже так думаю. Но тётя тоже блин хороша... Вот куда она исчезла и даже не соизволила позвонить и Стане сказать о своих планах... она ведь всё таки и вещи оставила и вообще...
мдя.

--------------------
Дата 2.03.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Ладно, что случится, то случится. Как Скарлет ОХара, о том, что случится завтра, я подумаю завтра.

Девочки, но что-то мазохизкое во мне определенно есть. Вчера утром звонила мужу в Питер и обсуждали меню, список гостей. И он НЕ НАЗЫВАЕТ Свету с Юрой. Мне бы возликовать, что муж не хочет видеть неприятную родственницу, промолчать бы, но меня вдруг понесло: "А Свету с Юрой?". "А зачем?" - удивился муж. Язык мой - враг мой, я обозвала его снобом, сказала: ах, значит, на велике покататься, под елкой попрыгать или в сауну сходить Света - сойдет, а для бомонда - не тянет?! Он засмеялся и говорит: "Ну, твои родственники, ты и приглашай". И подарок... Что вы думаете я купила? Набор для сауны: накидка, шапочка, полотенца, тапки - в общем, полный комплект. И ведь мысли не возникло, когда покупала... Сейчас дошел комизм ситуации, ржу-не-могу...
Дата 2.03.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Да Станюша))))) Отмочила))) Но реакция мужа мне понравилась)) Надеюсь, ты не будешь их приглашать???????????

--------------------
Дата 2.03.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, я тоже надеюсь... biggrin.gif
Дата 2.03.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
держи себя в руках, пожалуйста!)))))

--------------------
Дата 5.03.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Станечка, привет! Ну как дела? как всё прошло?

--------------------
Дата 5.03.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, девочки, привет! На работе в и-нет не выйти, обрабатываю секретные данные => мой комп отлучили от всемирной паутины sad.gif

Дама зашла за сумкой в воскресенье вечером. Сказала, что ей в больнице у сына как-то стало плохо, врач намерил большое давление и предложил ей тоже полежать в больнице, подлечиться. В общем, она ужасно довольна, что ей делают какие-то капельницы, витамины, уколы и отпускают к сыну и в магазины за продуктами. Ну и слава Богу! Про сына сказала, что доктор отметил улучшение состояния, но когда я поинтересовалась: значит речь уже не идет о смерти, он поправится? Она ответила, что нет, и она будет здесь жить до «победного», т.е., я так поняла, до смерти (!?!?!). Ну, ладно, это уже их проблемы Она тут зашла в гости к своей племяннице и та, со слов дамы, встретила ее с распростертыми объятиями, завалила дорогими подарками и предложила у нее, если что, пожить. Т.ч., после больницы, я думаю, у них есть, где остановиться.

На день рождения мужа Света с Юрой пришли без приглашения, но это в принципе, нормально. Моя мама, например, считает, что на день рождения вообще не надо приглашать гостей, сами придут те, кто помнит и хочет поздравить, проявить внимание. Вела она себя тихо, особенно не выступала. Когда все имениннику что-то желали, я пожелала ему в этом году защитить диссертацию, добавив, что львиная доля работы уже сделана, осталось последнее усилие (я видела, что мужу это приятно, т.к. его, конечно, задевает, что я – защитилась, а он – нет, а когда я, как бы мимоходом подчеркиваю, что уверена в нем, не сомневаюсь, признаю, что он практически кандидат, надо просто чуть-чуть еще поднапрячься, ему приятно). Но Света решила, что он должен был обидеться: «Ну, если бы можно было защититься по велосипеду, то В. давно бы уже был доктором велосипедных наук! Зачем ему еще что-то защищать?!» Моего мужа это заявление покоробило. Он всегда гордился и гордится, что у него серьезная профессия, хорошее образование, он пишет статьи в научные журналы, участвует в конференциях по своей тематике, считает себя хорошим профессионалом (и это, действительно, так). Однажды в газетной публикации о его велопоходе его назвали «велосипедист», он оскорбился и потребовал опровержения: велосипед – это хобби, а вообще я – биолог. А тут его «доктором велосипедных наук» обозвали. Но Света не поняла, что ляпнула бестактность.. Потом она подсела ко мне и стала спрашивать: «Для чего тебе надо, чтобы В. защищался? Что, он больше денег будет зарабатывать что ли?» (Ну, понятно, вместо того, чтобы с ней на велике гонять, мой муж на ерунду всякую, типа диссертации, должен отвлекаться). Я могла бы ответить, что это нужно не мне, а ему, но это было бы бестактно по отношению к мужу. Поэтому я сказала, что у нас растет сын, и мы не можем от него требовать того, что не делаем сами. Например, я считаю, нельзя заставлять делать ребенка зарядку, если сам этого не делаешь. Т.е. если хочешь, чтобы ребенок следил за своим здоровьем, следи – за своим, хочешь, чтобы ребенок учился, стремился стать профессионалом, то достигни профессиональных высот сам и т.д. В общем, чтобы быть сыну примером для подражания и авторитетом. Света посмотрела на меня, как на дурочку, отвернулась и через некоторое время стала рассказывать, как она довольна, что ее старший сын увлекся футболом, а то «эти пиво, наркотики, экстази, компьютеры (!!!)…»

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.03.2007 - 20:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
*Станя*, я рада, что Ваш тон стал заметно веселее. biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0271 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета